T&W

Кофейня самообслуживания
АФ
Андрей Фоминых5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Ресторанчик из иного мира )))
Саша Завр3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
City spirit4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, City! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ДВ
Денис Волков8 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Катерина Смирнова18 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ОТ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
СZ
Светлана Zabava1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!