Счастье есть
Кафе
СШ
Семен Шмалекс
Соглашусь с остальными отзывами, все супер, готовят по домашнему вкусно, персонал вежливый, буду заходить кушать по возможности )
Лена Еленова
👍👍👍👍Все супер, очень вкусно)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 💛
Анна Андросенко
Первый раз у вас обедала, была в заказе еще карбонара , но ее чуть позже принесли , не успела сфотографировать) Все очень вкусно, по цене не дорого. Рекомендую для посещения)) единственный минус - вас почти не заметно 😅 Персонал - девушки очень приветливые , помогли все упаковать с собой❤️
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Бусыгина
Хотелось бы поблагодарить коллектив кафе, особенно Татьяну, за организацию стола на детский ДР. Все безумно вкусно! Отдельное спасибо за бомбические мини-бургеры и слоечки, фонтан соков, который у детей вызвал такой восторг и восхищение. Все свежее, необычное, доставка в точно указанное время! В общем, спасибо ещё раз, советую однозначно!!! А тем, кто делает торжества на выезде - идеальный вариант доставки, уровнем много выше всех стандартных вариантов (начиная от китайской кухни, заканчивая пиццами и роллами).
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам и ребятам понравилось! Всегда готовы…
Alexander Evgenev
Идеально вкусно прям по-домашнему приеду обязательно ещё не раз туда ,работают до семи
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Обязательно приходите, всегда рады!
Дмитрий Демьяненко
Персонал вежливый , готовят очень вкусно , всегда всё свежее , постоянно там едим 🥣
Спасибо большое, Дима! Мы всегда рады тебе!🤗
Максим Волков
Очень очень вкусно , по домашнему , персонал вежливый , порции большие , недорого, рекомендую 🤗
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, дружочек наш🤗мы стараемся для вас😊
ЕО
Егор Орлов
Очень вкусные комплексные завтраки! обеды и ужины просто БОМБА)!!!! Спаси Господи за Ваш неоценимый труд!!! Здоровья Вам крепкого и Божьей благодати🙏😇❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)) Нам очень приятно! Мы всегда рады Вам и Вашему позитивному настроению, к…
ДЕ
Дарья Елфимова
Всё очень вкусно, хороший и вежливый персонал!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!))) Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!))
Александр Литвинцев
Вежливый персонал, вкусная и сытная еда, чисто и уютно!!! Всем советую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Всегда рады Вас видеть, в нашем кафе!)
Алексей Булаев
Очень вкусно. И не дорого. Рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв, будем рады Вас видеть в нашем кафе!)
Николай Прозорливый
Очень вкусно а главное сытно. Хорошие порции, уютная атмосфера, быстрое, а главное качественное и доброжелательное обслуживание. Большое спасибо, обязательно заеду ещё!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Всегда рады видеть Вас, в нашем кафе!)