Китайский фонарь 2
Кафе
4.2
4.2
Илья Воротников
Хорошее место. За последний год, был проездом в Чите 2 раза. И об раза заходил в данное заведение. В целом неплохо, вкусное еда. Тут также есть шведский стол, на который попал первый раз. В плане интерьера и чистоты на четверку, но в плане еды на твердую пятерку)
Daniil D
Отличный персонал, хорошее обслуживание Широкий выбор блюд , советую это кафе
Дарья Абрамова
Хорошее меню, отличный персонал, советую для посещения!
Т
Толя
Нормальные цены и очень вкусно, все понравилось
К
Ксения
прекрасное заведение, очень хорошая кухня и доброжелательный персонал, высокое качество образования, мне всё понравилось, рекомендую к посещению 😃
ПД
Павел Дуров
Был на корпоративе, чисто и вкусно
Некит Самиров
Были недавно большой компанией, атмосфера бомба, алкоголь дешёвый, обязательно придем ещё
КХ
Кирил Хренов
Лучшее место чтобы посидеть вечером с компанией друзей или близких всем советую ❤️
Владислав Мичурин
Отличное кафе!!! Не единожды там кушал очень вкусно персонал красавцы отличное место чтобы покушать
Илья Илья
Посетил недавно это кафе и остался приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд!Атмосфера заведения сразу располагает к себе.
ТТ
Тимофей Толстухин
Хорошая кухня и персонал
МУ
Матвей Уханов
Отличное место! Вкусная кухня, уютная атмосфера и очень приятный персонал. Обязательно вернемся. Были 27 декабря вечером. Самый главный плюс дешёвая водка
Станислав Киреев
Очень классно, рекомендую
Милена .
Хороший доброжелательный персонал, очень вкусно🔥
ГГ
Галина Горковенко
Всем рекомендую! Очень очень быстрая доставка
🌝
Все очень понравилось😻 Клева, классно, прекрасно
дк
даня котовский
Кафе очень хорошее, хороший вид и очень вкусно советую всем
ЕЛ
Елена Лескова
прекрасная атмосфера,очень вежливый персонал,все понравилось
СГ
Света Горковенко
Все очень вкусное! Доставка быстрая, всем советую!
Николай Тищенко
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал.
Карина Чипизубова
Отличное кафе, рекомендую!
КД
Константин Долженко
Хорошее кафе
Илья Никитин
Отличный персонал и еда вкусная
Михаил Таракановский
Отличное заведение, всем советую👍🏻
Иван Фификов
Классное заведение Вежливый персонал!
ЭГ
Эльвира Герасимова
Отличное место и вкусная еда 😋 Меню поражает своим разнообразием🍙 И хочется отметить крутое обслуживание❤️
Еф
Егор фирсов
Хорошее место для отдыха! Приду ещё обязательно
Андрей Ржахов
Отличное заведение
Кристиночка Алексеевна
очень хорошее заведение! рекомендую всем! останетесь довольными!
Прекрасное место и кухня
УЧ
Ульяна Чекалова
Классное место. Отмечали тут день рождения компанией Все очень вкусно. Порции просто огромные Персонал просто супер. Диджей не скучный включает хорошие треки под которые хочется танцевать
КВ
Ксения Воронина
Очень быстрая доставка, всё вкусно) Рекомендую!!!😋
ЕЕ
Елена Е
26.12.25. Заехали поужинать , кухня очень понравилась, а вот девушкам официанткам стоило бы поучиться этикету обслуживания , во первых как только мы сели кушать , подошла официантка и сразу нас рассчитала , хотя не все заказы еще стояли на нашем столе , а были в процессе готовки.. во вторых при вызове « кнопка вызова сотрудника» к нам подходили разные девушки, что тоже не очень понравилось , когда в очередной раз мы вызвали официантку , для уточнения готовности блюда , девушка забрала со стола столовые приборы , в это время мы еще сидели за столом и ждали следующего блюда , пришлось снова вызывать официанта , чтобы нам вернули столовые приборы.
💕
💕
Вкусная китайская кухня, быстро готовят, доброжелательный персонал☺️
КП
Кристина Павлова
Кафе "Китайский фонарь 2" отличное заведение,хорошая продукция, очень вкусная и по приемлемым ценам. Здесь предлагают обширный выбор блюд, где можно полакомиться всей семьёй и хорошо провести время. Также мне понравилось обслуживание , особенно хочу отметить официанта "Марию"-очень приятная девушка, которая во всём поможет и расскажет .🥰
ИЗ
Иван Завьялов
Вкусно корям, хороший и приятный персонал
Аяна Бадеева
Отличное место😍
Даша Соколова
Отличное место, большие порции и все очень вкусно, мне очень понравилось!
Сж
Сергей житель
Разнообразный шведский стол, очень вкусно и сытно готовят, за час вполне можно наесться и еще время останется👍🏻
Юлия Рогалева
Вкусно, вежливый персонал, приятно располагающая атмосфера. Красивый дизайн.
Галина Алексеевна
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
алина малинова
Атмосферное кафе,порции большие, сытно и вкусно.
ЗН
Зоригма Намсараева
Отличая кухня и обслуживание❤️🔥❤️🔥
Анастасия Федчишина
Очень хорошее кафе, часто хожу сюда ужинать. Кухня, атмосфера, обслуживание - на высшем уровне.
кл
ксения лацурова
Официантка Мария доброжелательная девушка хорошая и воспитанная Во всем поможет подскажет
Анастасия Коноплёва
Очень приятный персонал, безумно вкусно все. Спасибо за прекрасный день рождения.
ЛБ
Лилия Барсегян
Хорошее кафе, официанты вежливые, еда вкусная
Алина Лиманская
Посетили это кафе впервые — и сразу влюбились! Уютная атмосфера, приятный приглушённый свет и ненавязчивая музыка создают идеальное пространство для отдыха. Официанты встретили с улыбкой, подробно рассказали о меню и помогли с выбором
хирока !!
шведский стол 💩
ИП
Игорь Петров
Заведение странное. Работает до часа ночи. Примерно в 23 подходит официантка и предупреждает, что повар уходит (!) и заказы больше не принимаются. Ну ладно, переживём. Но чуть позже выясняется, что и туалет больше не работает: "Так повар же ушёл, он туалет закрыл на замок". С точки зрения посетителя - лютая дичь, но персонал ведёт себя так, словно это нормально, так и должно быть. Итог: к посещению не рекомендую, лучше подберите нормальное место, где не замыкают на ключ туалет от посетителей