Китана
Служба доставки пиццы, роллов и шаурмы
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Вакансии
Дарья .
делали заказ через чибисс(Домна) подтвердили в 20:54 сказали время доставки 2-2,30 часа(прождали 4 часа) заказ нам так и не доставили,трубки не берут не советую ужасное обсуживание никогда больше не будем заказывать
ЮД
Юлия Деева
Сделали заказ22.01.адресу Стадионная 5а,с.Домна.Привезли не то что заказывали и чудовищного качества,жареные роллы со вкусом прогорклого масла.Замену привезли,но тоже отвратительного качества
Анастасия Н
Пицца ещё ничего ,а вот суши 🫣👎брали здесь первый раз ,рис недоваренный,суши какие то сухие ,не очень понравились
АФ
Анна Феменко
Шаурма - объедение! Мясо сочное, овощи свежие, а соус просто шикарный! Доставка всегда вовремя, а курьеры вежливые. Рекомендую всем!!
Светлана
Ставлю 4 звезды, тори хияши не смешанна отбивная с соусами, положили чука с краю и курицу сверху полили, чука с огурцом, чука не отжата. В контейнере вода.
Михаил Кулькин
Как говорится нет слов одни эмоции, заказал доставку + приборов на две персоны( акцентировать на это внимание т.к в прошлый раз это было проигновано). Заказ готовился 2 часа, курьер позвонил сказал выходить, по итогу через 10 мин только приехал, ну и бонусом бриборам так и пахло( поедим руками) очень вкусно, спасибо большое
Кристина Корниенко
Доставка отвратительная, когда вы отправляете сотрудника он не должно стоят у подъезда и требовать меня спуститься, это доставка, я вам кВ, этаж, подъезд указывала Если вы не можете работать на доставку и у вас нет адекватного наемного сотрудника, не стоит заниматься доставкой Отвратительное обслуживание!!!!
рс
раиса самойленко
Пицца - просто восторг! Отличное тесто, начинка сочная, доставка быстрая и аккуратная. Обязательно закажу ещё!!
И
Изабелла
Мой желудок говорит спасибо! Пицца, шаурма, роллы- всё приготовлено отлично. Доставка быстрая, еда горячая. Рекомендую!
Ника
Идеальное решение для любого случая. Пицца, шаурма роллы- всё на высшем уровне. Вкус, свежесть, скорость- все супер!
Д
Дина
Не перестают удивлять! Пицца, шаурма, роллы- каждый раз новое кулинарное открытие. Все очень вкусно и качественно. Доставка на высоте.
Ариадна
Всегда свежо и горячо! Пицца, шаурма, роллы- идеальное сочетание. Доставка быстрая, курьер вежливый. Лучший выбор!
Амалия
Настоящий праздник вкуса! Пицца, шаурма, роллы- всё приготовлено с любовью. Быстрая доставка, отличный сервис. Очень довольна!
Марфа
Это попадание в цель! Пицца- хрустящая, шаурма - сочная, роллы - свежие. Все горячее, как и должно быть. Сервис на высшем уровне.
Т
Тимур
Просто нет слов, как вкусно! Пицца, шаурма, роллы - всё приготовлено идеально. Доставка молниеносная. Спасибо за удовольствие!
Милана
Мои фавориты! Пицца - классика, шаурма- сытная, роллы - нежные. Заказываю не первый раз и всегда довольна. Быстрая доставка.
Мирослава
Качество, которое всегда радует. Пицца, шаурма, роллы- всё свежее, вкусное, горячее. Доставка без нареканий. Лучший сервис!
Арина
Ужин удался на славу! Пицца, шаурма, роллы- все приготовлено с душой. Вкус, аромат, подача- все на высоте. Доставка быстрая.
Виктор
Ребята, вы лучшие! Пицца- супер, шаурма- просто нет слов, роллы- восхитительные. Все горячее, свежее. Сервис на 5+.
О
Олег
Это любовь с первого укуса! Пицца - как из Италии, шаурма- как в лучших уличных кафе, роллы - как в японском ресторане. Все свежее и горячее.
Василиса
Постоянно здесь заказываем! Пицца всегда с пышным тестом, шаурма- с идеальным балансом специй, роллы- аккуратные. Доставка никогда не заставляет ждать.
Алёна
Просто супер! Пицца- огонь, шаурма- объедение, роллы- нежнейшие. Все горячее, свежее. Доставка на высоте.
И
Иван
Мой вечер спасен! Вкуснейшая пицца, сочная шаурма и идеальные роллы. Все привезли оперативно. Спасибо за такое качество!
Артем
Лучшее комбо , что я пробовал! Пицца, шаурма, роллы- всё на высшем уровне. Вкусно, сытно, быстро. Отличный сервис.
