Техно Строй
Магазин
Марина Мартик
Желаю магазину процветания! По всей Чите искала зап. часть на триммер и нашла с вашей помощью!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Sergey Ps
Купил в данном магазине мотоблок,покупкой доволен,при покупке от продовца получил полную консультацию по данному товару,но уже дома выяснилось что забыл рычаг переключателя скоростей,позвонил продавцу, на следующий же день рычаг уже был доставлен автобусом,желаю ребятам дальнейшего развития 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Sergey, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
IE
Igor Esik
Всё понравилось, всё хорошо 👍 отличный магазин, цены радуют!
27 мая 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё !
ОЮ
Олег Юрьевич
Мне очень понравился магазин инструментов! Здесь представлен огромный выбор различных инструментов. Цены также приятно удивили - доступные. Персонал магазина очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и консультацией. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные инструменты по хорошей цене!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Всегда вам рады 😉
Анна Винс
Отлично!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.