Palych Auto
Детейлинг-студия
Услуга антидождь в подарок при комплексе полировка + защитное покрытие
Записаться
ЕД
Евгений Дмитриев
Заезжал на оклейку капота, так как начали появляться мелкие сколы от камушков. Сделали все быстро, качественно, все сколы заделали, капот оклеили. Результатом доволен 😁. В подарок почистили дверные карты. Все ребята приветливые, отзывчивые. Большое спасибо Татьяне. По всем вопросам всегда была на связи, любые моменты решались оперативно. Цена вполне меня устроила, так как другие называли цены выше. Теперь буду наблюдать за результатом оклейки в процессе эксплуатации. Буду надеяться, что хватит на срок службы, который мне и сказали 😉
Shon Skrik
Обратился с нестандартной и срочной проблемой: в багажнике автомобиля сильно пролилось масло, которое успело впитаться в ковролин. Ситуация казалась почти безнадежной. Ребята отреагировали моментально: выслушали, поняли задачу, договорились о времени и сделали всё в максимально короткий срок. Работали оперативно и, что самое главное, — качественно. От масляного пятна не осталось и следа, текстиль багажника выглядит как новый. Отдельный и приятный сюрприз — итоговая цена. За такой сложный, срочный и отлично выполненный заказ она оказалась самой адекватной в городе. Четко, без переплат. Итог: большая благодарность за профессионализм и честный подход. Отдельное и самое искреннее спасибо Кириллу Павловичу за то, что пошёл навстречу и принял срочный заказ, несмотря на плотное расписание. Такое отношение к клиенту дорогого стоит! Теперь точно знаю, куда обращаться за уходом за автомобилем и рекомендовать буду только вас
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
ЮТ
Юрий Тюменцев
Делал Киа Селтос - шумка, бронепленка фар, керамика. Ребята увлечены своим делом, все быстро и оперативно. Не дешево, но оно того стоит. Прошла уже неделя эксплуатации, полет нормальный- машинка радует😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
Александр Богомягков
Работу сделали качественно и оперативно. Спасибо вам. Буду обращаться ещё. Цена - качество порадовали.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Рады стараться.
ДР
Данила Размахнин
Огромное спасибо ребятам,сделали все на должном уровне,даже более чем Результатом максимально доволен,все обговаривалось,проделали далеко нелегкую работу и Очень классно )
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Смирнов
Спасибо ребятам, исправляли некачественно выполненную работу по нанесению керамики на автомобиль, все сделано на отлично, теперь только сюда. Ещё раз спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
И🥷
Иля 🥷
Спасибо большое!!! Все круто сделали быстро, качественно!!! Все объяснили. Приеду еще раз на химчистку и на пленку.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Vsevolod
Выполнили немалый комплекс работ - полировка кузова, фар, чистка салона. Работы были выполнены быстро и качественно, результатом доволен.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Александр Викторович
Спасибо ребятам, все классно получилось. Автомобиль заблестел как новый . Быстро, качественно , доступная цена. Рекомендую👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за теплые слова 🤗 Обращайтесь!
Егор Белов
Отполировали, быстро и качественно! Цены адекватные спасибо вам большое! Искал долго такой детейлинг, так как машина не одна! Только сюда!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Сергей Степочкин
Загнал авто на полировку и керамика, доволен на 100%. Ребята молодцы, знают своё дело.
22 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Загонял машину на частичную полировку и выправку без покраски, сделали быстро и хорошо.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Алексей Надточей
Отличный сервис, ребята молодцы, знают свое дело. Отполировали машину и покрыли керамикой, остался доволен на 100%. Рекомендую👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иван Олегович Корниенко
Оставлял две фуры на полную химчистку , работу выполнили хорошо ! Одна из фур была , очень грязная привели в идеальное состояние . После химчистки , запаха не осталось . Приятный коллектив и хорошо выполненная работа, остался доволен!!! Спасибо компании Палыч Авто 👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей Михайлов
Рекомендую!!!Сделано Качественно , БЫСТРО! И за разумную цену.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Вк
Василий кроликов
Сделал у них полировку и покрытие керамикой,результат оказался лучше чем я думал. В принципе как и должно быть.Качество,срок выполнения работ всё на уровне. Ребята относятся к своей работе с полной отдачей и ответственностью. Рекомендую однозначно.
