Бристоль
Вакансии
4.3
КБ
Кристина Б
Грязно, товар валяется на полу, полки при этом пустые, сотрудники сидят в телефонах(
И
Ирина
Магазин скажу так себе! Как-то заходили брать товар(алкогольная продукция) мне не продали товар, хотела показать фото паспорта мне отказали, да на вид выгляжу не на 18 лет, дак со мной был человек, которому уже будет 30 лет, старше меня, ладно( попросила что бы за меня оплатили). В итоге когда дали купюрю 1к, у них не нашлось сдачи. Да и при этом когда подошли на кассу с товаром, мы ждали пока не подойдут не расчитают нас. Какие-то заторможенные сотрудники работают, разговариваю между собой, и как будто не видят, что люди стоят возле кассы. И да вечно холодильники пустые,товар просто стоит в упаковках.
Наталья Ш.
Мне не понравилась что постоянная грязь в магазине ,постоянно меняются продавцы ,всегда стоит товар на полу ,продавцы вечно в телефонах ,обслуживание отвратительное .
Максим
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Влад Гладких
Хороший магазин, выбирал пиво и мне подсказали пиво охота крепкая очень понравилось. Продавцы хорошие всегда помогут тебе
Ruslan Dorzhiev
Сомелье Александра топ👌, сотрудница знающая и любящая свою работу …
Алина Марханова
Отличный магазин, а самое главное хороший персонал! Продавец Александра компетентна, дружелюбна, всегда помогает с выбором!
Юлия Баранова
Отличный магазин, а главное возле дома, продавцы вежливые и подскажут что нужно. Продавец Александра как то подсказала очень хороший коньяк, брала как подарок, всем понравилось.
Виктория Тарбаева
Часто прихожу в этот магазин. Кассир Александра очень приятная девушка,всегда поможет с выбором и ничего не навязывает.Спасибо ❤️
СП
Скрытый Профиль
Часто захожу в Бристоль,кассир Татьяна одной только вежливостью заставляет зайти меня и купить какой нибудь товар)приятная девушка и очень культурная! Побольше бы таких в такую сеть!
NB
Nastya Baranova
Прекрасный продавец Татьяна, консультирует лучше всех
Ангелина Матвеева
Прекрасный магазин, рядом с домом, кассиры всегда вежливы и готовы помочь, рекомендую!
СХ
Серёжа Хышов
Регулярно захожу в Бристоль, и всегда остаюсь доволен ассортиментом и ценами. Удобно расположен, и всегда можно найти то, что нужно, будь то продукты или напитки Обслуживание всегда на высоте, персонал вежливый и расторопный. Особенно хочу отметить одну из сотрудниц – очень приветливую и действительно красивую девушку, которая всегда с улыбкой обслуживает и помогает с выбором, что делает каждую покупку ещё приятнее
Наталья Ш.
Беру продукты по приемлемой цене .
Мария Сверенова
Сделали заказ, пришёл о готовности.приехали забрать заказ, заказ оказался отменен , в приложении пишит заказ отменен Бристоль !12.04 До этого делала заказ , не позвонят , не спросят , не уточнит но заменят заказ на другой ! У меня сын , я заказала машку мне отправили барби внутри браслетик , с какой целью ? Это не в первый раз так ! Когда меняют на другой , несоответствие по этому жвачки шоколад , игрушки или ещё что то не заказывайте обязательно положат другой товар ! Безответственные.
НД
Наталья Д.
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда вежливые продавцы.
Наталия Ш.
Всё нравиться
Ольга Саранчина
Грамотный персонал, всегда помогут,большой ассортимент сигарет и всегда в наличии, есть даже сахар и томат паста.
Андрей Степаненко
Отличный магазин, низкие цены, вежливые Продавцы
Виктория Степаненко
Хороший магазин
Кирилл Саранчин
Отличный алкомагазинчик, цены приятные, ассортимент огромный, помещение просторное, навигация понятная, сотрудники вежливые, всегда подсказывают,если есть вопросы. Единственный минус это парковка, а так все отлично.
Мария Корнева
Сотрудники молодцы,НО АЛКОГОЛЬ БЫЛ ПРОСРОСЧЕН,брали пиво СТАРЫЙ МЕЛЬНИК. Срок годности истёк
D:
Dima :::::::::::::::::::
Как только людей набрали стало лучше чем когда один человек работал и ему приходилось закрываться на покушать
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Олеся Коновалова
Приехали за заказом 14.40 магазин закрыт
Екатерина Селезень
Все отлично, продавцы приятные, молодцы 👍
В магазине грязно и не убрано.
КИ
Карина Изьятова
График работы магазина с 8ч утра. Время сейчас 8:50 магазин закрыт.
Арина Д.
Очень большой выбор из разных категорий. Там даже есть китайский зелёный чай!)
Наталья А
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Александр
Выбор мог быть больше
Ли С
Нормальный магазин, хорошо что он открылся а не как раньше та обрыг...... ка
ДВ
Дмитрий Воробьев
Закрывают кассу за 10 минут до закрытия, на прямую стоят и выгоняют возле двери ....
ТТ
Тамара Т.
Всегда вежливые сотрудники
Егор Поприенко
Классный магазин. Добрые, красивые, вежливые продовцы консультанты. Спасибо большое вам!!!
ЖК
Жанна К.
Близко к дому, товар всегда в наличии, близко к дому, продавцы приветливые, в магазине чисто
Ольга Романова
Магазин работает не по графику, 13.04 в 22.40 он уже был закрыт, когда должен работать до 23.00
Алёна М.
Хороший ассортимент и обслуживание. 70% продуктов, 30% алкоголя
ДИ
Денис И.
Очень хороший магазин не так уж сильно дорого можно купить по дешевле. Продукты.
ТТ
Константин О.
Большой ассортимент,низкие цены
ЕД
Екатерина Д.
Удобно, приятно, магазинчики чистые, опритные, есть скидки и большой выбор напитков и сопутствующих товаров
Евгений К.
Очень хороший магазин, обслуживание хорошее, широкий ассортимент товаров, качественный алкоголь и продукты, есть снеки, колбасы, чипсы, шоколад и многое другое!
Виталий Обузов
Мдааа. Обслуживание тихий ужас. По оценке видно как мне всё «понравилось»
Мария ....
Сколько приходила всегда здоровались,а тут какие-то новые люди парень и девушка не здороваются. 22.09.23. Парень такое чувство вообще продаёт лишь бы быстрее продать, чтоб потом от него быстро отстали. Задала ему вопрос он говорит я ничего не знаю, вы же людей набираете обучаете их...они должны быть к любому вопросу готовы, у вас же федеральная сеть, а не читинский открывшееся магазин, там и то люди бывают вежливые и готовы к вопросам.
alina 🩶
магазин постоянно закрыт без причин на неопределенное время
ДП
Диана Попова
Постоянно висят не те ценники, подходишь на кассу цена дороже почти в 2 раза. И ладно бы это было один раз, но тут так постоянно. На все одна отговорка "у нас переоценка". Простите, у вас переоценка с самого открытия идет? Я постоянно должна переплачивать? Вы в курсе, что по закону, вы должны мне продать за ту цену, которая на ценнике в зале?
Я Алексеева
Время 20:12 магазин закрыт
Егор Селин
Отказали в обслуживании по причине нет сдачи