Avto Veles
Компания по покупке и продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
ТС
Татьяна Селедчик
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность компании Avto Veles и лично Виталию за качественную работу🔥Все чётко, ясно и прозрачно! На протяжении всей сделки был на связи, отвечал на все вопросы, помог подобрать автомобиль по моим критериям. Машина как новенькая и с минимальным пробегом🤩 Очень довольна! Всем рекомендую данную компанию 👍
AV
Avto Veles, компания по покупке и продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Александра Александрова
Очень благодарна Виталию, за заказ авто, за доставку, за очень аккуратный подход к автомобилю. Был подарок от мужа, чему очень рада ❤️ Получила в целости и сохранности такой суперский подарок, еще и с огромным бантом😍, и мне между прочим машинку мою даже помыли🥹 спасибо Виталию за трепетный подход, за подбор и перевоз атомобиля😍👍🏼 это наша вторая машина, в нашей семье и заказываем только у этого человека. Рекомендую от души !!! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Олеся Васильева
Заказываем через Виталия уже второй автомобиль, всё на высшем уровне. Спасибо за машинку.
6 ноября 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДИ
Дарья Иванова
Заказывала авто в первый раз, сработали быстро и прозрачно. Сопровождение специалиста с момента заключения договора и до получения авто на высшем уровне, спасибо Виталию, профессионал своего дела всегда поможет и подскажет. Своей покупкой осталась довольна. Большое спасибо компании Avto Veles за проделанную работу. Рекомендую эту компанию как надежного партнера по покупке авто.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы работаем для вас 👍🏻
АХ
Антон Хрячков
Спасибо большое компании Avto Veles, за покупку машины с аукционна Японии , и персонально менеджеру Виталию. Все честно и прозрачно.
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🫱🏻🫲🏼
Ваня Фатыхов
Огромная благодарность компании Avtoveles и персонально менеджеру Виталию! Обращался за помощью в подборе автомобиля, и остался невероятно доволен. Виталий профессионально учел все мои пожелания по модели, году, бюджету и техническому состоянию. Нашел именно то, что я хотел! Машиной доволен на все 100%, никаких скрытых проблем. Весь процесс от подбора до оформления прошел гладко и прозрачно. Спасибо за честный подход и высокий уровень сервиса! Однозначно рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова!
счастливый я
Добрый день! Пришло время написать отзыв в компании Avto Veles. Хочу сказать большое спасибо за помощь в приобретении автомобиля. С Виталием обговорили все моменты приобретения и мои дальнейшие действия по оплате авто. Он сопровождал практически все этапы сделки, вплоть до получения мною авто! Всё прошло как и планировали. Приятно иметь дело с людьми которые являются профессионалами в своей работе. Ребята, я очень доволен вашей работой и вашим подходом к клиентом. У меня не осталось ни одного вопроса по сделке. Ещё раз СПАСИБО! Рекомендую компанию тем кто желает приобрести авто из-за "бугра"!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас!
Евгений Кудрявцев
Спасибо компании Avto Veles за организацию и покупку автомобиля с аукциона Японии. Отдельное спасибо Виталию, сопровождение процесса покупки от начала (разъяснения нюансов до заключения договора) до прибытия домой. Машину покупал для супруги, решили забирать во Владивостоке и ехать на ней домой (всего-то 10000 км. 😅). Виталий разъяснял каждый шаг на протяжении всего процесса покупки, регистрации и даже перегона автомобиля, чувствуется клиентоориентированность на все 💯. Подсказывал о сложных участках дороги, где можно остановиться. Я порой не понимал когда он спит, из-за разницы часовых поясов (6 часов), на связи с утра до вечера. 👍💪 Так же в Avto Veles приобрёл расходники для замены по прибытию домой. Супруга машиной довольна, а я думаю какую брать себе. 😃
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Ш
Благодарю Компанию AvtoVeles и Виталия за подбор, покупку и доставку автомобиля Toyota Corolla Fielder из Японии под ключ! Это моя первая машина, я очень довольна сервисом и в полном восторге от машины! Виталий свою работу выполняет на все 110%. Всем буду советовать Вашу компанию! Желаю Вам процветания и больше благодарных клиентов! Огромное спасибо за машину!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🫱🏻🫲🏼
нк
надежда кондырева
AvtoVeles,как всегда , на высоте!😎 Так держать!!!✊️Купили там не одну машину. 🚘А, эта прям огонь🔥 ,всё в ней шикарно, можно говорить бесконечно 🤗Компания,AvtoVeles достойно выполняет свою работу,как при покупке автомобиля, так и при его обслуживании. Там можно заказать все расходники( фильтра,масла,жидкости),даже любые запчасти,это очень удобно. Виталий- супер профессионал! Всегда чувствует клиента и старается сделать так, чтобы было удобно и комфортно всем. От покупки только положительные впечатления, мы в восторге!!! Всем рекомендуем @AvtoVeles75 Спасибо за воплощение мечт!!!))))