Маргарита
Это гастрономическое удовольствие! Пицца- шедевр, шаурма- бомба, роллы- утончённые. Все приехало горячим и свежим. Рекомендую!
Майя
Заказывали на компанию- все остались сыты и довольны! Пицца, шаурма, роллы- каждый нашёл что-то для себя. Быстрая доставка и отличное качество.
Макар
Отличный набор для вечера! Пицца - как из лучших пиццерий, шаурма- сочная и ароматная, роллы - идеальные. Привезли всё вовремя. Очень доволен!
Евгений
Ваша шаурма с добавлением ананасов - просто взрыв вкуса! Рекомендую попробовать!
ИС
Иван Сусанин
Ваши операторы всегда вежливы и готовы помочь. Спасибо огромное за сервис!
МГ
Максим Глодус
У вас очень удобный сайт для заказа. Все просто и понятно!
Евгений Корж
Ваша доставка всегда быстрая и точная. Курьеры приезжают вовремя и не опаздывают!
ПВ
Петр Власов
Просто супер! Пицца с богатым вкусом, шаурма с идеальным балансом специй, роллы – свежие и красиво оформленные. Доставка очень порадовала. Буду заказывать еще!"
ИГ
Илья Гусев
Идеальное сочетание вкуса и скорости! Заказали пиццу, шаурму и роллы – всё приехало горячим, свежим и невероятно вкусным. Упаковка на высоте, ничего не протекло. Рекомендую!
НФ
Наталья Фокина
Огромное спасибо за такой прекрасный ужин! Пицца была просто великолепна, шаурма – сытная и ароматная, а роллы – просто таяли во рту. Доставка приехала даже раньше, чем ожидали.
ИВ
Ира Васильева
Стабильно вкусно! Пицца всегда свежая, шаурма – сочная, роллы – аккуратные и с большим количеством рыбы/начинки. Доставка никогда не подводит. Мой топ!
Олег Кузнецов
Наконец-то нашел своего фаворита! Пицца с хрустящей корочкой, шаурма с идеальным соусом, роллы – нежные и полные вкуса. Очень рад, что есть такое качество и скорость доставки.
Марина Смирнова
Лучшая комбо-доставка! Заказывали на компанию, и все остались довольны. Пицца – классика жанра, шаурма – щедрая порция, роллы – изысканные. Привезли всё быстро и горячим
Никита
Наслаждение в каждом кусочке! Пицца, шаурма и роллы – всё на высшем уровне. Начинки много, вкус яркий, свежесть гарантирована. Доставили очень быстро. Однозначно буду заказывать снова!
Саша
Всегда радуют качеством! Пицца – классика, шаурма – сытная и с отличным соусом, роллы – нежные и полные вкуса. Доставка работает как часы, еда приходит горячей. Мой фаворит для заказа!
C
Cаша
Лучший выбор для ужина! Заказал пиццу, шаурму и роллы – все приехало горячим и очень вкусным. Пицца с идеальным сыром, шаурма с ароматным мясом, роллы – свежие и аккуратно скрученные. Доставка быстрая, курьер вежливый. Спасибо!
Д.
Дмитрий .
Восторг! Пицца была горячей, как только из печи, шаурма – сочная и ароматная, а роллы – свежайшие, с идеальным балансом риса и начинки. Доставка молниеносная. 10/10!
Дмитрий
Заказывали на пробу и остались в полном восторге! Пицца – нежная, шаурма – сочная, роллы – тают во рту. Большие порции, быстрая доставка и приятное обслуживание. Теперь это наше любимое место для заказа!
Полина Иванова
Заказываю регулярно и каждый раз остаюсь доволен. Пицца всегда горячая, шаурма сочная и ароматная, а роллы – нежные и свежие. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Рекомендую!
Сергей
Наконец-то нашел идеальное место для заказа! Пицца – классика, шаурма – восторг, роллы – произведение искусства. Всё аккуратно упаковано, ничего не протекло, и вкус просто божественный. Спасибо за сервис!
АО
Андрей Осетров
Лучшая доставка в городе! Заказывали ассорти из пиццы, шаурмы и роллов на вечеринку – все были в восторге. Качество на высоте, порции большие, а цены вполне доступные. Очень довольны!
ЗО
Злата Обухова
Пицца от вас – это настоящий итальянский вкус! Тонкое тесто, ароматные травы и много сыра!
ЖБ
Женя Булгаков
Ваша шаурма – это просто объедение! Сочное мясо, свежие овощи и невероятный соус!
Марина
Спасибо за то, что вы есть! Вы дарите нам радость и хорошее настроение!
Нарина
Рекомендую вашу доставку всем своим друзьям и знакомым. Они тоже в восторге!
КХ
Кира Хасая
Ваша доставка делает мою жизнь проще и вкуснее. Спасибо за ваш труд!