Brilliants
Мария Богачёва
Работает лучший мастер маникюра Дарья 🤍
НХ
Надежда Хар
21.12 делала образ! Эффекта ВАУ не увидела! Сейчас прислали фотки с фотосессии, я очень расстроена качеством работы 2х мастеров! Макияж бледный! Прическа не та, которую просила у девочек! Лучше бы сама сделала 😩 Как выбрать реально хорошего мастера своего дела😞
К
Ксения
Отвратительная хозяйка,хамка,нагрубила ,защищая мастера по наращиванию ресниц которая на самом делает ресницы ужасно,сняв тут же их и не убрав ремувер с глаз ,по приказу этой же " хозяйки'',выставили за дверь.Просто ужасно.
Алёна Ковальчук
Шикарная студия, доброжелательные, приятные мастера. Всё очень понравилось. Дарья Дмитриевна, отличный мастер, свою работу выполняет на 100%, всем рекомендую.
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за приятный отклик ❤ ждем вас вновь ❤️
П:
Полина :)
Хотела записаться на наращивание ногтей. Написала 21 августа, ответили только 26 числа, не предложив никаких дат, ничего. Сегодня написала повторно. Такое ощущение, что у собеседника есть проблемы с понятием цифр. Хоть бы написали: «К сожалению, на 6-8 числа все занято, могу вам предложить другие». Меня выбесила эта переписка, записываться к вам точно не буду! Научите человека, ведущего запись клиентов делать это как положено)
ИД
Ирина Декина
Отличная студия❤️ Уже не первый год хожу на маникюр к мастеру Юлии☺️ Приходить туда одно удовольствие✨ Процветания студии и больше счастливых клиентов✨
Добрый вечер! ❤️Спасибо вам, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
Инна Бакшеева
Качество, атмосфера, работа мастеров, всё это на высшем уровне и по очень хорошей цене. Даже не жалко отдать этих денег за такую хорошую работу)
13 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Александра Гомоюнова
посещала это место. Так как нужны было на ресницы, к мастеру Алена, носка ресниц шикарна, наращивание выполнено тоже отлично отношение к клиентом доброжелательное. Салон очень уютный.🥰
4 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЛР
Леся Родионова
Ходила на процедуры наращивание ресниц к мастеру Алена.Прекрасная работа, носка, вежливый персонал.Сам салон очень чисты,уютный. 🥰
4 августа 2024, официальный ответ
Леся, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству ☺️🥰 ждем вас снова ☺️
КЯ
Карина Яковлева
Прихожу на наращивание ресниц уже второй раз, приятная девушка, удобная кушетка, ресницы держаться месяц, мастер на процедуре рассказывает в какие моменты ресницы делать не стоит. И это удивляет, ведь большинство мастеров молчат об этом
2 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам снова 💛
Алина Шильникова
Прекрасная студия с отличным сервисом 😍 отличные мастера, знающие своё дело! Хожу к мастеру Дарье уже больше года и результат прекрасный 😍 все девочки в студии дружелюбные и отзывчивые ❤️ Советую 🥹
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 🤝♥️🙏🏼😘
А Н
Девочки молодцы😘 Хожу к мастеру Даше уже больше года. Маникюр отличный, всегда ухожу довольная🙂 Все девочки очень добрые, общительные, отзывчивые, когда приходишь в салон, обязательно встречают с улыбкой✨
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤🥰
Алиса Бородина
График работы не соответствует Салон всегда работает не раньше чем с 12:00 А то и вовсе не работает. Просила записать на ближайшую дату трижды ответили что перезвонят , а потом просто не приняли. Мастера похоже хорошие)))
Анастасия Александровна
Отличная студия, матера знают свое дело ! Девочки общительные и очень вежливые Маникюр просто супер 🔥 Доверяю свою красоту только этой студии 🥰
2 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв!!! 🌸🥰Ждём вас вновь!😇
Влада Селезнёва
Студия, очень классная. Цены не завышены) В студии, очень комфортно, всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки)🥰 Мастер по маникюру-Юлия, просто волшебница. Качественно и быстро выполняет любой дизайн.😊
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё.💋❤️🙏🏻 спасибо что доверяете нам…
vanda mur
Мастер Юлия💔 Всегда маникюр на высшем уровне💔 Радуют еще дополнительные плюшки в виде сладостей и чая👌 Спасибо💔
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сандра, спасибо большое за отзыв и высокую оценку💋🙏🏻🩵 ждем вас снова 🥰
Дарья Доброславская
Работают в студии Briliants прекрасные девушки Юлия(маникюр) и Виктория (педикюр) ❤️🔥 Профи своего дела 😌 Работа качественная , не дорогая( что не мало важно) Уютная студия, в центре города. Всем всегда довольна как клиент 😁 Спасибо Вам девочки, что Вы есть 💓
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🥰
Валерия Вагнер
Шикарная студия🌸 атмосфера просто кайф❤️мастер маникюра (Юлия) самый идеальный в нашем городе😍маникюр просто шиииик🥳отношение к клиентам на высшем уровне🤤 и чаёчек вам и конфеточки и даже телефон на зарядку поставят😅😌 лучшие ❣️рекомендую🙏🏻🙏🏻
22 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады видеть вас снова 💙💕
Марина .