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Работаем для Вас 👍🏻
ГС
Галина Селина
Пишу с огромной благодарностью к персоналу салона а особенно Виталию. Ни капли не пожалела что обратилась к ним. Решила купить автомобиль ,задумалась где и как, посоветовалась с родными,племянница предложила Авто Веллис . Нераздумывая обратилась к ним ,покупала машину из Японии. Это очень ценно найти компанию которой можно полностью довериться. Виталий давал очень подробные инструкции и советы. Все платежи абсолютно прозрачны,на каждом этапе я знала сколько и за что плачу. Досконально проверяли каждый автомобиль и благодаря внимательность Виталия отсеяли много мутных вариантов,которые на первый взгляд казались хорошими. В итоге удалось поймать хороший автомобиль в нужный бюджет(честно говоря машина даже превзошла мои ожидания). Виталий настоящий специалист своего дела вежливый,выдержанный ,компетентный. Все объяснит, все расскажет,все разжует. Спасибо компании за хорошую работу. Покупка машины стала качественной и безопасной. Обязательно буду рекомендовать всем вашу компанию. Ещё раз большое спасибо что своим трудом полностью снимаете головную боль. Процветания Вам.
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 👍🏻
ДВ
Денис Варфоломеев
Задумался о смене автомобиля с левым рулём, посмотрев различные сайты понравилась Honda U-RV. В выборе компании через котурую буду приобретать авто для меня был очевиден это Avto Veles. Так как уже обращался в эту компанию. И все как всегда на высшем уровне, информационная поддержка с Виталием 24/7, объясняют все нюансы и тонкости, фотовидеофиксация с автомобилем. С момента подписания договора и получения авто прошло не более месяца. Автомобилем и качеством услуг доволен, рекомендую компанию Avto Veles для приобретения авто.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь! Ждем вас снова…
ДИ
Денис Иванов
Огромное спасибо компани AvtoVeles и большой привет Виталию! Профессионал своего дела. Я третью машину беру через эту компанию. Всё чётко и прозрачно. Респект компании AvtoVeles.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Мы работаем для вас !
ОШ
Ольга Шестакова
Хотелось бы сказать огромное спасибо Виталию и его команде Avto Veles! Всё чётко, грамотно и прозрачно! Такую фирму можно смело рекомендовать друзьям и знакомым!Ещё раз Виталий огромное Вам спасибо! Мы ваши клиенты!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Дмитрий Смирнов
Всем читающим отзывы здравствуйте! Вещаю с прямого события действий😃 Приобретение автомобиля произошло на изи! Написал ночью и мне ответили, днем этого же числа заключили договор, в этот же день были рассмотрены варианты которые будут разыгрываться, на следующий день аукцион и ставка сыграла😃 Задал вопрос успеем ли забрать ко дню рождения, ответ был однозначный «даже раньше!», Оптимизм внушал доверия ещё больше 😌 Все оперативно, всегда на связи, на все интересующие вопросы отвечают незамедлительно! Даже удалось забрать автомобиль раньше чем предполагалось😁 Выражаю благодарность Виталию за работу, за помощь, за содействие👏🏻 Подарок успешно и во время доставлен✅ Avto Veles💪🏻👍🏼
ЕН
Евгений Никулин
Сопровождение на всем протяжении покупки, четкая и быстрая работа. Помогут и подскажут по проблемным вопросам. В общем огромный респект! Буду обращаться еще и рекомендовать остальным.🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Алексей Иванов
Впервые решил приобрести аукционный автомобиль из Японии, и столкнулся с проблемой как это всё делается. И встал вопрос в какую фирму обратиться! Ведь их очень много, а какой доверить?! И мне посоветовали фирму Avto Veles, о чем я не сколько не пожалел!!! Особую благодарность хочу выразить Виталию, прекрасный человек. Делает свою работу на 101% 24 на 7!!! По аукциону подсказал что и какая машина лучше в соотношении цена качество, всегда на связи, приятный в общении " а это не мало важно при работе с клиентами" в общем сопровождал от аукциона до прибытия автомобиля, за что я очень благодарен фирме Avto Veles!!! Дружная сплаченная команда у них. Ещё раз спасибо вам ребята! Буду рекомендовать вас близким, друзьям, знакомым!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!!! Ждём снова!
