Ритм
Студия вокала
ОГ
Ольга Гончарова
Хочется выразить благодарность за то, что вы помогаете раскрыть талант, поверить в себя и ПЕТЬ! Спасибо за профессионализм, доброту и возможность прикоснуться к прекрасному! От всей души желаю процветания, успехов , вдохновения и больше новых идей! Студия вокала РИТМ - вы лучшие!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Маргарита
Самая лучшая студия вокала в городе! Все участники студии очень душевные и талантливые, а преподавателями - прекрасные, чуткие и с огромным опытом❤️ Занимаюсь здесь уже больше года, и за это время уже поучаствовала в нескольких крупных вокальных конкурсах и проектах, занимала призовые места) Ежегодно ученики студии вместе с преподавателями выезжают на всероссийские музыкальные фестивали💫
22 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за доверие 😌 Мы старались!
Яна Бородина
Посещаю студию уже 2 года, лучшие преподаватели, подход к каждому ученику индивидуальный. Современные методики обучения, всё на высшем уровне. Лучшая студия вокала в Чите!
Яна. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
Yana B.
Посещаю данную студию вокала уже 4 месяца, всё замечательно. Для меня было очень страшно петь, а ещё страшнее петь при людях, но желание было сильнее. Благодаря этой студии я не только улучшаю свои вокальные данные, но и поборола свои страхи. Очень благодарна своему преподавателю Анастасии, благодаря ей я становлюсь лучше. Рекомендую данную студию вокала, здесь очень хорошие преподаватели
IS
Igor Sidenko
Удобное расположение,адекватные цены!Был на пробном уроке,сразу видно преподаватель мастер своего дела!Для себя решил буду заниматься,всегда хотел научиться петь!!!