Запчасти для иномарок
ксюша фомина
Огромная благодарность компании Автоточка за подбор и покупку автомобиля. Всё получилось легко, без проблем. Всё доступно и понятно. Каждый шаг подробно объясняют. Даже рекомендации как доехать и где что купить, за что отдельное спасибо Александру! Машина просто супер, я и семья очень довольны.
Ал Ник
Купил через Автоточку Mercedes из Японии. Все прошло хорошо, переживал из за возможных сложностей, но меня успокоили. Процесс был прозрачным, без подводных камней. Машина супер! На всех этапах сопровождали, объясняли, подсказывали, помогали! С вниманием, пониманием и самое главное безмерным терпением отнеслись ко мне и моим пожеланиям. Помогли определиться с выбором автомобиля подходящего под мои цели и задачи. Торги на аукционе, отправка и получение автомобиля прошли без каких либо проблем и в оговорённые сроки. Всегда подскажут и помогут даже когда уже все обязательства выполнены.
Наталья Смагина
Отличная компания! Быстро и четко сработали! Спасибо большое Александру за помощь в покупке машины для мамы. Всегда был на связи и сопровождал сделку от начала и до конца (без всяких логистов и пр.). Цена оказалась практически такой же, как и обговарили изначально. До этого заказывали в другой компании - там конечная цена оказалась выше начальной почти на 200 тысяч. Не испытала никакого дискомфорта, все варианты и переводы аукционника обсуждались накануне торгов. Рекомендую однозначно!!!
АЧ
Артем Чупров
Неудобный выезд с территории магазина
BT
Badma Tsybjitov
Отзывчивый персонал.Подскажут и подберут запчасть в зависимости от бюджета! Рекомендую!
Алексей Афанасьев
Заказал запчасть, продавец в назначенное время не появился
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Чтобы не быть голословным - укажите, пожалуйста, когда и за…
Рустам Рустамов
Позвонил по номеру, помогли удалённо, подсказали где можно приобрести нужный товар. Спасибо большое! Экономия времени и нервов благодаря отзывчевому продавцу🤝🏻
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень надеемся, что свой вопрос Вы смогли решить. Мы всегда готовы помочь…
Мария &
Отличный отдел запчастей, все что мне было нужно здесь приобрела. Грамотный и добропорядочный продавец Александр
Пётр Данилов
Хороший магазин
ДД
Дмитрий Доржиев
Очень хороший магазин, подберут запчасти в зависимости от бюджета, при этом объяснят деталь от какой фирмы качественная. Главное внимательно слушать и не торопится! Всем рекомендую!
Полина Родионова
Обслуживание отличное, проблему в поиске нужной запчасти помогли решить. Спасибо!
ДБ
Данзан Багдаев
Брал тяги задние ,цена хорошая ,советую всем!!!
Мария Юрченко
Спасибо за помощь в замене дворника! Молодой человек сходил замерил на машине его, объяснил и показал в чем разница между ними. Сразу же и поменял его. Взяла еще ароматизатор Екоши, убедил что настоящий и будет долго пахнуть, очень вкусный, посмотрим на сколько хватит
Anastasia Fomina
Спасибо за дворники)) Объяснили какие лучше выбрать и помогли их заменить. Заднего не оказалось правда, но сделала заказ тут же на него.
Алексей Глущенко
Брал ремень генератора и линки на короллу. По цене получилось дешевле чем везде узнавал, предложили несколько вариантов, сказали что всё привезут на следующий день, по факту позвонили уже через 2 часа, что всё пришло. Спасибо
В.
Виталий .
Под заказ по ходовке есть практически всë. 2-3 дня и заказ получил. Цены норм, можно брать.