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Закир Исмаилов
Отличный детейлинг студия в городе самые лучшие цены и результат всем советую персонал профессионалы своего дела очень добрый и приветливый.
Добрый вечер, Закир! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😉
Александр Иванов
Загонял авто,на полировку и керамику,сделали отлично,убрали водный камень,цена дешевле чем у конкурентов,качество огонь!!!
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😁
НМ
Никита Макковеев
Ребята огромные молодцы, сделали детейлинг мойку, покрыли машину воском с керамикой, сделали антидождь передних стекол, работой доволен, пожелания учтены, все сделали в срок и по красоте🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤝
The Original
Сделали полировку + керамику на двух авто , результат прекрасный , очень порадовал , шикарно , выполнили даже лучше чем ожидали , устранили недостатки , подкрасили детали , все шикарно 👍👍👍 Рекомендосьон 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Елизавета Шаньгина
Сделали полировку машины, все понравилось, результат супер. Специалисты мастера своего дела, вежливые, отзывчивые, цены шикарные. Спасибо компании Palych Auto. Буду обращаться только к ним.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Аюр Нимацыренов
Сегодня заезжал снять «шильдик» , сняли аккуратно👍 также провели легкую полировку сверху) Девушки знают толк в этом деле , советую🙂
20 апреля 2025, официальный ответ
Аюр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
ДА
Дмитрий Астаев
Загонял 2 авто, с загрязнениями что проще было сжечь авто. Результатом доволен фото ниже приложу. Знают как отмыть практически что угодно до состояния близкое к новому! Реанимировали то, что было не возможно реанимировать. Понимают как и каким средством правильно мыть чтобы не испортить. Плюсом отмечу максимальную клиентоориентированность. У одного было лопнутое лобовое стекло сами предложили поменять на месте по рыночной цене, всё сделали хорошо. На втором сорвало хомут с топливной магистрали , без лишних истерик устранили на месте. Однозначно рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за доверие 🔥 Были рады помочь!
ВФ
Виктор Фёдоров
Полировал фары. Хороший сервис с адекватным ценами. Работают на результат! Буду обращаться ещё обязательно
26 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Антон Днепровский
Обращался по вопросу химчистки салона Сделали все на высшем уровне и по адекватной цене Буду обращаться ещё Спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Дмитрий Косых
Лучшая детейлинг студия в городе) адекватные цены и качество на высоте. результатом очень доволен всем рекомендую👍
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Успехов вам 😁
SE
Stradivary ELM
Сомнительное ощущение . По осени отдавал машину на полировку и покрытие керамикой. Отдали ,вроде блестит . Керамика сказали год держаться будет . Соблюдал все рекомендации . Мыл сам , только без контактная мойка ,сушил воздухом. Мыл в принципе редко .По итогу уже в январе (возможно и раньше- в глаза не бросалось) с машиной как будто никаких манипуляций и не проводилось . Как была до полировки ,такая и стала . 30к с эффектом на 3 месяца дорогое удовольствие .
17 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав добрый вечер, прошу позвонить нам на рабочий телефон, вы делали данные услуги у предыдущего…
G
Glebsky
Попал в мелкое дтп( по всей бочине остались следы резины от машины и коцки). В этот же день приехал все быстро отполировали, и не дорого. Выполнили свою работу качественно, плюсом убрали лёгкую вмятину. Работой остался доволен. Всем советую, спасибо мастеру.👍👍👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Приезжайте на полную полировку и химчистку 😉
Анастасия Добрынина
Лучшая детейлинг-студия в городе👍 делали химчистку салона и полировку кузова, все на высшем уровне! Ребята молодцы👍👍👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Егор Парыгин
Делал у этих ребят химчистку салона, ребята профессионалы, сделали очень хорошо, рекомендую👍 и цены приемлемые!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
мр
м р
Мастера. Всем советую. Машина теперь как новая!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Калинин
Был очень рад, когда увидел свою машину после полировки и керамики , лучшая студия в чите , и мастер Вероника 🔥
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте еще!
