Калач
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Вадим
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
13 августа, 17:12 магазин закрыт, работает продавец с чëрными волосами вечно не довольная, не здраствуйте не досвидания! В эту смену в магазин ходить не хочется! Уважаемый директор магазина проведите беседу с сотрудниками!
Александр
У вас красивый продавец темноволосая девушка в красном ☺️приятная такая 👍👍👍
Максим Горковенко
заходил в магазин,работает приятная тёмноволосая девушка,обслуживает очень хорошо,вежливая,приятно заходить к таким работникам👍👍👍👍👍
Sasha Jk
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу кассира! Вы всегда проявляете внимательность и профессионализм, что делает процесс покупок приятным и комфортным для клиентов. Ваша вежливость и готовность помочь создают положительное впечатление о магазине. Мы ценим вашу способность быстро и точно обрабатывать платежи, а также ваше умение решать любые вопросы.
Анастасия
Прекрасная женщина за касой,вежливая,опрятная и ухоженная. свою работу выполняет на отлично, приятно выглядит,всегда приятно заходить в её смену,не то что к другим,зовут Виктория.
YY
Yana Yana
У вас сегодня что за идиотина за кассой? Почему она сидит,и указывает где мне что взять? Кто на работе я или она? Мука там стоит иди бери,хлеб там иди бери,она сидит а я должна ходить,вы издеваетесь? Уже когда оплачивала товар,стоит меня всю обсмотрела,вашей этой бабе базарной только дома сидеть! В понедельник будет направленна притензия в соответствующие органы! У вас там то пьяные то вот такие женщины,нормальных не судьба найти? Посещала магазин 15.03.25 время 13:15
ЯЗ
Яна Зимина
Оплата Сбер
Мария Агеенко
Поменяйте кассира. Ужасная женщина. Хамка. Не место ей в магазине!
Мария
Кассир ужассный хотела купить ку-ку она говари фунфырики какие-то вообще сама с стоит лидю иду она говарит не успела выйти уже идут. Если человек уставший это не значит что он выпивает. И не нужно людей обсужать
Люба Лдшпмлл
Кассир как будто вечно бухой! Всегда с недовольным лицом и никогда не здоровается.