Доставка еды
Ролл от шеф-повара в подарок при заказе на сумму от 1500 рублей!
Заказать доставку
Вячеслав Сергеевич
Чита, улица Виля Липатова, 26
Ребята, теряете марку Я предпочитаю только Император. Но меня очень расстраивает иногда качество, очень хочется снизить оценку еще, но не решаюсь Сегодня 14.03.26 заказ на фото и чек прилагаю Оцените, пожалуйста, сами внешний вид ролл Мой любимый ролл Марина, теперь в составе нет угря. То есть он стал теперь не таким вкусным, он стал обычным. Но как не аккуратно они выглядят. Филадельфия единственный ролл в заказе, который был красивым. Постарайтесь, пожалуйста, не терять марку перед вашими преданными клиентами
Дмитрий Старк
Чита, улица Журавлёва, 81
Заказал роллы 2 часа 40 минут назад. Перезвонила девушка уточнить и подтвердить заказ, сказала ожидание час сорок. Роллы не приехали ни спустя час сорок, ни спустя два часа, ни спустя два с половиной... Телефоны все которые указаны либо недоступны либо не отвечают. Полчаса назад перезвонили после моих 5 вызовов, с вопросом типа что хотели. В итоге обещали через две минуты перезвонить как все уточнят по заказу. В итоге ни ролов ни звонков. Спасибо за приятный вечер. За это время я бы уже успел дважды заказать роллы у конкурентов
Алекс Н
Чита, улица Журавлёва, 81
Всегда берём роллы только тут и всё вкусно, как всегда👍Но появилось одно "но" По ценам всё понятно, всё везде подарожало, а ролы стали маленькие,начинки мало, это печально.😞
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что остаётесь с нами и всегда выбираете наши роллы. Нам очень приятно слышат…
ВИ
Владимир Ильин
Чита, улица Журавлёва, 81
Добрый день , не понравилось отношение
13 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что…
Полина Бражникова
Чита, улица Виля Липатова, 26
Уже много-много лет заказываем роллы и лапшу в императоре с адреса по Виля липатова. И все это время они держат марку! Огромное спасибо поварам и менеджерам. Ни разу ни одного нарекания, еда всегда невероятно вкусная, привозят быстро, все горячее. Иногда пробуем заказывать у других ради интереса, но всегда возвращаемся сюда, пусть чуть дороже, чем у других, но качество того стоит. Однозначно за роллами только сюда)
13 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Для нас это настоящая н…
Полина Полина
Чита, улица Журавлёва, 81
Уже несколько лет заказываем суши только с императора, обычно это сет эксклюзив или сопрано, но с каждым заказом суши становятся хуже Они стали намного меньше чем были раньше, рыбы тоже стало меньше, в основном это крабовые палочки Вид у суш с каждым разом все хуже и хуже, в этот раз они вообще приехали все в куче Рыба на филадельфии постоянно какими-то кусочками нарезана, на запеченных сушах небольшие черные угольки, которые мы убирали вообщем ужас
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Полина !Уточните, пожалуйста номер заказа, последние четыре цифры телефона, с которого…
Nastya Ev
Заказ делала впервые. Роллы очень вкусные 👍
ТМ
Татьяна Михайлова
Чита, улица Журавлёва, 81
Приехала в гости в ваш город, заказали доставку, все очень понравилось, в филадельфии много рыбки, сыр вкусный, риса умеренно, цезарь вкусный, спасибо за качество!
Чита, улица Журавлёва, 81
Еда холодная..доставка 300р рублей за такие деньги можно термосумку купить бургер сухой и невкусный Не советую !
Ревизор – Инкогнито
Чита, улица Журавлёва, 81
Я очень люблю здесь пиццу!! Честно, тут вкуснее чем в специальный пиццериях. Роллы тоже высокого качества, крупные. Доставка быстро привозит теплую еду, спасибо что держите качество!!
