Фимиам
Магазин селективной парфюмерии
Ольга Сандлер
Шикарные ароматы, шикарная девушка, рассказала и помогла выбрать аромат🤩🤩🤩❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Надежда Баранова
Отличный арома бар! Ни разу не встречала в нашем городе ничего подобного. Уровень обслуживания на высоте и богатый выбор ароматов, каждый найдёт что то своё. Недавно приобрела там духи, осталась очень довольна, ещё и шоколадку в подарок дали) Большое спасибо консультанту Анне за помощь с выбором!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 🌹 Рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо, за ваш отзыв. 🙌
Дарья Вологдина
Приобрела сегодня аромат. Анна (консультант) помогла выбрать духи по моим предпочтениям. Хорошая стойкость, большой выбор, обязательно приду еще! 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно.
Антон Штадлер
Хочу поблагодарить ваш магазин, остался всем доволен. Консультант просто идеально подобрала парфюм. Качество отличное. Аромат держится долго, собирал уже очень много комплиментов. 😉
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь.😊
PH
Pavel Hudov
Купили отличные духи Виктория отличный консультант все рассказала что было нужно
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв.
Екатерина Глотова
Очень хороший аромо-бар, консультант Анна идеально подобрала парфюм под мои вкусы и предпочтения, покупаю не первый раз, запах держится долго остается приятный шлейф, консультанты всегда приветливы и помогут с выбором, советую 🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте.🌹 Благодарим за обращение в арома-бар "Фимиам". Ждём вас вновь за пополнением парфюмер…
Людмила Гончарова
Даниил просто лучший из всех, кого я встречала в парфюмерном мире 🥹 Невероятной энергетики человек и очень грамотный специалист в своей сфере 🔥🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв🌹Приходите к нам ещё, всегда рады!
П
Павло
Бравый парфюм
Никита Воскресенский
купил сегодня аромат саваж очень вкусный парфюм и осень стойки запах,а так же хочу отметить очень приятного продавца Полину очень хорошая девушка😍
Ангелина Мальцева
Отличная парфюмерия, приятные консультанты, помогли подобрать восхитительный аромат для мужа.
АО
Антонина Обухова
Замечательный магазин, покупаю не первый раз, у консультанта Анны. Очень приятная девушка. В первый раз покупала аромат для себя, мне очень понравился. А во второй раз, покупала уже в подарок, смогли подобрать тот самый аромат. Думаю имениннику понравиться. Однозначно, приду еще не раз. ❤
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. 🌹 Ждём вас снова.
КЦ
Клана Цыдыпова
Отлично место для покупки духов, консультант Даниил помог подобрать нужный аромат, все объяснил, буду приходить за новым парфюмом, всем рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Ждём вас снова, в арома-баре "Фимиам" .
Н.
Неизвестный .
Все отлично, консультанты понимают, что нужно, ароматы на высоте❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за обратную связь. Ждём вас снова в арома-баре "Фимиам".
wa
went axe
Отличные ароматы, обслуживание на высшем уровне! Стойкость шикарная. Советую всем, консультанты помогут вам с подбором вашего парфюма, Оцениваю на 5 из 5❤️
Илья Шимин
Идеально подобрали духи , очень отзывчивая и умная девушка Полина , разбирается в своём деле.
Влада Пинюгина
Очень приятное впечатление осталось об этом парфюмерном бутике) Девушка идеально справляется со своей работой: предложила варианты парфюма схожие с моим запросом, ароматы были нанесены на бумагу (это большой плюс, потому что в других бутиках давали бутыль с духами, ароматы концентрированные и сильно искажаются), дала послушать как звучит на коже, сделали наклейку с названием аромата (ещё плюс в копилочку, я всегда их забываю). В целом видна заинтересованность в клиенте, и хорошее человеческое отношение, даже насобирали сдачу с крупной купюры 🥹 Спасибо, обязательно вернусь ещё!)
Виктория М.
Парфюмерия классная и цены приемлемые!
Елена Л
Приятная девушка консультант и большой выбор парфюма ❤️ магазинчик теперь мой фаворит) обязательно вернусь ☺️
23 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤
Александр Сергеевич
Духи топ , обслуживание классное😇
11 января 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 🤗
Данил Куприянов
Хорошее обслуживание, приятные цены Отзывчивый консультант
M
MORF
Большое спасибо девушке Веронике, помогла выбрать прекрасный аромат, думаю заскочу к вам ещё!!!
