Ceramic 75

Детейлинг-центр по уходу и защите автомобиля антигравийной плёнкой и керамическими составами
Плёнка, полировка, керамика, химчистка, тонировка, удаление вмятин
Алексей Проценко1 отзыв
Выбран компанией
Ceramic 75, детейлинг-центр по уходу и защите автомобиля антигравийной плёнкой и керамическими составами
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
ВЖ
Владимир Журавлев1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Пляскин11 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
ЮШ
Александр, добрый день. Благодарим за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
DO
Drogba Op8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Надежда Рябцева2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Мария Акинжанова2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Валентина Мухаметханова4 отзыва
Спасибо, Валентина, за доверие. Обращайтесь ❤
Антон Магометов5 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЕЧ
Евгений Четвериков4 отзыва
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Megaran35 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По вашей оптики изначально мы предупредили что вероятнее всего дефекты не уйдут, вы на…
Кирилл Сергеевич6 отзывов
Алексей Левин2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ира Малофеева9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам
Владислав Кузьмин4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Тебе дело Не имеет значения19 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Городской житель3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Заам1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!!
НШ
Николай Шарафутдинов5 отзывов
Vova Bylkov1 отзыв
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Алексей Котов52 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь
РК
Ринат Карабасов1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам снова.
O
Olesya4 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛
Ilya T.17 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова
РБ
Роман Беспалый3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас.
Артём Старицын6 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Филипп Малахов14 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте, будем рады вас видеть.
Виталий Петров6 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
кП
кристина Парыгина3 отзыва
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, кристина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Б6 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ЕU
Елена User4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Не нужно писать и давать ложную оценку в том, в чем вы не разбираетесь ! По существу обвинений в наш…
O
OV8 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
OV. Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь.
Артем П.25 отзывов
Полировка кузова была на высшем уровне. Автомобиль засиял, как в день покупки, все мелкие царапины и потёртости исчезли. Работы выполнили очень аккуратно, и я был приятно удивлён вниманием к деталям. Керамическое покрытие, которое мне нанесли после полировки, также произвело впечатление. Теперь кузов гораздо легче мыть, а блеск остаётся даже после нескольких дождей. Я заметил, что вся грязь и дорожные реагенты отталкиваются, что значительно упрощает уход за автомобилем. Химчистка салона — это отдельный пункт. Ребята действительно постарались: все ткани и поверхности стали совершенно чистыми, и даже запах обновился. В целом, я остался крайне доволен работой детейлинг центра. Профессионализм сотрудников, качество материалов и готовность учесть все пожелания клиента — всё это делает их услуги действительно стоящими. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид и защитить его от внешних воздействий!
11 сентября 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова.
Сергей1 отзыв
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Марина Дутова14 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались.
ВА
Владимир Аршинский4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИГ
Игорь Господин6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Сб
Сергей бесфамилльный2 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам на новом автомобиле 😉
ТЕ
Татьяна Евтехова51 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда…
ОД
Олег Джейзетов1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо за приятный отзыв.