Искала мастера по бровям, а нашла творца. Очень вежливый, дружелюбный и приветливый мастер, для которого коррекция бровей - это искусство, а не просто процедура. Мастер придала бровям прекрасную форму и сделала окрашивание, учтя все пожелания. Процедура прошла быстро и безболезненно за дружеской беседой. Получилось намного лучше, чем я ожидала. На коррекцию бровей теперь только к Татьяне! Огромное спасибо за Вашу работу!💞
22 сентября 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлия Майорова
Я очень довольна моим маникюром, мастер (Юлия) работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью 😍
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё! ❤️😇
Анастасия Бондаренко
Классная и уютна студия 🫶🏻 мастера прекрасные, доброжелательные девушки. Рекомендую 👌😼
8 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Карина Марказанова
Очень классная атмосфера салона Мастера просто зайки, подняли настроение своим гостеприимством Сделали красивый ,аккуратный маникюр Спасибо большое♥️
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉❤️
Арина Будаева
Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастера маникюра были просто замечательны!
19 июля 2023, официальный ответ
Арина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!🥰💎❤️
Тася Василевская
салон очень крутой, мастера очень гостеприимные, приветливые, вежливые и веселые! в салоне очень уютно и чисто. атмосфера очень приятная! мне безумно все понравилось, особенно результат) спасибо салону и мастерам😍😍😍
19 июля 2023, официальный ответ
Тася! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады будем вас видеть еще в нашем салоне 💛🥰
Ania Zukova
Девочки молодцы💋🔥 очень атмосферная и уютная студия,несмотря на то,что работает совсем недавно,салон стал маленьким раем,откуда можно уйти не только красивой,но и с хорошим настроением 💋Каждая девочка очень вежливая,добрая,в общем,лучший салон,который покорит любое женское сердечко 💘
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 и приятный отзыв 🥰❤️🙏🏻Рады работать для вас.🫶🏼
Кристина Герасимова
Самое прекрасное место где вам сделают маникюр, педикюр, макияж, прическу и нарастят волосы 😍 добрые и отзывчивые мастера 😌 делаю в этом салоне все и всем рекомендую!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбрали нас❤️ 🥰🫶🏼 благодарим за отзыв 🙏🏻🥰
ЕЗ
Елена Зоточкина
Великолепнейший салон.Делали Ораз на свадьбу, ушла с великолепным настроение,всё сделано шикарно на высшем уровне! Огромное спасибо мастеру ! Сборы были в 4:30, встретили с улыбкой, в общем всё на высшем уровне !
13 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё…
Ольга Беленцова
Местечко - рай для женского пола! Вся красота в одном месте! Девочки молодцы, вежливые, талантливые! Успехов вам! Цветите и развивайтесь дальше в индустрии красоты 💐💐💐♥️
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам 😉 Мы старались 💛спасибо за отзыв 🥰💋❤️
Ирина Ушакова
Лучший салон где я была, все мастера на высшем уровне и цены очень низкие❤️ От всего сердца советую вам девочки, девушки и женщины🦋😌 Я тут навечно🥰🙏
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Большое 🙏🏻❤️ нам очень приятно читать такие слова от наших клиентов 🙏🏻🫶🏼😍 рады вам вс…
Наталья Витальевна
Очень замечательная студия , отзывчивые доброжелательные девочки ) Особенно хотелось бы отметить руководителя Юлию , как очень хорошего человека в первую очередь) А так же как мастера маникюра на высшем уровне 😻 Наведет красоту на ногтях и в душе 😻🥰
Спасибо большое ☺️❤️ нам очень приятно ☺️ благодарны за отзыв 🙏🏻🫶🏼
Людмила Перевозникова
Крутой салон 😻 Девочки все доброжелательные , всё подскажут ,наведут красотищу 🫶🏼
Спасибо большое за отзыв 🙏🏻🩷 всегда рады нашим клиентам 🙏🏻🥰