M
MORF
Никитка Малышев
Спасибо вам большое за широкий выбор и приятные цены. Очень отзывчивый сотрудник, помогла с выбором аромата
24 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
Николай Голубев
Хорошие и добрые сотрудники. Пришёл выбрать духи для подарка. Быстро, а главное качественно помогли с выбором
Елена Писаренко
Обслуживание супер, ароматы божественные, очень приветливая, милая и добрая. Мне очень понравилось
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СН
Сергей Намдаков
Хорошее отношение, приятное обслуживание. Спасибо Веронике
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть,снова и снова 🤗
Алесандр Петров
Отлично подобрали парфюм 👍
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Динар Мрэйм
Добрый вечер, купил сегодня BYK масло , потрясающие ароматы до этого покупал Aqva Marine. Девушка знает подход к каждому покупателю. Спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Динар, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Сегодня приобретала ароматы в данном арома-баре. Хотелось бы сказать девушке консультанту большое спасибо! Помогла быстро определиться с ароматом для меня и для мужа в подарок на Новый год! Очень грамотный и вежливый специалист 🥰
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 🌹
Алина Павлова
Аромат понравился, быстро подобрали Посмотрим как будет по стойкости
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Валерия Старновская
Добрый вечер, покупаю аромат второй раз, масла качественные, как и говорила девушка. Держаться долго😍 Жаль 17мл больше нету(
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда. Мы тоже расстроились…
🪐 1
Приобрела диффузор с запахом чистоты, хочу сказать огромное спасибо🩷Это именно то, что я искала
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸приходите еще 🌸❤️
Серёга Трудовик
Девушка консультант Ника молодец, сразу начала с правильных вопросов, которые привели к тому вкусу, который мне крайне понравился. Обслуживание на отличном уровне, выбор отличный, консультант мастер своего дела, цены пойдут, в целом все понравилось!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Никита Шеломенцев
Аромат подрали очень быстро, очень понравилась обслуживание, приятные продавцы
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова!😊🤗
Светлана Беречина
Купила себе и парню ароматы🥰 Ника помогла быстро подобрать подходящий запах☺️ Рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, что выбрали нас!!!🤗🌸очень красивое фото прикрепили )спасибо ❤️
Ильмира Шеметова
У этой прекраснейшей работницы по имени Вероника в Си Виф, который раз покупаю ароматы, качество на высшем уровне, как и обслуживание. Побольше бы таких очаровательных сотрудников😻 Сделано и упаковано всё идеально 🥰 Приходите, не пожалеете!
Ирина
По лету ещё брала диффузор summer grass ну ооочень понравился, сегодня хотела ещё раз взять, но к сожалению закончился( Купила другой аромат В доме очень уютно с такими ароматами🥰🥰🥰
нs
нафаня sssr461
Здравствуйте, сегодня 13ноября 2023 года в 17:54 я приобрёл запах моей молодости, с Ароматом ознакомила девушка Ника Я рекомендую еще 10 покупателей для этой красавицы Впк Патриот👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, нафаня, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Abu Boss
Здравствуйте, купил аромат сегодня. Потрясающе пахнет. Консультант замечательная девушка Полина. Приду еще
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Abu! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 приходите к нам еще 🤗
кр
кристина раздобреева
прихожу не первый раз уже, сегодня привела подружку. ароматы супер стойкие. девушка с легкостью подобрала аромат. придем обязательно еще!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, кристина, благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно.😍🌸ждём вас еще 🌸🤗
НМ
Нонна Машукова
Сегодня купила аромат So Sexy😻 Просто влюбилась в него Держаться долго, обслуживание отличное🥰 Вернусь за новым ароматом
Вадим Кортезов
Почему то посточнно попадаю в смену Ники Девушка очень отзывчивая, с лёгкостью помогает с выбором аромата. Сегодня в очередной сделал покупку Ароматы лучше чем в оригиналей😛
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ☺️ Приходите к нам )мы всегда будем рады ☺️
Александр Кобринский
Приятное обслуживание , хороший аромат
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь)🤗
Яна Юрьевна
Не первый раз уже приобретаю ароматы в данном арома-баре, качество обслуживания всегда на высшем уровне. Консультанты всегда вежливые и приветливые, учитывают пожелания клиента) Приятные цены за хороший, стойкий парфюм! Также можно подобрать автопарфюм и ароматы для дома) Однозначно рекомендую❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. 🌸Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ☺️🔥 Будем рады видеть вас в числе…
ПП
Павел Полоротов
Все хорошо, отличное общение с клиентами
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. ☀️Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!🤗
Татьяна Виногорова
В который раз прихожу к девочкам за ароматами, это просто вау 🤩 Качество обслуживания на высоте )
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ,Татьяна🌞 . Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🌹❤
Егор
Прекрасная работница Ника😍 Очень хорошее обслуживания, хорошо подобрала аромат
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Сема Ануфриев
Обслуживание на высшем уровне, девочки приветливые, вежливые и отзывчивые. Учитывают все пожелания клиента Красивые Пулковские,стойкие ароматы. Однозначно рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Сема. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.🙂