Элина Гейман
Очень вкусные здесь роллы! Рекомендую
Ирина Кравцова
Чита, улица Виля Липатова, 26
Заказывали на заказ,еда отвратная,мясо с грибами вообще непонятно на чём сделано,суп просто баланда,ни одной жиринки не плавало,Цены конские, в Минутке комбо стоит 380р, тут 500,отвратно приготовленное,единственно что быстрая доставка.Больше ни ни,фууу!
6 февраля 2026, официальный ответ
Людмила Ардина
Чита, улица Виля Липатова, 26
Очень вкусная пицца 🍕 и роллы
Богдан Каменщиков
Вкусные качественные большие
НБ
Надежда Блощинская
Вкусно! Кушаем 2 раз ,красота
Ксения Л
Чита, улица Журавлёва, 81
Заказывали роллы 12.01.2026 (сет рассвет Сухотино). Все было вкусно, роллы свежие, НО! при оформлении заказа девушка оператор сообщила, что в подарок будет набор роллов, который по итогу не положили. Вроде мелочь, но обидно, так как рассчитывали что роллов на обед компанией будет больше
Всеволод Григорьев
Чита, улица Журавлёва, 81
Большой выбор, выгодные цены, быстрое ожидание, всё супер
Александр Блюм
Все очень вкусно рекомендую 👍👍👍
АЗ
Анна Зырянова
Чита, улица Виля Липатова, 26
Прекрасная доставка. Заказ приехал через час, все упаковано очень красиво и бережно. Отдельное спасибо за наваристый Том Ям, роллы тоже очень даже приличные, хорошего размера. В общем, обязательно будем заказывать еще.
ИВ
Иван Ванчугов
Чита, улица Журавлёва, 81
Очень вкусно и быстро аежлевый персонал С новым годом
Елена Петрова
Чита, улица Виля Липатова, 26
привезли сет "запеченый". Это уже не то, что было раньше. Сьедобно, но не более того. Соевый соус со вкусом и запахом безобразного крепкого алкоголя. Так и не поняла, почему так.
ВИ
Виктория Иванова
Чита, улица Журавлёва, 81
Всегда покупаем роллы на самовывоз только здесь! Всегда свежее все, хорошего вида )
Сергей
Вкусные роллы, берем постоянно
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова у нас))
Алексей Кривоносенко
Чита, улица Журавлёва, 81
Готовят быстро, вкусно. В условиях доставки в самый раз. Можно покушать за уютными столами в том числе на втором этаже в стиле лофт. Звезду снял за отсутствие своего туалета все таки с детьми очень важный момент (помыть руки и др.).
Иван Комогорцев
Чита, улица Журавлёва, 81
Отличная еда,быстрая доставка.всегда все свежее и вкусное.лучшая доставка в городе!
СД
Сергей Доровских
Чита, улица Журавлёва, 81
Заведение замечательное и стилизованное, обслуживание достойно похвалы✌️
Екатерина Спиридонова
Чита, улица Журавлёва, 81
Всегда свежие и вкусные роллы,наивкуснейшая пицца (много начинки) Быстрая доставка
БН
Биннат Набиев
Чита, улица Журавлёва, 81
Самые вкусные роллы в Чите. Всегда заказываю только в Императоре.
Олег Иванов
Чита, улица Журавлёва, 81
Спасибо нашим поварам, за то что вкусно крутят нам! Всегда заказываю тут
Толя Радченко
Лучшие ролы в городе
Анастасия Михайлова
Чита, улица Журавлёва, 81
Заказали роллы , сказали ожидание будет час , привезли почти спустя 2 часа Роллы холодные и безвкусные ( До этого проблем не было ( Так же всегда предлагали скидку 10% или ролл в подарок , сейчас ничего не предложили ( Расстроены заказом !
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия !Уточните, пожалуйста время и номер заказа, последние четыре цифры телефона…
ВВ
Виктор Валиков
Чита, улица Журавлёва, 81
Лучшие ролы в Чите, советую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор здравствуйте)) Благодарим Вас за положительную оценку нашего труда)) Будем рады видеть Вас снова)))
КП
Константин Пинигин
Вкусно. Рекомендую!
