Грузавто 75
Междугородные автогрузоперевозки
Службы
Александр Б
Ответили первыми на звонок в выходной день. Организовали доставку груза, грузчиков, позаботились о целостности. Большое спасибо !
СТ
Сергей Тарасенко
Позвонили обратились парни приехали во время подача машины быстрая всё понравилось спасибо огромное!!
СУ
Саня Ура
Обратились в данную организацию доставили в срок огромное спасибо
Все быстро и четко Знают свою работу
Переезжали в черте города. Подача машины быстрая. Ребята приехали вовремя. Работали аккуратно и быстро. Спасибо большое за работу!
Егор Пономарев
Обратились в организацию для квартирного переезда,перевезли все аккуратно,в целостности и сохранности.Приехали вовремя,очень пунктуальные и вежливые грузчики.Всем советую эту организацию для переезда👌👍👍👍
ТА
Татьяна Аксенова
Делали квартирный переезд. Замечательная компания, приехали во время, организовано погрузили. Все перевезли аккуратно. Вежливые в общении. Спасибо большое ребята! Очень вам благодарна!Рекомендую!
Анна Плютинская
Спасибо огромное компании ГрузАвто75! Товар доставлен аккуратно. Всё быстро качественно и в срок. Вежливые сотрудники. Рекомендую данную компанию. Процветания вам😊
Екатерина Зверкова
Быстро!) И качественно )) Спасибо ребята молодцы)