Ломбард Рублев +
Ломбард по приему авто, золота и техники
Авто, золото, серебро, электроника, инструмент и многое другое!
ООО Ломбард Рублев +
ООО «Ломбард „Рублев+“». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Рублев +
BZ
Biligto Zhugdurov
продали ноутбук за 47к игровой, когда покупал с виду все было хорошо, но когда пришел домой все, троттлинг процессора 10-15 фпс в майнкрафт НА САМЫХ НИЗКИХ НАСТРОЙКАХ, хотел сделать возврат, сказали невозможен и написали что надо поменять термопасту, сказали что полностью оплатят обслуживание, я поменял термопасту за свои деньги 2800р и написал им чек скинул, деньги не скинули ноутбук всё также тормозит, ужасное обслуживание
Юлия Федотова
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, грамотная оценка техники и золота 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Илья Добрый
👍🏻
Евгений
Всё отлично! Вежливый персонал, при ожидании очереди, кофе приготовил!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь!
А. ..
Прекрасная девушка работает ,к сожалению не спросили как зовут,но очень выручила ❤️🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Павел Темных
Отвратительное место отвратительные люди! Хотел купить нормальный комп подешевле с чеком, нашел, на месте показался норм, но я не шаристый в этом деле, домой пришел тут выходные, сегодня вчера обратил внимание на зарядку держит 1.20 максимум, это очень мало же да! Спящий режим порой отключается просто, хотя он же должен при нажатии любой клавиши загореть! Короче я надеялся все таки на то что я человек с ограниченными возможностями и мне вернут мои деньги но к сожалению нет! Для всех важны деньги , просто деньги выше человеческих ценностей и понимания!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Павел, надеемся, что после нашего звонка и предложенных вариантов решения, Ваше мнение…
Софья Казадаева
Сегодня впервые обратилась в этот ломбард,предложили самые выгодные условия ,самая высокая цена из предложенных.Спасибо большое девочкам за консультацию.Буду приходить только к ним
7 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Марина Казадаева
Хороший, приятный ломбард, высоко оценили мой телефон Проценты не большие, и это радует. Понятно, без воды проконсультировали по сдаче золота, очень вежливый сотрудник, рассчитал мне все проценты все объяснили Буду обращаться ещё 👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Макарьевская
Уже не первый обращаюсь в данный Ломбард Рублев. Девочки всегда приветливые. Все объяснят расскажут. Всегда в помещении уютно и очень вкусный ароматный кофе.
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
О
Огонь
Хороший ломбард! Всем советую, оценивают все дорого, и принимают быстро. Также всегда в вежливые сотрудники и приятное помещение. Всегда помогут и подскажут.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ВБ
Виктория Бондарь
Отличный ломбард! Приемлемые цены и приветливый персонал 👌
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Джамила Сафарова
Девочки очень вежливые и хорошие. Все грамотно объяснили, напоили вкусным кофе (любители кофе поймут). Приятное и красивое место😁
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Отличный ломбард, чисто, уютно, приятно приходить!
7 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Ekaterina Andreevna
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают ,вежливые и грамотные. Нравится условия и обслуживание. Очень вкусный кофе☕️😊
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Константин Саменков
Всё отлично👍👍👍 Рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Т
Татьяна
Я недавно посетила Ломбард рублев и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны, помогли мне быстро и выгодно оценить мои ценные вещи. Удобное расположение и чистота в помещении также не оставили равнодушной. Я осталась довольна своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать этот ломбард всем своим знакомым
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОБ
Ольга Б
Пришлось обратиться впервые в данное местечко, от чего я просто осталась в шоке, предварительно сделали оценку по телефону на одну сумму, через весь город к ним приезжаешь везешь товар- там оценивают просто за копейки, хотя фото все отправлялись по телефону и все обговаривалось. Но к сожалению это просто "замануха"... и обман...Так же ещё хочется отметить обстановку по данному адресу: музыка в их " тамбуре" очень глушит и совсем непонятно, что там за стеклом говорит девочка -ребёнок, который ладно бы сама давала оценку как то , так она постоянно кому то чего то звонила и спрашивала.... т.е там даже компетентных специалистов однако нет в этой "конторе". Поэтому будьте осторожны с этой компанией!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент , вы обратились для оценки ноутбука HP envy 17 jo13sr , вам сделали предварительную…
Евгения Евгения
Отличный сервис, оценка золота на высшем уровне, грамотный подход к клиенту, все рассказали, объяснили. Однозначно рекомендую. Спасибо большое.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Екатерина Сенник
Сдавала ноутбук, на 2 недели Цены приемлемые, проценты тоже. Все объяснили, подсказали, без лишней воды Обычно в ломбардах разговаривают сквозь зубы, а тут который раз замечаю вежливое отношение к клиентам. Спасибо 👍
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Карина Браун
Всем советую обратиться в этот ломбард, высокая оценка и всегда выручает,очень адекватный процент по залогу, персонал всегда вежливый и доброжелательный, всегда выручает в трудную минуту! Всем советую!
Карина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Татьяна Вишневская
Ваш перерыв затянулся более чем на 30 минут, люди стояли и мерзли на улице в снег!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Полина Путина
Спасибо огромное за ваш ломбард! Очень выручили, особенно благодарю менеджера. Все грамотно объяснила.
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Антон Барсуков
Всем доброго времени суток. Пришел сдать свой ноутбук. Менеджер обслужил. Красавчик! Знает свою работу. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Антон, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Платон Ларионов
Очень благадарен этому ломбарду. Хороший подход к клиенту. Отзывчевый персонал и что самое главное хороший процент! Не как в большенстве ломбардах.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Александра Ржевская
Услуги предоставляется в хорошем качестве. Все очень быстро и понятно. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Объясняют от А до Я.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 💛
Софья Астахова
Процесс получения займа был очень простым и быстрым. Сдала золото от бывшего) Сотрудники ломбарда предложили мне разумные условия займа. Никаких сложных формальностей или бумажной волокиты - все прошло быстро, спасибо!
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Ева Якубович
Оценщик качественно делает свою работу. Оперативно, грамотно! И сам ломбард справедливо относятся к клиентам в плане процентной ставки!
9 октября 2023, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Захар Дроздов
Отличный ломбард с очень хорошей оценкой и качествненнными товарами. Вежливые сотрудники которые обьясняют, если вы что-то не поняли. Быстро и качественно. Спасибо вам.
9 октября 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Успехов вам!
Роман Андрианов
Мужчина всё объясняет. Хороший персонал. Не первый раз сдаю в ломбард технику. Сервис отличный!
Здравствуйте, Роман. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Адам Раков
10/10! Приветливый персонал, хороший сервис. Быстрое обслуживание, очень помогли, делают от души, всем советую братья!
17 сентября 2023, официальный ответ
Адам, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤗
Никита Коновалов
Если что то нужно заложить, то только в этот ломбард, высокая оценка, сотрудники опытные и знают свою работу. Спасибо большое.
17 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Сергей Немезинков
хорошее место