Lilian style

Магазин мужской и женской одежды
ТК
Татьяна Козырева5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы старались.
Виктория Кожевникова2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Татьяна Волкова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анастасия БУРДИНА3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно💥💥Рады видеть вас в нашем магазине.
ЛЛ
Лика Львова2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Титов1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть у нас в магазине
Татьяна Поворотова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Городской житель1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИД
Ирина Долинская3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству.
А.
Анастасия .23 отзыва
Один ОГРОМНЫЙ минус, портящий все впечатление о магазине - это продавцы. Были в магазине 08.02.24. Встретили две «гаргульи» (по другому не назвать), с которыми пришлось здороваться первой. Фотографировать нельзя - об этом сказали в довольно грубой форме и с надменным выражением лица. Трогать одежду в обычных перчатках нельзя. И, видимо, долго ходить и смотреть тоже нельзя, т.к. «подлетела» продавец с настойчивыми вопросами и взглядами и после моих слов: «я ещё присматриваюсь» - так и не отходила от меня, дыша в затылок. Было чувство, что просто хотят, что бы я ушла. Очень жаль, что пришлось бежать из магазина, т.к. понравилось несколько пуховиков и шубка, но желания примерить отбили напрочь. Ассортимент хороший (за это 2 звёзды)👍🏻, цены средние, как в большинстве магазинов. (P.S. После ваших продавцов психанула и тут же пошла и купила телевизор, стоимостью равной шести ваших пуховиков, хоть что то позитивное от данного посещения)))