Дмитрий Малашин
Чита, улица Виля Липатова, 26
Всегда очень быстро и вкусно,часто пользуемся вашей доставкой.Так держать👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий) благодарим Вас за положительную оценку нашего труда)) Рады будем видеть Вас снова))
Елена
Чита, улица Виля Липатова, 26
Здравствуйте, делали у вас заказ Роллы и китайскую кухню Роллы были вкусные, но китайка вобще не соответствуют Габаджоу это какой то ужас как такое можно готовить. Посмотрите, и научитесь готовить Габаджоу
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте!! Пожалуйста напишите какого числа оформлен и номер заказа)
Anna Golovnina
Чита, улица Журавлёва, 81
Были сегодня, очень быстро,вкусно и красиво))) Персонал уже знакомый ,очень гостеприимный!!!
Татьяна Волгина
Чита, улица Журавлёва, 81
Спасибо, всё было свежее и вкусное.
Ирина Соснова
Чита, улица Журавлёва, 81
Ставлю 4,всегда заказывала там суши. Но в последний раз, у них что то пошло не так, заказали в выходные дни, наверное у них было много заказов, возможно это повлияло на качество. Суши задержали, то есть вместо 2 часов мы ждали 2,5 часа, суши были нарезаны не ровно, и сухие. Те суши, что положили в подарок вообще невозможно было есть, сухой и невкусный рис, пришлось их выкинуть. Поэтому рекомендую данному заведению внимательно относиться заказам, ведь суши не дешёвое удовольствие, не знаю буду ли ещё там заказывать.
Чита, улица Журавлёва, 81
Роллы суши - супер . Но бургер отвратительный,булочка сама резиновая невозможно откусить ,зато 300 рублей. Бургер за 100 рублей в сто раз лучше будет!!!!!!!!!! (Оценка за бургер )
ТЗ
Т З
дорого и невкусно
Евгений Марковцев
Чита, улица Журавлёва, 81
Спасибо было очень вкусно 😃буду еще заказывать пицца пальчики оближешь 🤤🍕🍕🍕🍕🍕 по моему мнению топ -1 в Чите 😁
ВА
Вячеслав Алексеевич Котляров
Чита, улица Журавлёва, 81
Большое спасибо за качество и вкус🔥 ребята знают свое дело😎 Отдельно хочу поблагодарить за отличную пиццу Юрса Юру🤝 от души
ЮА
Юлия Андреева
Чита, улица Виля Липатова, 26
Роллы очень вкусные,постоянно заказываю здесь,но обслуживание сегодня поразило, как я поняла, была администратором Лена или еще трое за нее, попросили рассчитать, глаза закатила, цыкала, такое ощущение,что у нее в долг берем🤯 В прошлый раз была другая девушка, приятная, вежливо общалась, редко мы на нее попадаем,но рады когда именно она обслуживает, спасибо команде Император за вкусные роллы и Арине за приятное общение и доброжелательность❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия благодарим Вас за честную обратную связь и приносим свои извинения за испорченное нас…
Евгений
Чита, улица Журавлёва, 81
Всегда вкусно и быстро! Лучшие суши в Чите!
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!) Ваше лояльное отношение к нашей работе очень ценно для нас!
. Балу .
Чита, улица Журавлёва, 81
Заказываем роллы только здесь, очень нравятся. Готовят быстро и вкусно, обслуживание хорошее.
Александр
Чита, улица Журавлёва, 81
Ожидание долгое, сказали 1час 10 минут , заказ будет готов в итоге еще 30 -40 минут ждали.
ЮК
Юлия Ковалева
Чита, улица Журавлёва, 81
Всегда заказываю доставку здесь, особенно когда лень готовить,привозят быстро и во время , очень вкусно , приятный курьер, СПАСИБО!!
София Кадушкина
Чита, улица Журавлёва, 81
Все на высшем уровне как всегда 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая София) Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда))) Будем рады видеть Вас снова)))
Дарья Белозерова
Чита, улица Журавлёва, 81
Заказывала роллы впервые, понравились! Все продукты свежие, вкусные сочетания) Также взяла гобаджоу, но вот оно не порадовало, небольшая порция и очень пересушенное. Но роллы топ, спасибо!
СТ
Семён Тузов