Автомир75
Продажа легковых автомобилей
ВП
Василий Павлов
Спасибо ребятам. 👍. Все прекрасно.
ИГ
Иван Горлов
Наткнулся на автостраде и не пожалел, купил машину, все четко и ясно рассказали про машину
ВГ
Вадим Горбарюк
Загнал на комиссию авто ребетам продали быстро советую
M🖤
Merrimen 🖤
Искали машину и наткнулись на Автомир 75. С радостью и легкостью купили там машину. Всем довольны, все замечательно, выбрали машину, Александр помог с перепиской документов. Претензий нет. Александр полностью показал и рассказал нам о машине. Машины все чистые стоят, что внутри, что снаружи, в хорошем состоянии, сел и поехал. Если покупать машину, то только там и у Александра. Спасибо большое 😊 Позже добавим фото машины.
ФГ
Федор Гордеев
Возникла необходимость в срочной продаже автомобиля, обратился в эту компанию, сотрудники были на месте, никого не надо было искать и ждать. Осмотрели мой автомобиль, выявили недостатки, поторговавшись, сошлись на той цене, которая устроила обе стороны. Остался доволен доброжелательностью работников. Буду рекомендовать.
Юлия Кузнецова
Хороший сервис,все быстро и качественно! Рекомендую
Анастасия Козлова
Хорошее обслуживание, всем советую обращаться в АВТОМИР 75.
Анна Болотникова
спасибо большое за машину, все устраивает, все пушка-бомба.
СЧ
Станислав Чермашенцев
Машина хорошая. Ребята малодцы мне всё понравилась. 👍👍👍👍👍👍👍
СЮ
Сергей Юнд
Купил отцу грузовичок, все отлично помогли с оформлением и отправкой, убедительно рекомендую
см
саня мельников
У ребятами купил машину все правду сказали рекомендую 👍
СН
Сулаймон Нумонов
Купил тойота витц хорошие ребята Рекомендую
Александр Глазков
Приятно с такими людьми работать
Влад Щукин
покупал калдину езжу каждый день для своих лет в хорошем состоянии и цена 👍🏻
СМ
Сергей Марков
Купил автомобиль через автокредит, машина понравилась, спасибо Артуру за помощь!
N6
NCO 625
Почитал отзывы ниже … есть как и хорошие так и плохие Скажу так, купил у ребят машину , Тойота королла 120 кузов Сам посмотрел вроде ничего , предложил съездить на сто, они согласились без проблем Заехали на сто, полная диагностика , выяснилось что есть вложения, но не критичные ! Пару резинок и масло в двс) Как никак машина не новая! Поговорили, обсудили цену ! Ребята предлагали ехать в гаи , но я сам переписал без каких либо проблем Спасибо ! Езжу уже два месяца
Олег С
Приехали сдали авто на оценку . Ребята посмотрели адекватно оценили. Все быстро оформили . Обязательно приедем еще . Все понравилось . Особая благодарность менеджеру Артуру .
Сергей Иванов
Перекупы безмаральные. Продают дрова, за цены выше рынка. Тачке после покупки менее двух суток, стоит колом. Горит чек, движке конец. Если нужны дрова, обращайтесь именно сюда. Машины продают со штрафами. Никакой юридической чистоты.
Егор Каденев
Что искал то и приобрёл конечно не без вложений но зато езжу каждый день.
Дмитрий Токмаков
Приобрел авто по хорошей цене в отличнейшем состоянии. Остался доволен Езжу теперь и кайфую… Адекватные продавцы,рассказали все подробно,юридическую чистоту гарантируют !
Адам Адамов
Покупал 100 Марк в хорошем состояние для своих лет , по нормальной цене ,покупкой доволен ,советую всем 👍
Evgeny Anoshkin
Торгуют автомобилями б/у по цене беспробежных авто.