Шиномонтаж
D
DIMAZER
Божественная шиномонтажка
Даниил Стуков
Сегодня заехал переобуть колеса, работает молодой парнишка, приятный и общительный, сделал свою работу качественно и быстро на все 5+. Всем советую, теперь только сюда 😎
Елена Исмаилова
Большое спасибо Игорю,все сделал качественно и быстро,помог достать и загрузить колеса обратно..
Алиша
Отличный сервис, все сделали быстро, качественно и не дорого! Приятный молодой человек, полностью помог и все рассказал. Обязательно вернусь сюда вновь!
Ал Т
Починили пробитое колесо. Очень быстро, качественно и недорого. Позвонила, записали на тот же день. Могу смело рекомендовать. Мастеру огромное спасибо!
Руся Ларионов
Уточняйте у него, записал ли он Вас, у него проблемы с памятью.
Birya .
Обратился за помощью (т.к в гаражных условиях не получилось сделать), всё что нужно сделал. Парняга молодец, советую! Человек знает своё дело👍
мб
максим бербатов
Приезжаю не в первый раз ,обслуживание на хорошем уровне ,мастер знает своё дело ,прайс на виды услуг радует
Антон Уваров
Быстро, качественно по адекватным ценам. Могу смело советовать.
Дмитрий Полянский
Молодая и хорошая шиномонтажка. Мастер не грубит и не хамит. В мастерской порядок. Цены заоблачные не гнут (по крайней мере на 18.10.23г). Однозначно рекомендовал бы данную шиномонтажку своим друзьям и родственникам. Мастеру большое спасибо.
Валентина Акишина
Все сделали отлично, быстро и качественно. Рекомендую!!!
Спасибо)
KS
Ksenia Shakhnova
Рекомендую !!! Делают на совесть и по приемлемой цене , теперь мы только к вам :)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Ксения, будем рады, приезжайте еще)
Антон К
Срочно нужно было перекинуть колёса и сделать балансировку, все сделали на ура! Хотите сделать качественно и быстро вам сюда Теперь я знаю куда ехать и вам рекомендую
Спасибо)