Советская аптека
Федеральная аптечная компания
МЕ
Мария Ефимова
Несколько раз заезжала в данную аптеку за разными, не редкими препаратами и ничего не покупала, т.к. ничего нет👎
Аня Карпова
Была в аптеке 02.05, работала женщина фармацевт ну ооочень без желания. На мою просьбу о лекарствах, порылась в двух ящиках, после сказала, что в наличии нет, как нет, если я утром специально посмотрела в приложении, что есть и только после поехала в эту аптеку, чтобы не бегать по другим аптекам в поисках, так как таблетки нужны были срочно.
go
gosp odin
и
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🌸
ХК
Харизова Ксения
Отвратительное обслуживание, фармацевт занимается своими делами. Стояла минуты 3, пока уже не залезла в это окно, на меня не обратили никакого внимания. На вопрос какой посоветуете препарат, мне сказали смотрите на витрине все что есть!почему еще разделяют оплату наличными или переводом🤷🏼♀️ попросила капли, на меня наорали сказали что их нет, но я их вижу на витрине, как их может не быть, редко захожу в эту аптеку, но после такого отношения вообще перестану. Если хотите чтобы была прибыль, смените фармацевта……..
Садовник Иванов
Постоянно тарятся "оптовики" очередь. Продавез медленый, как а "Латвии" очень плохо
S
Sadasfag
Ужасная аптека, неквалифицированные фармацевты, если их так можно назвать. Работают непонятно по какому режиму.
Ольга Коренева
Отвратительное отношение! Написано перерыв, прождали 30 минут, аптека так и не открылась.
Юлия Шипицына
График с 10:00. Дважды приходила, открываются позже.
ЕЯ
Елизавета Ялина
Отличный выбор ассортимента. Адекватные цены. Вежливый персонал. При выборе аптек,сразу выбираю вас! Советую)
Ксения Мищенкова
Аптека находится рядом с домом. Вежливый персонал, цены доступные, ниже чем в других аптеках. Еще есть карта со скидкой. Однозначно рекомендую данную аптеку
26 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Наталья Бузина
Аптека находится недалеко от дома, была там один раз, впечатления положительные, цены адекватные!)
1 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ольга Наделяева
В 2 гисе указано время работы до 20 часов. Приехали в 19.30. Все закрыто, аптека в том числе. Поменяйте информацию пожалуйста
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за информацию. Поменяем режим работы просто мобильный версия не обновился, просим извинения за не удобства!!!
Max Timofeev
Приехал в пятницу. 18.50. захлопнула окошко перед носом. У нас закрыто, а может срочно неотложно нужно лекарство. Принципиально буду избегать эти аптеки!
Ивлева Ивлева
За один день сразу появилось несколько положительных отзывов,фу как это мерзко!!!видимо работники данной аптеки просили о накрутке отзывов своих знакомых,аптека отвратительная!!!!!нужных лекарств нет,пришла в аптеку,а фармацевта просто нет на месте,и время было рабочее,позже подошла,и я купила таблетки,спросила как их пить,в ответ таким гонором мне ответили,ТАМ ВСЁ НАПИСАНО!!я уже молчу о том,что фармацевт постоянно с недовольным лицом,и никогда здоровается никогдаP.S И хватит накручивать отзывы!!!за один день не может быть столько отзывов,думать надо об этом
Евгения Филиппова
Отличная аптека! Заказывала ребёнку лекарства, пришли быстро и цена приятная! Рекомендую!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Ст
Обслуживание на высшем уровне, работает девушка Алена она лучшая в своем деле, всегда подскажет и поможет выбрать. Хожу в аптеку только из за нее
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Анастасия Кошевая
Хороший выбор ассортимента, вежливые сотрудники, приемлимые цены
24 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
Александр Алтобасов
Компетентные сотрудники, широкий ассортимент, отличное отношения к покупателяи.
24 августа 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Алексей Пляскин
Очень хорошая аптека, широкий ассортимент, грамотные и внимательные специалисты. Сколько раз посещал всё в наличии всегда имеется. Спасибо вам большое за вашу работу!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
Анатолий Гракольский
Продавец минут 10 общался по телефону в наглую игнорируя покупателя, после просьбы обслужить пробила товар ! Не здрасьте, не досвидание
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы разберёмся!!!
Екатерина С.
Приобретали с мужем здесь лекарственные препараты. Дома, когда распечатали коробку с одним из препаратов, то обнаружили из 12 заявленных таблеток всего 10- две ячейки были вскрыты. Были в шоке. Первый раз сталкиваемся с таким.
7 августа 2023, официальный ответ
День добрый вы можете мне чек отправить ? что за лекарство было?