Услуги адвоката
4.2
4.2
Сергей
Может как адвокат она и ХОРОША, НО как юридический работник не очень
Наталья Аршинская
Кристина Фёдоровна спасла мою мамочку от неправедного уголовного дела, которое было заведено на основании ложных данных "потерпевшего". Господь да хранит вас, помогает и сопровождает в каждом дне. Это адвокат от Бога 🙏
НЕ
Наталья Евгеньевна
Искала в интернете лучшего Адвоката в 2023 году. По рейтингу вышло Наследова К Ф. Обратилась. Составили договор. Шли 2 года вместе. Всегда были на связи. Все рекомендации выполняли чётко. Благодаря Кристине Фёдоровне удалось избежать ареста. И,в конце концов Мы вместе сделали Это!!! Выиграли суд без каких либо последствий. Хотя грозился реальный срок. Благодарим Вас ,за проявленную работу и заключительный результат!!! Огромнейшее спасибо))) Успехов и процветания Вам во всех делах!!!!
ТС
Татьяна Севостьянова
Полтора года мы шли с К.Ф плечом к плечу,полтора года следствия, допросы,экспертизы и суды...И когда уже у меня не было сил, К.Ф. говорила"идем дальше ". И когда апелляционный суд зачитывал мне приговор, мой мозг уже отказывался что либо принимать,я смотрела на К.Ф. Увидев на её лице улыбку,я поняла, что мы выиграли дело! Выиграли,благодаря тому, что она увидела незаметную деталь,которую не увидел ни прокурор,ни судья! Есть писатели от бога,есть врачи от бога, а Кристина Фёдоровна АДВОКАТ ОТ БОГА! Чуткий,добрый, позитивный человек и шикарная женщина! Если уж вы решили нанимать адвоката,нажимайте её без сомнений! Всем её советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова! Рада, что смогла Вам помочь.
СБ
Сергей Баштаков
Огромное спасибо адвокату за помощь, меня обвиняли по статье ст. 158 УК РФ, удалось суде добиться оправдательного вердикта. Адвокат грамотная, все хорошо объясняла. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарю вас за отзыв 🔥