Zolto
ИВ
Иван Волков
Прекрасная кухня! Все очень хорошо 🫶
Nadyusha Rin
ПОТРАВИТЕ ТАРАКАНОВ !!!! ПЕШКОМ ХОДЯТ .
Виктория Апельсин
Приходили вместе с подругой,место неплохое,кухня вкусная,интерьер интересный,зал и места хватит даже на компанию,но не хватает на фоне легкой мелодии,можно было даже что-то традиционное
Болот Самбуев
Обслуживания кафе ужасное, кассирша грубая, возле умывальника бумажной полотенца нету, хотябы простую бумагу туалетную поставили бы, а самое интересное в салате волос женские. Книги жалоб и советов нету.
БН
Бэликто Норполов
Ужасное кафе даже не кафе а забегаловка какая то дозвонится до них невозможно персонал грубит не советую
Андрей Петров
Не первый раз посещаю данное кафе. Всегда нравиться как здесь готовят. Рекомендую. Девушкам спасибо за работу. 💯
Владилен Маслов
До сегодняшнего дня периодически посещали данное заведение. Сегодня что-то с персоналом происходит. Перепутали заказы, чай без чая, время заказа увеличилось кратно, холодные блюда, при пустом зале.
ИЦ
Ира Цыбенова
Убрали стол, когда отошла в уборную, хотя еще не доела. От персонала никаких извинений. Неприятно
r
ryt
написано что работают до 9, а закрыты уже в 7
ТН
Татьяна Никулина
приятное и уютное место, не дорого, бузы очень вкусные, картофель айдахо заслуживает отдельной пахвалы,приготовили все быстро
Арина М
Очень вкусная еда, приятная атмосфера очень все быстро. Отличное место, сходили с подругами нам очень все понравилось. Обязательно вернёмся. Удачи и процветания <3
Наталья Скрипкина
Самые вкусные позы и чебуреки! Вкусная выпечка. Специально приезжаем в это кафе. И очень красивый интерьер!
Мария 🕊️
Всегда все вкусно и быстро готовят☺️спасибо
ВА
Василий Абакумов
Суп 🍜 с 🍄 и ким-чи с 🌶️ . Порции большие, достаточно вкусно. Не ловит интернет 🌐
Максим Глок
Выглядит хорошо уютное кафе Можно сесть отдельно от всех и никого не видеть не слышать Насчет этно не знаю вроде тока кафе выгляит в стиле остальное нет
Софья Днепровская
Регулярно сюда ходили, вопросов не было не к чему все было вкусно и обслуживание супер) Но сегодня 07.06 с начало перепутали заказ, принесли вместо вока удон Вместо морса компот, это как было ладно поменяли сразу Но произошел пипец, чуть не осталась без зуба, в воке(в рисе) попался камень , унесла отдала кассиру, просто забрали без извинений) Позже принесли блинчики в качестве извинения за перепутанные заказы, за камень так и не извинились Подошли сами к кассе, дождались кассира, в итоге возврат за вок сделали , но так и не кто не извинились Посидели почти на 1500 А и еще научите официантов общаться с посетителями, хотя бы приятного аппетита желать и улыбаться)
КГ
Катя Глазкова
были с подругой, все очень понравилось: вкусно, быстро по готовности, цены оправданы. Приветливый персонал, большое спасибо, вернемся ещё не раз!!
s.
sinagile .
отвратительное место, заказала цезарь надеясь на то, что будет вкусно, ведь такой салат не испортить, но заправлять цезарь тупо майонезом это полный трындец выбрала курицу и ушла голодная и с плохим настроение, на кассе вообще не консультируют по блюдам, задавали вопросы по поводу состава блюд тк не знакомы с некоторыми и остались без консультации просто ужас!!!! приборы грязные, салфеток не дали, приходится бегать с места с каждой просьбой, спасибо что хоть за салатом мне не пришлось бежать на кухню!
Алина Романовна
Елена Филатова
Обедаю уже 2 раз, все чисто и красиво 👍 Позы очень вкусные 😋
НЕ
Никита Ефремов
Очень вкусная кухня) вежливый персонал, не дорогое меню) покушать можно с полным удовольствием
Дарья .
Вкусный Цезарь и паста, и самый вкусный компот))))
Андрей Бронников
Здравствуйте, сегодня обедали, все было вкусно, но когда начали кушать блинчики, то почувствовали что сгущенка, которая также была подана к сырникам, была разбавлена водой. Сгущенка разбавлена водой и практически не сладкая. Сырники тоже не совсем были мягкие и с большими комочками. Спасибо за понимание.
АЩ
Алиса Щетихина
Самое лучшее кафе!!!Очень вкусно,и по низким ценам.
МЁ
Мария Ё
Ужасное место, официанты хамы, еда отвратительная! Зашли поесть 6.03.25, официантка начала кидать тарелки на стол, возмущаться, потому что пришлось убирать грязную посуду.Ещё на кухне об этом громко всем рассказывала.Такого обслуживания я ещё нигде не видела.Если не хотите портить себе настроение, то не стоит туда ходить.
