Легковой автосервис
Новая лазерная тест-система! Все виды ремонта подвески вашего авто
Записаться
О7
Олег 75
Хорошее сто! Не первый раз обращаюсь. Хороший мастер, всегда находил неисправность и не методом тыка ( опыт уже есть на других сто) все четко ! Рекомендую!
Августа Кэт
Позвонила, записали (с их слов, что записали) на определённое время. Надо было подключить подсветку на номере и прикрутить номера. Приехал к назначенному времени, мастер сделал круглые глаза и не помнит , что кого-то записывал .И сказал приехать через 3 часа. На этом все. Не рекомендую данный сервис.
dd
dc`[jh dctulf
Часто обращаюсь на данное СТО. Ремонтировал ходовую часть, менял масло и тд. Спасибо Владимиру за качественный ремонт авто!
чимита цыбикова
Заехали поменять фильтра, мастер очень хороший, знает свое дело, отзывчивый
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое.
Дракоша С
На СТО обратилась по рекомендации знакомого с заменой масел и фильтров,Владимир всё заменил спокойно,грамотно и профессионально и по цене доступно!!!Владимир много дал рекомендаций по автомобилю!!!Очень рекомендую это СТО!!!💯👍
Сергей Старко
Хорошие мастера, приемлемые цены. Быстро и качественно производят ремонт авто. Буду рекомендовать своим знакомым. Отдельное спасибо Артему.
Дмитрий Дем
Хорошая шиномонтажка была . Жаль что закрыли.
20 марта 2025, официальный ответ
Нет мастеров и это проблема.
Глеб Келин
Для меня важно, чтобы сервис был не только качественным, но и доступным. В этом шиномонтаже цены приятно удивили, особенно учитывая высокое качество предоставляемых услуг. Спасибо за вашу работу.
Артём Праслов
Великолепное обслуживание, высокий профессионализм и качественная работа мастеров всё это я нашел в этом СТО. Результат работы полностью удовлетворил меня, с уверенностью буду рекомендовать это место своим друзьям.
Антон Чекмасов
Мои впечатления от работы в этом автосервисе только положительные! Мастера справились с задачей на отлично, работая быстро и профессионально.
Ростислав Яхимов
Ремонт был проведен быстро, качественно и по разумной цене. Мастера проявили уважение к моему времени и сделали все отлично. Рекомендую этот сервис!
Юрий Шухмин
Хоть цены в этом автосервисе и выше среднего, но они абсолютно оправданы качеством работы. Ремонт выполнен на высшем уровне, остался очень доволен результатом.
Федор Щербаков
Быстро и качественно выполнили все работы, которые требовались моему автомобилю. Вежливый персонал и отличный сервис только добавили приятного впечатления. Рекомендую!
Алексей Куклев
Мастера работают четко и профессионально, а цены на услуги приемлемые. Я остался очень доволен качеством обслуживания и рекомендую этот автосервис всем!
Влад Петрухнов
Мужчина, ценящий свое время и автомобиль, нашел здесь идеальный сервис! Быстро, качественно, надежно. Возвращаюсь сюда снова и снова.
Фёдор Хлузов
Недавно столкнулся с проблемой в двигателе, мне срочно нужно было найти надежный сервис. Подсказали об этом шиномонтаже, и я не пожалел, что обратился именно сюда. Моему авто быстро помогли, и теперь я снова на дороге! Спасибо, ребята!
Никита Суровцев
Хочу выразить благодарность автосервису за отличную работу по ремонту моего автомобиля! Ремонт был выполнен быстро и качественно, как мы и договаривались. Приятно удивило, что мастер регулярно звонил и сообщал о ходе работ, что создало доверительную атмосферу.
Влад Демянов
Хочу выразить благодарность автосервису за отличную работу по ремонту колес моего автомобиля! Все было выполнено оперативно и качественно, как и обещали. Мастера объяснили проблему и устранили ее сразу же.
Паша Лазарев
Здесь всегда можно рассчитывать на качественное обслуживание и отличный выбор услуг. Спасибо сотрудникам за профессионализм и готовность помочь в любой ситуации.
Артем Розанов
Сотрудники этого шиномонтажа профессионалы своего дела! Обращался с проблемой в ходовой части автомобиля, оперативно все исправили. Был приятно удивлен их внимательным отношением к клиентам.
Иван Здоровов
Профессиональный подход, четкость в работе и всегда доброжелательное отношение. Обратился с проблемой двигателя, оперативно все исправили. Рекомендую!
Артур Чердынцев
Отличный сервис и быстрая обработка заказов! Мне сделали развал-схождение за минимальное время, теперь автомобиль ездит как новый. Рекомендую этот шиномонтаж всем своим друзьям!
Владимир Шаньгин
Оперативно и качественно решил все проблемы с моим автомобилем. Я остался очень доволен результатом работы и обслуживанием в этом автосервисе. Определенно рекомендую!
ВБ
Виталий Буров
Отличное обслуживание и быстрота работы. Все необходимые работы были выполнены качественно и в кратчайшие сроки. Я рекомендую это место всем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
ДГ
Денис Горюнов
Сотрудники справились с поставленной работой на все 100%. Отлично справились с поставленной задачей. Все объяснили, показали.
Ярослав Самофалов
Не раз задумывался о замене масла в своем авто, вот наконец-то нашел идеальный вариант! Большое спасибо за качественную работу!
Степан Малинин
Очень доволен качеством услуг в данном шиномонтаже! Здесь мне не только поменяли масло, но и провели развал-схождение, что сразу почувствовалось на дороге. Ремонт ходовой части авто это просто высший класс!
Евгений Просянников
Отличное сто,обьяснят покажут ,и сделают,на высшем уровне ,все машины обслуживаю там.
Данил Горбуля
Отличный сервис, где не был в нашем городе нигде толком ничего нормально не делают, а тут и приятные люди и все объясняют масса рекомендаций, люди работают с душой! Всем рекомендую!
ЕФ
Елена Федорова
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс
АФ
Алина Федорова
Отличное СТО,быстро все сделали, очень качественно!
МР
Максим Рябченко
Великолепное обслуживание, профессионализм и высокая квалификация мастеров. Я остался полностью удовлетворен результатом работы в СТО. Весь процесс ремонта моего автомобиля был проведен оперативно и с соблюдением всех необходимых норм и требований. Работники СТО проявили высокую компетентность и внимательность к деталям.
Артем Викторович
Отличное сто,вежливый персонал,отличное обслуживание
Кристина Гамова
Хорошее СТО! Больше дела , меньше слов 👍 Володя молодец 👏
Artur Uranov
Не первый год обслуживаю все авто на этом сто, подход всегда с ответственностью, ни одного замечания за много лет, всегда пойдут на помощь, однозначно рекомендую всем!
МД
Максим Дворников
Делал у них развал схождение сделали отлично👍