Валерия Макаревич
Avto Veles - место, где работают профессионалы😎 Изначально запрос у нас был абсолютно другой, но поговорив, нам были рекомендованы несколько других вариантов, которые мы и выбрали!)) иными словами, подход к клиенту максимально чуткий и индивидуальный. Аукцион играли недолго, буквально пару недель)) Доставка авто уложилась в оговоренные сроки!) Поэтому, остались только положительные впечатления от работы с Avto Veles 😊 Однозначно рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👍🏻 Всегда рады помочь🫱🏻🫲🏼
К
Константин
Ребята подобрали хороший автомобиль, доставили в целости и сохранности, езжу и радуюсь) Большое спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Демин
Всё понравилось!! качественная работа, огромное спасибо Виталию за проделанную работу, машинка супер всё нравится!!!! Спасибо организации Avto Veles💪👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🫱🏻🫲🏼 Приезжайте ещё!
СП
Сергей Прад
Отличная компания, сработали в установленные сроки, качество автомобиля соответствует договоренностям. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫱🏻🫲🏼
Читатель Чита
Выражаю признательность Виталию и его команде за высокий профессионализм и хорошую работу. Машину подобрали отличную, все бумаги оформили - молодцы! Виктор
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🫱🏻🫲🏼
Daniil Vigovsky
Благодарю компанию AvtoVeles, а в частности Виталия за ответственный подход к делу и качественный сервис! Бюджет был 1.300.000, запрос изначально был на Toyota Corolla Sport 1.2 turbo, в итоге мой взор упал на BMW 3 series. Месяц играли на аукционе, выиграли 2016 год, 1.5л турбо, 87т пробега, оценка 4 балла. В итоге под ключ в Читу машина обошлась 1.130.000. Не скажу, что я доволен! Скажу, что я в огромном неописуемом восторге!🔥
ИД
Иван Дрыгин
Менеджеру Витали отдельное спасибо на связи был 24/7 машина пришла просто шикарная,были и сложности Виталин опыт и уоля, Быть добру!!!!
Зураб Колхоев
Огромное спасибо Виталию !! Он сделал невозможное! За ограниченный бюджет вывез шикарный авто , советую этого менеджера от Бога при выборе авто! Он меня на протяжении всего сотрудничества отговаривал от авто , которые я выбирал , я злился , психовал, оказалось зря !! Он знает какую машину надо каждому человеку! Специально ради меня он выбрал авто и воевал за него на аукционе! Если бы не он , я бы сейчас ездил на чертовозе 😂 Я уже готов покупать второе авто , а вы ????
Любовь Лебедева
Виталий, менеджер с большим опытом. Когда выбирала машину, даже представления не имела какую выбрать🤷🏻♀️ но, Виталий посоветовал пару вариантов, я выбрала Changan cs75plus! Отличный автомобиль, для леди 🔥 Виталию отдельной спасибо за профессионализм, коммуникабельность и терпеливость к своим клиентам 🥰🙏 Все понятно, доступно. Очень внимательный, участливый, эмпатичный молодой человек 🫰🫶 Всем, кто хочет достойный автомобиль, обращайтесь к Виталию 👍🏻✊
ИП
Инна Петрова
Благодарю компанию Avto Veles, весь этап подбора автомобиля до выхода в Россию сопровождал Виталий, по ощущениям автомобиль подбирал как для себя, с ребятами легко находить лучшие решения, всегда отвечают, на связь выходят быстро. Закрывают любые вопросы, даже глупые. Очень довольна выбором компании, без сомнения приду еще не раз. Спасибо вам.