TJ
Tsoy JR
Я не знаю почему в "Zolto" такая низкая оценка, в заведении низкие цены (Рамен 600г около 350р), еду приносят быстро. Так еще и есть бизнес зал, для закрытых посиделок, в общем вы обрели нового постояльца!
Evgenia Kylikova
Ужасное кафе приехали покушать время ещё 8 даже не было они сказали что уже закрылись хотя обязаны до 9 часов работать как написано на графике работы. Не кого не волнует что вы там решили закрыть кафе раньше почти на 2 часа обязаны работать до 9 по графику это ваша работа. И персонал грубый научите их работать.
LV
Lo Ve
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! ТАРАКАНЫ ПОЛЗАЮТ ПРЯМО ПО СТОЛУ!!!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
mllly
Вкусное меню и недорого, но будто с каждым разом всё хуже впечатление ☹️ В зоне уборной постоянно вода и грязь
КБ
Катя Базарова
самое лучшее кафе в чите, все очень вкусно, блюда подали красивые и вкусные. всем советую! лучше кафе вы не найдете
Нерекомендую. Вчера отравился там.
РК
Роман Козлов
Официантка очень красива, еще приду, обязательно ))
Руслан Валеев
Официантка красивая)
Alexander KL
Брал бузы, из 20 штук на компанию съели мы 5 остальные выкинули. то ли старые были, толи в фарш капусту добавили, в общем, хуже поз я еще не ел. Больше сюда ни ногой.
АЦ
Алдар Цыденов
Доставка не вовремя, на звонки не отвечают
Наталья Баянова
Обслуживание очень медленное, еду подают холодную, очень разочарована. А так место очень уютное и милое !
I0
Iris 0000000
Сам по себе кафе уютный, много места. Брали сегодня пюре с горбушей - совсем не вкусно ребенок сказал., не наелся. Заказала себе лагман- принесли совсем холодный - что даже есть его не вкуснода и не смогла. В конце чай которую заказала они так и не удосужились принести. Сама сходила 2 раза попросила. В итоге принесли чай с лимоном без сахар. Сахарницы на столе нет. Буузы маленькие не вкусные. Единственное фри вкусное. В конце концов ушли голодные , хотя заплатили почти 900р. Не рекомендую.
НИ
Надежда Иванченко
Мне очень нравится блюдо Вся Монголия,позы, супчик,хушур все супер!Ждёшь недолго,мягкие диванчики,чисто,говорят тут и чебуреки огонь,потом попробую...В общем,советую!
Арсалан Аюров
Атмосферка.
Екатерина Алексеева
Лапша отличная. Цыпленка есть невозможно , подгоревшая панировка . Картошка фри из всего блюда 40% пережарено, она даже не золотистая , а коричневая. Кассир берет приборы не за ножки , а за основание и кладет в коробку.
ИИ
Ирина Иванова
Заказывали буззы такое чувство что некоторые свежие, некоторые старые,в салате морковь по корейски много уксуса. Ушли голодные
Елена Голубь
Ужасно! Раньше, когда приезжали, ходили обедать сюда. Сегодня пришли, столы грязные. Ладно, не беда, вытерли. Сделали заказ, ждали 40 минут, принесли на одно блюдо меньше, оказывается, забыли посчитать. Хорошо, доплатили, принесли. Еду как украли. Две ложки пюре, ложка салата, немного мяса и риса. Хотя раньше одним блюдом наедались. Теперь сюда не пойду. Ещё и мухи везде, в тарелки попадают
ЭФ
Эльвира Фоминых
Сходили сегодня на бизнес ланч. В смене были только молодые девочки, которые абсолютно не понимали, где чьи заказы, подходили с чужими блюдами к каждому столу и спрашивали, ваш ли это заказ. Выражались нецензурной бранью, услышав, что ошиблись со столом. Нам один бизнес ланч принесли сразу, а второй несли 40!!! минут. На вопросы, когда уже, отвечали, что готовится. Официант с огромными нарощенными ногтями не могла снять с подноса ни тарелки, ни стаканы. Советую хозяину заведения уволить такой персонал. Больше сюда ни ногой.
Александра Коноплёва
Неоправданные завышенные цены, еда не вкусная обслуживание очень долгое
Andrei Drakon
санузел без нормального света ! нет мыло , нет горячей воды , просто покушать да ! очень хороший повар бузы на отлично ! Минусы убрать можно поставить 5 звёзд так только 3
VB
Viki Byrmatova
Заказали бизнес, суп вкусный, а вот плов видимо не свежий, с посторонним запахом и привкусом, как будто ему два дня. Салфеток на столах нет, столы протерты плохо, а иногда вообще не протирают Почему со временем все становится только хуже?
Сергей Каверин
Хорошее кафе! Вкусно и сытно)) Особенно понравился Удон с курицей и ципленком тирияки) заказываю не первый раз. Обслуживание быстрое, помещение чистое и комфортное))
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
РЕКОМЕНДУЮ ! Не знаю кто, что пишет. Не согласен ! Вкусно! Цена/качество 🤙🏼 гостеприимно ! чисто ! Вкусно ✨
Алексей Генов
Пожалуйста уберите официанта мальчика с нетрадиционной ориентацией.Очень не приятно!
Анатолий Д.
бузы вкусные