Эпиляция
Александр Наджаф-Заде
Огромное спасибо мастеру Анастасии! Решился в свое время сходить на лазер и не пожалел! Мастер Анастасия всегда встречает с улыбкой, в салоне очень чисто и комфортно что я очень ценю! Процедура проходит быстро качественно позитивно! Разница заметна до и после лазера заметна! Спасибо обязательно прийду вновь!
С 😊
Приятная атмосфера, мастер профессионал своего дела))) Результат виден после первого применения!) Всем рекомендую эту студию🥰
Yuliya Kouneva
Отличная студия, замечательный профессиональный мастер!)И соответственно хороший результат 😉
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за ваш отзыв 🤍 Очень рада, что нравится результат!
AF
A F
Уютная студия, мастер замечательный❤️ главное- есть отличный результат
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за ваш отзыв 🤍🙏🏻
Кристина Денисовна
Девааааачки, это просто пушка🤩 Я испытала кучу позитивных эмоций. После воска, это небо и земля. Уютная студия, очень приятный мастер. Не задумываясь, сразу записалась на следующую процедуру. Однозначно рекомендую. 🔥 Анастасия, спасибо Вам за такой щенячий восторг и хорошее настроение 🙂
11 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарю вас за ваш отзыв! 🤍 Очень рада , что вам все понравилось 🤍
Светлана Батомункуева
Была первый раз. Уютная студия👍Спасибо Анастасии за работу, всё прошло отлично, хотя я очень волновалась. Было очень комфортно. Спасибо! 🙏
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю вас за ваш отзыв!🤍
Valeriya L
Мастер прекрасная девушка! Студия очень уютная!
5 октября 2023, официальный ответ
Арюна, была рада вас видеть 🤍 Спасибо большое за отзыв!
Анастасия Кропачева
Хорошая студия, качественный аппарат🔥Обслуживание на высшем уровне👍🏻Смело можно идти, никакого стеснения там нет,потому что мастер Анастасия профессионал своего дела,все проходит очень комфортно 🔥Уютная атмосфера,красивый интерьер!!!РЕКОМЕНДУЮ🔥❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, очень рада вашему отзыву 🤍 Спасибо за такую высокую оценку 🙏🏻
Арианна М
Очень приятная студия! Мастер очень внимательна к комфорту, вежливость и сервис заслуживают всех пяти звезд! Спасибо за такую качественную процедуру!
30 августа 2023, официальный ответ
Арианна, спасибо большое за такой теплый отзыв 🤍 буду рада видеть вас вновь!
ДФ
Диана Фоменко
Отличная студия. Мастер очень вежливая девушка,рассказала все рекомендации. Процедура прошла безболезненно. Сразу же подобрали дату на следующее посещение❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Диана, спасибо большое ❤️ была рада вас видеть , до встречи на второй процедуре ❤️
ЛУ
Людмила Уткина
Божечки, да это лучшее место :) игристого нальют, мастер приятная, располагает к себе, студия новая красивая, аппарат топ (я много перепробовала и в этой студии один из лучших!)
1 августа 2023, официальный ответ
Людмила , спасибо за отзыв! Ждем вас на вторую процедуру! 🫶🏼
АЦ
Арина Цветикова
Прекрасное место. Делаю лазерную эпиляцию, эффект с первого раза. Вежливый, приятный персонал. Чудесный вид. Все очень нравится, теперь хожу только сюда) Благодарю Анастасию за внимательность и профессионализм!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , будем рады видеть вас вновь ❤️
Виктория Князева
Отличная студия, рекомендую! Внимательное отношение к клиенту. В предыдущей студии мне сожгли татуировку и испортили впечатление о лазерной эпиляции. Анастасия рассказала как правильно делать лазер с тату. Осталась очень довольна и эффект реально заметен после первой процедуры.
31 июля 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв ❤️
Д
Дмитрий
Ну что мужики хочу сказать, не стыдно это и не больно ходить на лазер 😉 Спасибо Анастасии за грамотный подход, теперь с нетерпением жду результата и больше не будет мучать меня эта волосатость 🙂
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашей студии…
А.
Анастасия .
Долго настраивалась на лазер, потому что наслышана была о том, что больно, но решилась 😅 Было не больно совсем! Даже шугаринг больней раз в 10! Поэтому, мне очень понравилось + хочу отметить, что работает тут очень приятный персонал🫶🏻 процветания вам!
24 июля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и приятные пожелания ❤️🙏🏻 Рады, что смогли опровергнуть ваши ожи…
Настасья Люкос
Мне было щекотно 🤭 Хотя у меня низкий болевой порог и сколько бы не делала лазер в других студиях приходилось терпеть боль 🥲 Приятный мастер тёска ) шампанского налила и приятно поговорили🤭Спасибо)
24 июля 2023, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам за доверие и за такой приятный отзыв 🤍 Ждём вас на следующую процедуру 🙏🏻
Александра Ходякова
Посетила первый раз данную процедуру, очень боялась и долго не могла решится, но мастер успокоил, поддержал, все успешно, без боли чего я так боялась, спасибо мастеру за теплый прием и поддержку, всем советую🤩🥰
15 июля 2023, официальный ответ
Александра , спасибо большое за такой теплый отзыв! Ждём вас на вторую процедуру ❤️