Бристоль
Вакансии
4.4
РМ
Рая Магомедова
Не соответствует цена с ценниками.
Александр Соколов
Зашёл в магазин, цены некоторых товаров не соответствуют!!! На что кассир ответил наверное наценилось-понятно-так меняйте во время!!!
Александр
Продавец разговаривает по хамски, молодая, Пышной внешности. С ценниками не разберёшься, на витрине одна цена, на кассе другая. Дорогу забыл в этот магазин и знакомым не рекомендую!
Mr Diamont
Если у вас разобъется товар из-за их ФИРМЕННОГО конеч@нного пакета-г@рндона сразу после оплаты товара. Не ждите возврата товара или денежных средств, вас мягко пошлют на ХУдшиЙ хутор к бабушке и тыкнут в ибл@ ст. 459 ГК РФ. Книгу жалоб и предложений Администратор даже не заглядывает, потому что ей это наХУдшиЙ хутор не надо! Не рекомендую именно этот публичного рода БРИСТОЛЬ. Цена вопроса была 499р...за разбитую бутылку вина... Чтож я надеюсь вам это отольется стократно!
Трофим Шубин
магаз нормуль, не сказать прямЗа ценники ни чё сказать не могу так как за цен политикой не слежу если надо то просто покупаю и усё, так , что в наступившем году успехов и да просто чтоб всем на м курупно повезло (не важно в чём) но главно шобы було как любил говаривать мой старшина роты, когда я служил срочку.
Фриц .
Добрые и отзывчивые работники Всегда чистота и порядок Большой выбор товара, работники всегда помогут с выбором.
О
Ольга
Магазин очень хороший, персонал отличный, все на высшем уровне, широкий ассортимент товара. Являюсь постоянным клиентом))))
Н
Наталья
Хороший магазин, ассортимент алкоголя расширяется. Можно выбрать для любого повода и любой компании. Персонал приятный, вежливый, отзывчивый.
МЛ
Мария Лясникова
Отличный магазин, весь товар есть в ассортименте. Все сотрудники справляются со своей работой, вежливые,отзывчивые.) В магазине чисто, нет никаких минусов только одни плюсы❤️
РК
Роман Котельников
Чистый магазин и большой ассортимент товаров, сотрудники вежливые и приветливые
S
Sasha
Магазин понравился чистенько и всё понятно где и что находится
СЛ
Саня Лотов
Хороший магазин
Алексей
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
krekish
Лучший бристоль, текучки кадров почти нет, на товарах всегда ценники, продавцы-консультанты вежливые!!! Всегда подскажут без всякой агрессии. Работает ровно по графику, просто лучшая точка.
Н
Наталья
Оплата Сбер
Екатерина Бобровникова
Хороший магазин. Приемлемые цены. Отдельно хочу отметить сотрудника зала Андрея,приятный,вежливый молодой человек.
МЛ
Мария Лыкова
Неплохой магазин,приемлемые цены и вежливый персонал
леночка ерофеева
Вежливые и внимательные продавцы,компетентные консультанты.
Елизавета Пешкова
Обслуживание на высшем уровне!
ЕГ
Евгений Гор
Вечером зашёл за заказом, но он не был сформирован, хотя в приложении было написано, что заказ ожидает в магазине. Консультант был груб, раздражённо указал на то, что не надо по пятницам оформлять интернет заказы, хотя заказ был оформлен еще днем и времени его сформировать было предостаточно. Осталось неприятное ощущение от посещения этого магазина. Также не предоставили обещанную скидку, в приложении написано, что при оформлении первого интернет заказа скидка 10%, кассир сказал, что никакой скидки не будет, так как скидка не применяется на акционные товары, хотя в приложении об этом не говорится. Бристоль вводит в заблуждение своих покупателей? Обратился в поддержку - тишина.
Павел Соннов
Персонал душевный, магазин аккуратный )
JG
Jo Gyfo