Jape Studio
Специализированный магазин
офелия мищенко
Отличное место с богатым ассортиментом и приятными продавцами
ЗЛ
Захар Лейрих
Прекрасное обслуживание, очень вежливые и приятные продавцы. Наличие товара хорошее! Разнообразный ассортимент, быстрое и качественное обслуживание, отличная студия! Всем советую!
приятные люди
G
GAMERTODEATH
Прекрасная сотрудница Офелия
Алексей Никитин
Продавец с челкой рекомендуют замечательные одноразки
Мой Мир
Всегда захожу в этот магазин за одноразками, все продавцы знают, что продают, ещё ни разу не посоветовали, что-то плохое. В последний раз девушка попала прямо в точку, взяла аж сразу 2 штуки. Ещё круто, что можно было попробовать прямо до покупки устройства, удивило, что даже одноразовые колпачки есть. Делайте так почаще. Рекомендую!
К
Константин
Классный шоп, продавцы во всем помогают, всегда здесь беру и всё нравиться
Нуя Нуя
Сегодня заходила в магазин за жидкостью, была приятно удивлена профессиональной консультацией Алексея. Объяснил какие виды жидкостей бывают, какие лучше заливать в моё устройство, чтобы не горел картридж. спасибо за Вашу работу!
Лира ..
Часто к вам захожу за табаком для кальяна, что девушка,что парень, всегда советуют что-то вкусное. Обязательно ещё приду )
в рот крот
девушка виктория помогла с выбором нужного мне товара и качественно обслужила, большое вам спасибо, обязательно приду еще!
Ксения Тимофеева
Молодой человек по имени Герман очень приятный, грамотный консультант, все подсказал, подобрал, осталась довольна💕
АM
Антон Melnikovvv
Удобное расположение, хороший выбор. Продавцы прислушиваются к пожеланиям клиента. Определенно лайк👍
ЕИ
Екатерина Иванова
Работает приятная девушка, всё рассказала помогла с выбором
月へ の愛
Парень с татуировками хорош, помог подобрать жижу по моим предпочтениям)
Алия Вахитова
Классый молодой человек в татуировках проконсультировал на 5 с плюсом! Заходила за одноразовой сигаретой, про все рассказал, все показал. Отличный сервис!
Алина Рушковская
Обслуживание супер, зайду ещё не раз
1 2
Милая девушка,хорошо обслужила
ДГ
Дарья Григорьева
Постоянно хожу к вам по адресу Шилова 29. Работает парень (не запомнила имя), но с каким бы вопросом не пришла, всегда поможет. Обслуживание понравилось, спасибо огромное!
A
Alex
Хороший продовец Классный ассортимент) Приду ещё ра! 👍
А😳
Андей 😳
Хороший ассортимент товара, продавец всегда подскажет и поможет в выборе🫶🏻
ЛВ
Лариса Владимировна
Хороший персонал ,большой выбор товаров , всё объяснили и показали ,всем советую !
Den Famin
Большой ассортимент, хороший персонал ,всем советую 👍
Евгений Течис
Хорошая точка, продавцы лапочки
Татьяна Яворская
Хороший ассортимент, помогли с выбором, рекомендую 👍
ЛД
Лана Дин
Большой ассортимент, приятные продавцы
Ангелина
Большой ассортимент, продавцы вежливые, обслуживание на высшем уровне!
DL
Den Litvin
Большой ассортимент , хорошее обслуживание , вежливый продавец, всем советую ! 👍
Критик Про
Хороший продавец замечательное обслуживание рекомендую всем
Егор Бекетов
Отличный магазин Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором, профессионалы Большой ассортимент Всегда чисто и уютно
RZ
Rinat Zakirov
Продавец Дима отличный мужик! Профессионал своего дела!
Виктор Кухтин
Очень приятные продавцы, знающие толк в своей работе, никогда не ошибутся с выбором вам
m
makoube
Люди работающие в данном магазине, хорошо выполняют свои обязанности все рассказывают и подсказывают, даже когда задавал много вопросов все были сдержанны и рассказали все о жидкостях и устройствах
Игорь Меркушев
Хороший ассортимент, вежливые продавцы
Андрей Болдырев
ассортимент пушка, персонал доброжелательный
Nikolay Oleynikov
Широкий выбор продукции, приятный персонал
Jura Sinyakin
Пришёл для того чтобы купить подик. Я не ожидал что персонал будет настолько приятным и отзывчивым. Рассказали мне всё от и до. Большое спасибо, подик работает как швейцарские часы.
Артем Дятлов
Долго искал подходящюю тобачку им данное место пришлось мне по вкусу
РВ
Рома Васеев
прекрасная точка, продавцы красавчики!
МЛ
Максим Лутов
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание, качественный товар
АФ
Анастасия Филова
Хорошее обслуживание, очень большой ассортимент. Всегда есть что выбрать. Если возникнут трудности, то продавец всегда готов помочь.
П M
Будьте готовы к тому, что после приобретения устройства на 10000 тяг в данном магазине оно проработает у Вас сутки, а когда Вы придете в магазин, Вам скажут, что замена невозможна, так как гарантия, которую предоставляет магазин уже прошла и разбирайтесь сами со своей проблемой и своим нерабочим устройством) Анастасия, чьи контакты указаны в магазине еще в понедельник 24 июня обещала перезвонить с обратной связью по моему вопросу, после 5 попыток дозвониться до нее и не получив ответа на звонок, пришлось звонить с другого номера телефона, потому что было очевидно, что человек просто не желает разговаривать. Уважаемое руководство, обратите внимание на работу своих сотрудников, в первую очередь стажеров, которые просто тыкают пальцем на номер телефона, напечатанный на листе а4 и говорят «звоните сюда», не давая никаких комментариев чей это телефон и что мне даст обращение по нему, а во вторых на работу Вашего директора/администратора, которая просто игнорирует звонки, что является показателем недобросовестного отношение к работе, коим является решение «разбирайтесь сами» 😉
ВБ
Naйс
+вайб , ЛучшаяТочка
IK
Ignat Kekerman
Хороший магазин, приветливые и отзывчивые консультанты, широкий ассортимент, продавец квалифицированный, помог с выбором жидкости, рекомендую🤝🏻
Анастасия Греченюк
Очень хороший магазин, рекомендую, ассортимент впечатляет.
ПЗ
Пупка Залупка
Норм блондинчик за кассой, обслуживание тоже
Егор Бурлаков
Хороший сервис. Продавец всегда рад помочь.
НА
Наталья Алексеева
Отличный магазин, вежливые и компетентные продавцы, помогут с выбором, подскажут самый подходящий товар. Всегда поздороваются и пожелают доброго времени суток! Продавец Анастасия очень классная и милая! Закупаюсь только там!