Дольче Вита

База отдыха
Оксана Вац7 отзывов
Татьяна Шукюрова5 отзывов
Решили с семьёй и друзьями отметить НГ вне дома. Природа, воздух всё такое. Но увы положительных эмоций был минимум.... Отдельное спасибо Наталье и Генадию за чудесную новогоднюю программу, по смеялись от души. А что касается проживания(уюта) полный бардак. Везде грязь, посуда отвратительная, даже кушать в ней ни хотелось, но выбора не было как говорится. Детям вместо красивых нарядов, пришлось одевать тёплые вещи. Свет выключали с обеда 31 декабря по обед 1 января. Я насчитала 8 раз за сутки. Мебель оставляет желать лучшего, что то вроде забрали даром с авито.... Администрация, вообще молчу... Напилась так, что уже до 24:00 еле ходила, сшибая всё вокруг. На утро после НГ ни кто не пришёл не спросил, всё ли в порядке, ни кто не убрал банкетный зал, сами убирали, мусор сами слаживали в 200 л пакет и выносили на улицу Я много на каких базах была, но такого ни разу не видела... Всегда на утро приходили и спрашивали всё ли в порядке, забирали мусор, приносили то что было необходимо. Но тут увы, видимо админу с похмелье было тяжко очень. Как говорится мнение у каждого своё, но ехать туда зимой с детьми очень не рекомендую. Особенно меня развеселило кровать (поддон с грязно, вонючо, сырым матрацом)
ИрИNа Павлова (Албитова)15 отзывов
Гнев не выразить словами! Приехали на базу с 31 декабря 2025 по 2 января 2026 отмечать Новый год. Путевка 2877. Оставались последние места, пришлось брать туда. Заселились вчетвером в номер 8, остальные - в основной корпус. Закрыли глаза на грязь в номерах и давно уставший ремонт. Само «веселье» началось с постоянного отключения света. А ночью все дружно мы одубели от холода! Чтобы вы понимали, чайник примерз к подставке! На градуснике 17 градусов (на стене выше роста человека висел, ниже было бы еще холоднее, потому что полы ледяные). Утром Администратора Екатерину оповестили, что не останемся, (были с ребенком 9 лет), она уверила, что деньги вернут. Даже в номер не зашла, не удостоверилась. С нами в тот же день и по той же причине съехали еще 2 компании с детьми, некоторые люди приехали туда аж из Новой. Уехали мы до 12 дня. И началась карусель! Администрация кивала на Чита Тревел, те - на администрацию. Администрация базы без нашего присутствия сделала опись, где на градуснике указала +21. Откуда они его достали - загадка. Деньги за вторые сутки и те, и другие возвращать отказалась. Даже за допместа, которые были заказаны на 1 января. Нет уважения и порядочности ни у администрации базы, ни у туроператора Чита Тревел. Единственная звезда - за развлекательную новогоднюю программу.
Городской житель1 отзыв
Алексей Банщиков1 отзыв
Сс
Сергей сысюк2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Викторович47 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, мы стараемся 🙏🏼
Городской житель2 отзыва
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
КЛ
Кристина Ланцева2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 😉
АХ
Алексей Холодный4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим 😉 Мы всегда вам рады.
Василий Васильев51 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
ТЖ
Туяна Жамсаранова4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое, мы стараемся 😉
МП
Матвей Пятков4 отзыва
Матвей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Лямзина2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Александра Гладышева11 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Валерия Вэлл3 отзыва
Мы всей семьёй отдыхали на этой базе. Природа здесь восхитительная. Мы пожарили шашлыки, попарились в бане — всё было прекрасно. Это идеальное место для семейного отдыха, рекомендую его всем. Здесь красиво и уютно. Особо хочу отметить чистоту в номерах и беседках. Летом на базе работают магазин и кафе. В кафе очень вкусно, а в магазине есть всё необходимое. Персонал очень доброжелательный, к гостям относятся хорошо. На территории базы всё аккуратно. В прошлом году мы останавливались в гостинице, а в этом решили попробовать новые дома «Афрейм». В них есть всё необходимое, они чистые, красивые и идеально подходят для фотографий в соцсетях. Спасибо базе «Дольче Вита» за то, что она нас радует. Это наша самая любимая база, она у нас в сердце. ❤️ Мы уже не раз приезжали сюда и будем возвращаться снова. До берега недалеко, что тоже удобно. Рекомендую эту базу.🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас!
Андрей Потапов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВВ
Валерия Ваулина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Никита Никитин1 отзыв
Наталья Валерьевна1 отзыв
Яна Кутузова16 отзывов
Денис Подшивалов9 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Россети дают плохую подачу электроэнергии , пытаемся решить с ними эту проблему.
Юрий Ким2 отзыва
ЕД
Елизавета Дырда3 отзыва
Ох уж, эта «Дольче Вита».. Жили в коттедже на 12 человек . «Коттедж» это громко сказано. Обычный пошарпанный деревянный дом ! Кровати , которые заявлены как 2спальные- полуторки ! Имейте ввиду ! Везде пыль . Администрация - проводите влажную уборку! Туалет маленький , расположение неудачное ! Он расположен возле кухонного стола! Сауна нормальная , но веников , шапочек, простыней и банных полотенец нет - берите с собой ! Когда топится сауна, на втором этаже стоит такая же жара - дышать нечем ! Постельные пренодлежности старые , рваные и вообще не по размеру кровати, маленькие (квадратные простыни). Терраса вся протекает ! Если вы берете по 25тыщ за сутки , то сделайте ремонт и закупите нормальные постельные комплекты ! Чтоб цена-качество соответствовали ! Площадка детская неплохая , мангалтная тоже , есть беседки , территория, в принципе , чистая . Администратор Ирина , доброжелательная девушка . На просьбы реагировала быстро - за это ей спасибо ! А вот руководство , в лице начальника - это что-то с чем-то! С 01:30 примерно до 5:00 орала музыка на всю базу ! Мы думали , что это одна из компаний веселится , а оказалось начальник ! Устроил вечеринку в кафе. Хотя для гостей кафе и магазин был закрыт- начальник так распорядился . Ходил пьяный по базе и орал на своих сотрудников , что всех уволит . Так себе с вас руководитель ! Больше не поедем на эту базу !