Экспрессо
Мария Мария
Вкусный кофе
Спасибо, Мария, за высокую оценку! Заходите к нам снова!🙂
Андрей Соколов
"Экспрессо" - это идеальное место для быстрого и вкусного кофе! Кофейня самообслуживания порадовала удобством и простотой использования аппаратов. Большой выбор напитков и качественные ингредиенты - то, что нужно для отличного начала дня.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Зрите прямо в корень, Андрей! Всегда используем только качественные ингредиенты, свежий аро…
Елена Малиновская
Отличное место. Очень вкусный, свежий кофе. После работы беру именно здесь
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие и оценку. Намерены и в будущем давать стабильное качество и только улучша…
Даша Сафина
Очень вкусный и ароматный кофе. Удобное расположение автоматов. Всегда можно взять горячий кофе с собой.
27 июня 2024, официальный ответ
Даша! Нам важно ваше мнение, значит мы на правильном пути. Спасибо за отзыв. Заходите к нам еще!🙂
Виктория Гизатуллина
Здравствуйте хотела поделиться впечатлениями,вчера покупала кофе из автомата , очень хорошая компания
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв, заходите к нам еще!
Махнат
Очень вкусное кофе, делалось быстро и автоматы прикольные.
31 мая 2024, официальный ответ
Да, Махнат. Наш лозунг: "Вкусный и быстрый кофе", поэтому "Экспрессо"🙂 Спасибо за отзыв, заходите к нам ещё!
РХ
Раиль Хамидуллин
очень классное кофе
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Раиль. Заходите к нам ещё!🙂
Павел Сулимов
Прерасно что здесь появились эти аппараты, всегда можно взять кофе с собой. Спасибо.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, что нашли время оставить хороший отзыв! Для нас это ценно. Заходите к нам ещё, будем рады!
НХ
Николай Харитонов
Спасибо что поставили эти автоматы, очень вкусно и удобно)
5 декабря 2023, официальный ответ
Николай, рады что вам нравится! Заходите к нам ещё, будем рады!🙂
ОА
Ольга Алекперова
Спасибо за вкусный горячий капучино. Всегда радует вкус и качество кофе. Рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию, Ольга! Мы рады, что вам всё нравится, заходите снова🙂