НМ
Наташа Мальцева
Покупка автомобиля в «avtoveles” стала приятным опытом для меня. Виталий идеально подобрал машину. Честность и прозрачность в сделке — это то, что отличает этот салон от других, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
ДГ
Данис Ганиев
Очень доволен покупкой пока покупали сдружились профессионально сработал из 5 5баллов
Алина Миндюк
Очень благодарна Виталию и компании Avtoveles за добрый и честный труд. Решила купить авто из Японии,обратилась к Виталию, очень быстро нашли авто и все оформили, по всем вопросам обращалась-все объясняли и подсказывали. Ни разу не пожалела,что обратилась именно сюда.
ЕА
Екатерина Арсентьева
Присоединяюсь ко всем сказанным словам благодарности! Хорошая компания, работают очень порядочные ребята! Всегда на связи! Первый опыт приобретения авто за рубежом, все прошло отлично! Купили в Китае автомобиль японского завода Mitsubishi Outlander 2020 года , качество- покажет время!
К-
Ксана -
Хотим выразить огромную благодарность Виталию за помощь в выборе и приобретении автомобиля!🎉За качественный и профессиональный подход к своему делу.✊Заказывали авто в первый раз,остались довольны.😁Консультировал по всем интересующим вопросам,выбирали авто с учетом наших пожеланий,всегда на связи📲🤙По внешнему и техническому состоянию,подобрал качественный автомобиль.Огромное спасибо за проделанную работу!!!Кто хочет себе лучший автомобиль,без липовых аукционов обращайтесь именно в AvtoVeles!🙌Лучшие в своем деле!!!
Александр Сидоренко
Заказал хонду фит 2020 года, нашли с побегом 19500 км., приехал во Владивосток, в тот же день забрал машину и прошёл лабораторию, на следующий день получил выписку из ептс и подготовил машину к переезду и застраховал машину, на третий день выехал из Владивостока. После покупки авто мне помогли составить маршрут до Красноярска, подсказали где лучше останавливаться, также рассказали про сложный участок пути, где долго не встречаются автозаправки.
ЕФ
Евгений Филатов
Заказывал машину из Японии через Avto Veles. Подобрали быстро, на каждом этапе консультировали, все платежи прозрачные. И что самое главное выгодно. За что я очень благодарен. Советую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо за оказанное доверие!
Мария
Хочу выразить благодарность компании AvtoVeles, а в частности Виталию за помощь в выборе и приобретении автомобиля! Никаких сложностей во взаимодействии, все легко и понятно. Консультировал по всем интересующимся вопросам, выбирал лучшее авто с учетом моих пожеланий. И действительно, машина - восторг! По техническому и внешнему состоянию подобрал качественный автомобиль!
Роман Перфильев
Хотелось бы поблагодарить компанию AvtoVeles, особенно, Виталия! Профессионализм и любовь к своему делу ощущается с первой встречи. Вас обязательно выслушают, дадут совет и честно опишут полный список ваших затрат. Результатом доволен на 100%! Все сделали быстро и качественно. Рекомендасьен🤝
Антон Шадрин
Всем привет! Заказываю авто первый раз с аукциона и вот посоветовали компанию Avto Veles ребята работают добросовестно и быстро, отдельное спасибо Виталию всё рассказал, подобрали машину и вот я обладатель безпробежного авто!
Аксана Простакишина
Огромное спасибо Виталию! Сопровождал на каждом этапе, всегда был на связи, отвечал на все вопросы...Переживали очень сильно, пока ждали автомобиль. Первый раз использовали такой сплсоб покупки. Казалось темный лес, какие то аукционы, таможня.... Однако, Виталий разбил все на этапы, и все стало просто и понятно.От решения о покупке, до владения авто, два месяца. Спасибо большое.
AG
A G
Спасибо большое Виталию🤝 Заказывал авто в первый раз, на всех этапах консультировал, всегда был на связи. Вообщем все понравилось, буду обращаться по заказу только сюда❗️
СВ
Спартак Валитов
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании. Все организовано чётко, прозрачно . Я в первый раз приобрел авто с аукциона . Много всяких нюансов, поэтому постоянно обращался за консультативной, разъяснительной помощью. Результатом очень доволен
Максим Замешаев
Есть опыт общения с другой, немалоизвестной, фирмой, при том, неоднократно. Как говорится, есть с чем сравнивать. Так вот, хочу отметить качественный, ответственный, профессиональный и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход к делу со стороны AvtoVeles! Я не ожидал, что остались еще честные и добросовестные люди в этом бизнесе! Огромное спасибо за проделанную работу! Сказать, что я доволен результатом, это не сказать ничего! Я сэкономил 100 тысяч благодаря качественному подходу к делу (спасибо Виталий)!!! Со мной работали, ко мне прислушивались, мне объяснили все тонкости и нюансы, когда было нужно, притормаживали. Все, кто хочет себе беспробежный автомобиль без липовых аукционников и скрученных пробегов, без затертых историй с ремонтами, обращайтесь в AvtoVeles! Для себя и своих близких я делаю выбор в пользу AvtoVeles!
