Salem

Студия красоты
Александра Мыльникова21 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Запись ведется по предварительной записи, в большей степени через мессенджеры, учитывая специфику работы.
Мария Быстрова3 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!) Большое спасибо за теплые слова и надеемся на новую встречу!))
Ирина Снежко1 отзыв
ГМ
Галина Мальцева1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Галина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу студию. Ждем Вас снова!)
S Sss33 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем ждать Вас снова!)
ДЕН КЕН2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей небольшой студии)) Это отличный стимул для…
Наталья Моисеева(Сорока)1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Наталья, приветствуем вас!) Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать…
TB
Ts Bay1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за лаконичный, но очень приятный отзыв)) Будем ждать Вас снова!)
Дашулик 🦋6 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дарья!) Спасибо за теплые слова в наш адрес, будем с удовольствием ждать Вас снова!)
AM
Anas Moon13 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за прекрасные слова — это самая высокая оценка нашей работы)) Ждем Вас снова!)
Дарья Мендель3 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Дарья!) Благодарим Вас за потраченное время и высокую оценку !) Ждем Вас снова))