Lilian style
Магазин мужской и женской одежды
Осенняя и зимняя верхняя одежда в ассортименте. Выгодно!!!
Уточнить ассортимент
Татьяна Поворотова
Огромный выбор, лучшие консультанты!!!😍😍😍 Я постоянный покупатель
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия Кузьмина
Долго искала себе куртку на зиму,не могла найти подходящую модель и как судьба нас свела зайти в этот магазин и вот она сбылась моя мечта,самая красивая куртка теперь моя,с шикарным мехом,очень теплая,а самое главное очень комфортная и модная(шоколадный цвет) Также в магазине большое поступление зимней одежды женской и мужской,приходите, не пожалеете🩷
26 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤗
Мы очень довольны одеваемся только тут Уже пять лет сто процентов Рекомендуем
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия БУРДИНА
В данном магазине, не первый раз, продавец всегда подскажет, поможет с выбором. Всё на высшем уровне, спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно💥💥Рады видеть вас в нашем магазине.
Виктория Кожевникова
Сегодня случайно зашли в магазин. Просто решили посмотреть что-нибудь на осень. Ассортимент хороший, очень много моделей и для осени и для зимы, также хороший выбор разных головных уборов, комплектами и по отдельности. Ушла довольная "как слон" 😃 подобрали полный наряд и на осень и на зиму. Цены приятно радуют).
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ЛЛ
Лика Львова
Хороший магазин👍 Большой ассортимент верхней одежды как женской,так и мужской.Доступные цены Очень доброжелательные и вежливые продавцы,знающие свое дело. Покупкой довольна,однозначно ещё вернусь к Вам 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Лика, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Титов
Приобрели сегодня зимнию одежду по очень приемлемой цене, качество супер, продавцы помогли все подобрать, сервис 👍🤝 рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вас видеть у нас в магазине
ИД
Ирина Долинская
Очень хороший магазин!!! Огромный выбор верхней одежды. Продавцы точно знают своё дело! Помогли с моделью и цветом. Цены тоже порадовали. 💯 Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Татьяна Леканова
Продавец отбивает всякое желание что-либо приобретать в данном магазине. Невозможно даже просто пройтись посмотреть по рядам, впринципе ознакомиться с ассортиментом. Продавец очень навязчивая,ходит по пятам,что посмотрел, потрогал, тут же за тобой поправляет, всё комментирует, очень неприятно.
КФ
Ксения Филипьева
Была сегодня в этом магазине, искала пальто. Выбор хороший, но продавец неприятная, взгляд какой-то, как-будто ни рада что кто-то зашел, она как раз хотела куда-то выйти, но тут я по лестнице поднималась и ей пришлось вернуться, я чувствовала её взгляд пока она за мной ходила и наблюдала, это отталкивает, примерить тем более ни чего не предложила. Больше туда ни ногой, пойду в другие магазины верхней одежды, где нормальные продавцы.
А.
Анастасия .
Один ОГРОМНЫЙ минус, портящий все впечатление о магазине - это продавцы. Были в магазине 08.02.24. Встретили две «гаргульи» (по другому не назвать), с которыми пришлось здороваться первой. Фотографировать нельзя - об этом сказали в довольно грубой форме и с надменным выражением лица. Трогать одежду в обычных перчатках нельзя. И, видимо, долго ходить и смотреть тоже нельзя, т.к. «подлетела» продавец с настойчивыми вопросами и взглядами и после моих слов: «я ещё присматриваюсь» - так и не отходила от меня, дыша в затылок. Было чувство, что просто хотят, что бы я ушла. Очень жаль, что пришлось бежать из магазина, т.к. понравилось несколько пуховиков и шубка, но желания примерить отбили напрочь. Ассортимент хороший (за это 2 звёзды)👍🏻, цены средние, как в большинстве магазинов. (P.S. После ваших продавцов психанула и тут же пошла и купила телевизор, стоимостью равной шести ваших пуховиков, хоть что то позитивное от данного посещения)))
НП
Н. П.
Сам магазин очень понравился! Большой ассортимент модной верхней одежды, приятные цены, но вот продавцы там работают не приветливые и самое печальное НЕ ГРАМОТНЫЕ! абсолютно не умеют вежливо общаться с людьми, не знают правил торговли и закона по защите прав потребителей,грубое и хамское отношение к покупателям, большая просьба к директору научить или сменить продавцов иначе Вы много покупателей потеряете!