МР
Мария Рютина
Хочу оставить отзыв о добросовестной компании, через которую заказывала машину. Во время подбора авто Виталий все время был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Машиной очень довольна и в ближайшее время планируем обратится ещё в данную компанию, а именно к Виталию. Желаю дальнейшего процветания и больше клиентов.
Денис Варфоломеев
Когда встал вопрос об обновлении авто, друг посоветовал компанию AvtoVeles. О чем в дальнейшим не пожелел. Вся работа по подбору, покупке, растоможке, доставки авто бала проведена грамотно со всеми подтверждающими документами. Особое спасибо Виталию с которым постоянно был на связи 24/7. Состояние автомобиля превзошло все ожидания. Рекомендую данную компанию для приобретения автомобиля.
ТЖ
Татьяна Жданова
Моему счастью нет предела! Спасибо огромное Виталию и команде Auto Veles, подобрали машину за минимальные сроки. Всё рассказали, подсказали, были на связи 7 дней в неделю, 24/7. Буду обращаться к вам ещё! И обязательно посоветую именно Вас! Вы профессионалы своего дела.
Александр Рютин
Заказывал машину, посоветовал знакомый, всё очень понравилось, всё выполнено в срок который оговаривался. В дальнейшем буду заказывать только у этой компании, отдельная благодарность Виталию, который держал меня в курсе всего,что касаемо машины.РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
НВ
Никита Вакарин
Всем привет! Хотел бы поделиться своими мнением относительно работы с компанией AvtoVeles. А мнение у меня сложилось исключительно положительное. Заказывал подбор машины из Японии "Mazda Axela" . Время всего процесса покупки, от этапа составления критериев подбора, до момента прихода машины по месту назначение составило около 1,5 месяца. На каждом этапе ребята из компании подсказывали, какие действия нужно сделать и т.п. , если возникали какие - то вопросы тут же отвечали на них и помогали их решить. Также могу сказать, что весь процесс сделки был прозрачен и понятен. Состояние машины полностью соответствовало оценке аукционного листа и даже немного лучше😉, в общем машиной очень даволен. По итогу могу сказать, что мне понравилось работать сданной компанией и я с уверенностью могу её порекомендовать. Желаю успехов и побольше удачных сделок! Отдельное спасибо хотел бы сказать Виталию, за отлично проделанную работу 👍
Елизавета Колосова
Хочу выразить благодарность компании AvtoVeles и Виталию за помощь в выборе, покупке и доставке автомобиля! Всё прошло гладко, быстро, надежно! Виталий профессионал своего дела! Рекомендую всем, услуги данной фирмы! Желаю процветания и благодарных клиентов! С AvtoVeles я стала ещё счастливее! Благодарю!
Валерия Корабовцева
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность Виталию из компании AVTOVELES за помощь этом сложном деле) в выборе автомобиля и осуществлении его преобретения. Очень гибкие условия, во всем идут на встречу, помогают с выбором и консультируют по всем возникшим вопросам. Виталий- профессионал в своем деле! Буду рекомендовать всем! Спасибо большое!
Аспирин Б
Спасибо большое Avto Veles, Витале за качественное отношение к своей работе в наше время такое редкость! И в общем хороший человек 👍 Желаю процветания и успехов Avto Veles
МН
Максим Новичков
Огромная благодарность компании Avto Veles и большой респект Виталию! Профессионал своего дела! Помог определиться с выбором автомобиля, учёл наши пожелания и финансовые возможности, подобрал на аукционе автомобиль Toyota Esquire. Машина просто бомба! Работа была проведена оперативно и на высшем уровне. За следующим автомобилем только к Виталию! Avto Velis лучшие!