Ресура
Школы дзюдо
Три первых занятия — бесплатно!
Запишись на пробное занятие
Светлана Петросян
Ребенок доволен, ходит уже 4 года, говорит тренеры ему как родные, устами младенца гласит истина!
Ресура, школы дзюдо
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзывю
Надежда Тишкина
Отличный тренерский состав!
Наталья Мах
Хотела отдать ребенка в спорт, решили пойти на "дзюдо", клубов в городе хватает, по отзывам знакомых выбрали клуб "Ресура". Не жалею, тренеры хорошие, ребенку нравится
ЕГ
Екатерина Гуляева
Дочь еще с прошлого года просилась на дзюдо, но я как то настороженно была настроена так как девочка) в этом году решились все таки пойти. Выбор пал именно на клуб «Ресура» так как по отзывам знакомых именно здесь самые лучшие тренеры нашего города, да и к тому же удобное расположение залов (можно выбрать любой район) и разное время тренировок! Чтобы понять понравится ли это ребенку да и вообще оценить что к чему, мы пришли на пробное занятие. Со стороны было очень интересно наблюдать как строгие, но справедливые тренеры по отечески относятся к своим воспитанникам! Дочке ходить очень нравится, с удовольствием собирается и ждёт тренировки! Очень много читала про дзюдо и думаю, что это не просто борьба, а целая философия, что можно увидеть и в клубе «Ресура», где на занятиях занимаются не только спортивной подготовкой, но и направляют детей, воспитывая в них силу духа, что очень немаловажно в наше время! Вообщем, не бойтесь отдавать детей в такие виды спорта, это закаляет и здоровье и характер!
Басенко Басенко
Дзюдо-это жизнь! Тренеры супер, организация улёт! Спасибо, что вы есть🤗
Евгения Бутина
Очень рады,что мы выбрали именно эту школу и ни разу об этом не пожалели! Тренер сразу нашёл подход к ребёнку, сумел его заинтересовать и вовлечь в процесс занятий. Хочется сказать огромное спасибо нашему первому тренеру Антону Викторовичу Горбунову! Всегда ребёнок ходил на тренировки с удовольствием. Занимается второй год и планирует и дальше продолжать тренировки ,так как это даёт хорошую физическую подготовку, умение постоять за себя, уверенность. К тому же дзюдо это один из безопасных видов спорта! Отличная спортивная школа и замечательные тренеры!
Ксения Мухамедчикова
Ребенок с первого занятия был в большом восторге. Все чем занимались на тренировке сын рассказывает и показывает с удовольствием. Внимание тренера сконцентрировано только на детей. Время и месторасположение удобное. Очень довольны, что пришли именно в этот клуб. Тренерскому составу успехов, здоровья, побед!
Надежда Ячменева (Газинская)
Наш любимый клуб! С любимыми тренерами! Ребенок на тренировку всегда с улыбкой!
Ксеничка Зюзина
Второй год сын ходит и всегда бежит с удовольствием на тренировку к Владимиру Владимировичу, с тренировки забрать тоже сложно - дети настолько впитывают всё, что им даёт тренер, что уходить не хотят. Успехи и навыки сына видно, не просто так время проводит. Нравится, что тренера Ресурсы прививают мальчишкам правильные ориентиры жизненные. Это важно для меня, чтобы из сына вырос мужчина, а не инфантильный мальчик.
ВН
Вера Николаева
Всем здравствуйте! Советую всем клуб Ресура👍 Дочь ходит с большим удовольствием, узнала много нового, отзывается о тренере только положительно. Меня как маму устраивает время тренировок, цена и положительные эмоции ребёнка. Спасибо Андрей Алексеевич.
Яна Алексеева
Посещаем секцию второй месяц. Удобное для нас местоположение и время проведения, тренер классный! Ребёнок в восторге. На занятия бежит с удовольствием!
Ирина Колесникова
Очень хорошее отношение к каждому ребенку. Отличные тренера, отзывчивый руководитель. Хороший зал. Ходим 2й год, довольны.
Ли Ван
Нашим детям очень нравится)) Подобрали удобное для нас время и место проведения тренировок! Хороший тренер, грамотный специалист, всегда поддержит ребенка и ответит на вопросы родителя)