Bankbeer
2.2
2.2
AV
Alexandra Vershinina
Обслуживание на уровне животных🐷 Научите своих сотрудников вежливости и нормальной подачи продукции, с закрытыми крышками, чтобы оно, это чудо за прилавком, морду недовольную не строило и не возмущалось, что это ТЫ не закрываешь крышку, хотя это прямая обязанность продавца. редкостное свинство. деньги забрала, бутылку не закрыла, все вылилось, а виноват покупатель. 🤡
Кристина Мальцева
Пиво на высоте, а вот рыбка ужасна Брали 1 ноября в 20:30 Какой то налет, и ужасно горькая. На 2 фото вообще мясо превращается в кашу. Запахи тухлости нет. Скорее всего это производитель почистил так. Есть невозможно, съедобное только в доль позвоночника. А цена за это чудо вышла больше чем на 350₽
Ирина Скидельман
Уважаемые друзья и ценители пива в Bankbeere, действительно пиво вкусное, но закуску я не заказывала) примите меры к поставщику, явно из кег проблема идет!
BР
Bankbeer, Разливное пиво
19 января 2026, официальный ответ
Хорошо.
Vlada
Здравствуйте, вежливые продавцы, свежие продукты. 5 звезд вам !
А.
Андрей .
Ужасный продавец! Лезит не в своё дело!( типа как вы пьёте разное пиво! Тебе какая разница!) Пиво не подписывает!
Я постоянный покупатель. Пиво всегда свежее и вкусное у вас, тут без нареканий. Есть претензии к вашему новому продавцу. Полная такая женщина не знаю её имени, очень не приветливая. Ни здравствуйте, ни до свидания!!! Выражение лица у неё вечно недовольное. Но главная претензия состоит в том, что вечно разговаривает по телефону при этом обслуживая покупателя. Просили её взвесить 200гр. Сухариков шашлычных. По итогу придя домой мы поняли, что сухарики совсем не те какие мы просили!!! Положила какие то уж очень ржаные, они горчат!!! На наш вкус не понравились!!! Выкинуть пришлось, идти менять уж было неохото. Деньги на ветер!!! Примите меры пожалуйста. Второй ваш продавец, тёмненькая такая женщина, худенькая. Она всегда приветлива и доброжелательна.
Нв
Не важно Кто
Не приятное заведение ,поменяйте продавцов ,они ведут себя не подовающе хамят .иза них даже не хочется приходить ваше заведение не то что за алкоголем иза сигаретами том числе
Анэт Анэт
Хороший магазин. Большой выбор, Барнаульское всегда свежее!
Queen Queen
Персонал, женщина светлая, вечно недовольная, пиво в действительности вкусное, но из-за таких работников, не уж то и хочется заходить, особенно когда заходишь, и она говорит «замотали» , только более в нецензурной форме, видите ли, не дали покурить))) Владельцам данного заведения, разрешите ей курить прямо в помещении, может подобреет)👍🏽🤣
О
Олег
Очень ужасное обслуживание, персонал не приветливый, из-за этого не хочется туда ходить! 😡
ГС
Галина Справедливая
Вкусный квас👍 и пиво неплохое.
АЗ
Алексей Захожев
Отвратительное отношение бармена к клиенту. Хамит и матерится, в следующий раз за пивом зайду в другое место В сосновом бору в таком же заведении девчонки по работе на 4 уровня выше, рекомендую