Китайский фонарь 2
Кафе
4.2
4.2
Надежда Григорьевна
Добрый день,хотелось бы выразить своё мнение по поводу персонала,ужасное обслуживание,позвонили по телефону узнать по поводу работы,во-первых администратор отвечает на звонок клиента словом:Ало!,Во-вторых как таковых ответов на вопросы мы не услышали кроме смеха со стороны администратора.В-третьих спросили администратора,можно ли совмещать с учёбой на что нам ответили:Да!Позже написали СМС:У нас нельзя совмещать с учёбой. Совет на будущее:Поработать над речью и общением с клиентами,ведь таким обслуживаем вы теряете клиентов.
Анастасия Б
Очень разочарованы посещением. Заранее звонили и уточнили график нам подтвердили, что заведение работает ежедневно до 1:00 ночи. Однако когда мы пришли и сделали заказ, буквально через пару минут официант сообщила, что сегодня рабочий день завершается в 12:00. Это было первым неприятным сюрпризом. Второй минус — неоправданно высокие цены. Третий и главный качество еды: блюда оказались попросту невкусными. Кульминацией стал странный инцидент с музыкой: мы вежливо попросили переключить слишком громкий трек, и в ответ сотрудники... просто выключили музыку вообще, создав неловкую атмосферу. В общем, от заведения с такой репутацией мы ожидали совершенно другого уровня сервиса и качества. Потраченных денег и времени жаль
Алексей Алексеев
Заказали на вынос. Через 10 минут было уже готово. Еда отвратительная. 1. Свинные ребрышки видимо готовят заранее. А перед подачей их просто подогревают в кипящем масле. Не возможно их приготовить за 10 минут. Даже по вкусу чувствуются что они не свежие. 2. Габаджоу ужасное. Кляр не вкусный. Мяса очень мало и даже есть без мяса 3. Картошка фри. Это не фри. Это ужас. Варяная картошка в масле. Очень много масла. Причем старое🤮🤮🤮 Отвратительно всё 🤮🤮🤮🤮
Мария Мария
Хожу иногда в данное кафе ради вкусной мясной лепешки😍 это просто имба, готовят сразу свежую лепешку сочную😋 официант подощел уточнил чай с сахаром или без) мне нравится очень, если вы захотите вкусную лепешку в городе то вам сюда, это вкуснее чем в Минутке( там они отопревшие) )))
Алмаз Долгой Жизни Дондоков
Пока ребёнок на тренировке, решил скоротать время и побаловаться китайской кухней. Не понравилось ничего. По порядку: 1. Интерьер не соответствует заведению с чеком выше среднего, тем более в центре города 2. Официантам не хватает такта, наверное ввиду возраста, так же внимательности, заказал рис с яйцом, принесли просто рис. 3. Вишенка на торте , это скорее и стало поводом написать отзыв, дабы никто потом не удивлялся. Я заказал чайник чая за 200р. Попросил сахар, ох, если бы я знал, что за него придется тоже заплатить, я бы уточнил количество кубиков 🤣 в общем за 5 кубиков +25 рублей)) абсурд? Именно он) При посещении советую уточнить, не берут ли доп.плату за аренду чайника и тарелок, мало ли. Го Ба Жоу - очень много уксуса. В общем, семью я сюда не приведу. Спасибо P.s. хоть 2 хоть 3 тысячи готов за свой ужин заплатить, но почему я после посещения Чайханы чувствую себя более ценным и тем более сытым клиентом, оставляя 600 рублей? Кстати, да, у братьев таджиков дела видимо лучше, раз за сахар не берут ещё 🤣
Елена Константинова
Иногда заглядываем, в целом хорошо, спасибо и процветания ❤️
АО
Александр О
Очень классное место! Хорошо провели время после ухода из 2 этажа. Если находитесь в центре, и думаете куда сходить, идите сюда а не во второй этаж! Здесь очень вкусно ну и по деньгам нормально!
Владимир .
Были 20.01.2026 в 18⁰⁰. Еда не вкусная, габаджоу вообще не габаджоу от слова совсем, противно есть, все что на фото это остатки от порции, попробовали всего по 1 кусочку. Не советую к посещению данное заведение.
Аи
Андрей иванов
Нормальное заведение, можно сходить.
Д.
Диана .
Еда не вкусная, персонал не приветливый, а хозяйка вообще хамка, не рекомендую
Тж
Татьяна житель
Заказывали габаджоу на вынос — не понравилось. Блюдо было пресным, соус невкусный. Ещё всё сильно пахло уксусом, его явно переложили. Впечатление отвратительное.
