Ozon
Александр М
нормальный пвз, отдают быстро
ЗЛ
Захар Лаптев
Ранее моя жена уже оставляла отзыв о некомпетентности: сотрудники плохо ориентируются в программе Ozon и крайне грубо общаются. Вместо того чтобы принять обратную внимание к работе, они утвердили, что работают 3 года и в советах не нуждаются. Однако на этом всё не закончилось. При следующем визите за заказом сотрудники данного пункта перешли все границы. Увидев мою жену, они начали откровенно «наезжать» на неё. Самым шокирующим моментом стали прямые угрозы в наш адрес. На выходе мы также слышали в наш адрес оскорбительные комментарии. Подводя итог: 1. Низкая компетенция в рабочих вопросах. 2. Агрессивное и хамское общение с клиентами. 3. Переход на личности и угрозы – что является абсолютно недопустимым и выходит за рамки просто плохого сервиса.
Анна Лаптева
Советую сотрудникам этого пункта пройти обучение как пользоваться приложением пункта выдачи озон на телефоне и ПК, а также чаще смотреть вебинары в Ozon универ ПВЗ как избегать конфликтов с клиентами, а не говорить что вы работаете уже 3 года и всё знаете (это не означает, что вы достаточно компетентны в этой сфере и по вашим действиям это очень хорошо заметно)
Svetlana А
Ребята молодцы, классный пункт) + большое спасибо за доставку с Сималенд)
Наталья Писаренко
Очень удобный ПВ. Всегда чисто, уровень сервиса на высоте! Очень удобное расположение, приветливые доброжелательные работники! Хожу только в этот ПВ, товары не теряются, всегда все вовремя, нет задержек в поиске заказанного товара, всегда все быстро приносят, поход в ПВ не занимает кучу времени, что очень и очень удобно! Спасибо что открыли ПВ в нашем районе!🫶
МФ
Марина Филиппова
Отличный пункт выдачи! Ребята сотрудники молодцы!)
AZ
Artem Zaharenko
Самый лучший, чистый пункт выдачи озон хорошие и добрые сотрудники 🙏
ЛИ
Лена Иванова
Самые крутые сотрудники, так быстро работают, вежливые, даже товар протирают потом выдают в чистом виде 👏
Avto Draiv
Всегда с удовольствием захожу за заказом именно в этот пункт, ребята очень вежливые и добросовестные сотрудники, всем рекомендую ✌️
АG
Артак Garnikyan
Крутые сотрудники, всегда помогут,подскажут,клиентоориентированность на 200%, продолжайте в том же духе👍Теперь только к вам
Анастасия Настя
Лучший ПВЗ города.Всегда чисто, хотя и склад ,приветливый и вежливый персонал, помещение очень большое и просторное для пункта выдачи.Пакет бесплатный всегда предлагают, приятно приходить за заказом 💙
Евгения Расторгуева
Замечательный пункт выдачи!🤩Приятные, милые, вежливые,приветливые, кайфовые сотрудники🤗 Где чувствуешь себя очень комфортно, всё что нужно подскажут, расскажут. Помогут в любой ситуации. Чистое, уютное помещение 👍 Порой хочется просто зайти поздороваться для хорошего настроение💜
Евгений Калачёв
Близко к дому, в пункте чистота, а самое главное вежливый и приветливый персонал!
Наташа У
Самый лучший пункт из которых я была!!! Идеальная чистота, несмотря на большую проходимость народа. Светлый и просторный. Вот прямо как дома, заходишь и окутываешся добротой, теплом и уютном. А внимательность, вежливость, компетентность и скоростью обслуживания милой девушки, так вообще приводит в восторг!!! Очень удобное расположение пункта.
ЕФ
Елена Филёва
Самый ближайший пункт выдачи заказов, пользуюсь их услугами часто. Находится буквально через дорогу. Вежливый и компетентный по всем вопросам персонал. Помогают с возвратом заказов, если что-то не подошло. Пакеты предлагают бесплатно и даже в пакеты заказы сами складывают! Удобное расположение, чисто, аккуратно и всегда улыбчивый персонал! А это очень важно, когда тебя рады видеть!
Осанна Осанна
Классный пункт, вежливый персонал, и что для меня важно, всегда чисто.
Владимир Т.
Класный пункт выдачи,сотрудники вежливые,угощают конфетками,теперь только к ним за заказом))