ВП
Виктория Петрова
Сегодня забрала авто, девчонки Олеся, Вероника спасибо огромное за работу. Всё супер. Очень рекомендую действительно работают на качество. Ещё раз спасибо!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПМ
Павел Манник
Полировка самая лучшая в городе👍 (есть с чем сравнивать) Плюс 2 слоя керамики делали Забрал новую машину . Рекомендую всем! Обязательно загоню еще машину жены
11 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
B
Boro
Отличный сервис , качественный результат! Рекомендуем 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😌☺️
ГК
Генадий Комаров
Сделали всë замечательно, быстро и недорого. Полировка с покрытием керамикой очень понравилась!
28 ноября 2023, официальный ответ
Генадий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОД
Олег Дмитриев
Всё сделали чётко и как говорится по науке) К выполненным работам претензий нет, буду вас рекомендовать!
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
аа
алексей артамонов
Мне недавно понадобились услуги по полировке кузова и чистке салона моего автомобиля, и я обратился в данную компанию. И я остался очень доволен результатом работы их специалистов. Они выполнили все необходимые процедуры быстро и качественно. Что касается цен, то они оказались вполне приемлемыми, и это было одним из приятных сюрпризов. В итоге, мой автомобиль теперь выглядит как новый, а его салон стал чистым и свежим. Поэтому я смело могу рекомендовать эту компанию всем, кто заботится о своем автомобиле и хочет поддерживать его в хорошем состоянии.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, алексей. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Игорь Молчанов
На днях приезжал, наклеили бронеплёнку. Отлично, работают на совесть. Всё качественно и быстро, стоимость работ нормальная, в пределах разумного. Обслуживанием доволен, спасибо.
8 марта 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
РЩ
Роман Щукин
Благодарю за проведенные работы по полировке кузова и покрытию его керамикой. Очень красиво получилось , машина как новая!
15 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
БС
Батя Стажер
Не зря обратился! Очень быстро, качественно и за доступную цену отполировали кузов. И осуществили покрытие керамикой.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Анастасия Сулимова
Загоняли машину к «мастеру» на оклейку плёнкой. Сказать что я в шоке ничего не сказать. Нам нужно было обтянуть крышу, спойлер и зеркала 🤦🏼♀️ сказали 4 дня уйдёт на всё. Окей, согласились, загнали. Забираем машину у нас пузыри, обрезано неаккуратно, так и ещё за 4 дня работы, остатки доделывали при нас ( мы ждали). Плюс ко всему девушки уронили на машину лампу с подсветкой (видимо думали что мы не заметим) благо на машине ничего не повредилось. На следующий день начала отклеиваться пленка со спойлера, поговорили с «мастером» вернула деньги за деталь. На третий день начала пузыриться крыша и стойки, на что «мастер» сказала: «что такие пузыри допустимы». Человеку объяснили что машина находится в Чите не будет (просто судили по прошлым мастерам, причём загоняли машину обтягивать в круг и всё было просто супер ничего нигде не топорщилось, не пузырилось.) И всё было сделано с первого раза. А как нам утверждает «мастер» данного сервиса поездите и через неделю заедете на коррекцию. И всё ссылается на материалы, то пленка не та (толстая), то зеркала с переходами. Как говориться плохому танцору и **** мешают. Вообщем деньги и заплатили не маленькие, а результат ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Если честно только испортили всё.
28 октября 2023, официальный ответ
Анастасия , ну нужно так утрировать. Ждали Вы, потому что приехали раньше обговоренного времени. Да…
Владислава Иванова
Спасибо за качественную поклейку плёнки на туманку Фары тоже к вам поеду делать)
8 марта 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