Антон Портнягин
Вкусная еда, быстрое обслуживание,приемлимые цены
Илья Воротников
Хорошее место. За последний год, был проездом в Чите 2 раза. И об раза заходил в данное заведение. В целом неплохо, вкусное еда. Тут также есть шведский стол, на который попал первый раз. В плане интерьера и чистоты на четверку, но в плане еды на твердую пятерку)
Daniil D
Отличный персонал, хорошее обслуживание Широкий выбор блюд , советую это кафе
Дарья Абрамова
Хорошее меню, отличный персонал, советую для посещения!
Т
Толя
Нормальные цены и очень вкусно, все понравилось
К
Ксения
прекрасное заведение, очень хорошая кухня и доброжелательный персонал, высокое качество образования, мне всё понравилось, рекомендую к посещению 😃
ПД
Павел Дуров
Был на корпоративе, чисто и вкусно
Некит Самиров
Были недавно большой компанией, атмосфера бомба, алкоголь дешёвый, обязательно придем ещё
КХ
Кирил Хренов
Лучшее место чтобы посидеть вечером с компанией друзей или близких всем советую ❤️
Владислав Мичурин
Отличное кафе!!! Не единожды там кушал очень вкусно персонал красавцы отличное место чтобы покушать
Илья Илья
Посетил недавно это кафе и остался приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд!Атмосфера заведения сразу располагает к себе.
ТТ
Тимофей Толстухин
Хорошая кухня и персонал
МУ
Матвей Уханов
Отличное место! Вкусная кухня, уютная атмосфера и очень приятный персонал. Обязательно вернемся. Были 27 декабря вечером. Самый главный плюс дешёвая водка
Станислав Киреев
Очень классно, рекомендую
MILENA 🐆
Хороший доброжелательный персонал, очень вкусно🔥
Галина Горковенко
Всем рекомендую! Очень очень быстрая доставка
дк
даня котовский
Кафе очень хорошее, хороший вид и очень вкусно советую всем
ЕЛ
Елена Лескова
прекрасная атмосфера,очень вежливый персонал,все понравилось
СГ
Света Горковенко
Все очень вкусное! Доставка быстрая, всем советую!
Николай Тищенко
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал.
КД
Константин Долженко
Хорошее кафе
Илья Никитин
Отличный персонал и еда вкусная
Михаил Таракановский
Отличное заведение, всем советую👍🏻
Иван Фификов
Классное заведение Вежливый персонал!
ЭГ
Эльвира Герасимова
Отличное место и вкусная еда 😋 Меню поражает своим разнообразием🍙 И хочется отметить крутое обслуживание❤️
Еф
Егор фирсов
Хорошее место для отдыха! Приду ещё обязательно
Андрей Ржахов
Отличное заведение
Кристиночка Алексеевна
очень хорошее заведение! рекомендую всем! останетесь довольными!
Прекрасное место и кухня
УЧ
Ульяна Чекалова
Классное место. Отмечали тут день рождения компанией Все очень вкусно. Порции просто огромные Персонал просто супер. Диджей не скучный включает хорошие треки под которые хочется танцевать
КВ
Ксения Воронина
Очень быстрая доставка, всё вкусно) Рекомендую!!!😋
ЕЕ
Елена Е
26.12.25. Заехали поужинать , кухня очень понравилась, а вот девушкам официанткам стоило бы поучиться этикету обслуживания , во первых как только мы сели кушать , подошла официантка и сразу нас рассчитала , хотя не все заказы еще стояли на нашем столе , а были в процессе готовки.. во вторых при вызове « кнопка вызова сотрудника» к нам подходили разные девушки, что тоже не очень понравилось , когда в очередной раз мы вызвали официантку , для уточнения готовности блюда , девушка забрала со стола столовые приборы , в это время мы еще сидели за столом и ждали следующего блюда , пришлось снова вызывать официанта , чтобы нам вернули столовые приборы.
💕
💕
Вкусная китайская кухня, быстро готовят, доброжелательный персонал☺️
КП
Кристина Павлова
Кафе "Китайский фонарь 2" отличное заведение,хорошая продукция, очень вкусная и по приемлемым ценам. Здесь предлагают обширный выбор блюд, где можно полакомиться всей семьёй и хорошо провести время. Также мне понравилось обслуживание , особенно хочу отметить официанта "Марию"-очень приятная девушка, которая во всём поможет и расскажет .🥰
ИЗ
Иван Завьялов
Вкусно корям, хороший и приятный персонал
Аяна Бадеева
Отличное место😍
Даша Соколова
Отличное место, большие порции и все очень вкусно, мне очень понравилось!
Сж
Сергей житель
Разнообразный шведский стол, очень вкусно и сытно готовят, за час вполне можно наесться и еще время останется👍🏻
Юлия Рогалева
Вкусно, вежливый персонал, приятно располагающая атмосфера. Красивый дизайн.