Balloonsgum
Алёна Прошутинская
Всё понравилось!😊 Просто классно👍
ДБ
Даниил Батоев
Класс, нормально, мои друзья мне посоветовали, и рекомендую всем 👍👍
Снега Комок
ТК
Татьяна Кричивец
Милый персонал🫶🏻
Елизавета Козырева
Спасибо за качество и быстрый результат! 😊
ВШ
Валентина Шмыкова
Просто чудесно 😍 Красота !
ВШ
Валентина Шмыкова
Просто чудесно 😍 Красота !
Варвара Яковлева
супер! спасибо за быструю и качественную работу, а также за создание праздничной атмосферы
мё
мария ёлгина
Отличные шары заказываю не первый раз Рекомендую продавца 👍
Анастасия Нуждина
Благодарим за быструю и качественную работу🥰 Оформили все вовремя и очень стильно, заказом довольна, девушка Мария вежливая и ответственная, будем обращаться еще не раз ❤️
ЕШ
Екатерина Шакина
Самый лучший декоратор Мария! Оформляет нам каждый наш праздник для детей и взрослых! Шарики всегда очень качественные, красивое и современное оформление, каждый раз что-то новое! Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше постоянство и огромное доверие! Будем рады украсить Ваш праздник вно…
ЕО
Елена О
Заказывали на девичник. Качество шариков хорошее, продавец приятный в общении. Все отлично, спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно, будем рады украсить ваше торжество вновь)
Н
Наталья
Замечательные шарики. Радовали глаз целый месяц) Продавец отзывчивый и приятный в общении, всем рекомендую🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь)
Мария Ёлгина
Отличные шары заказываю не первый раз Рекомендую продавца 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Vla Da
Заказывали фольгированный шар на полгода ребенку. Мало того, что вся наклейка была какая-то неровная и цифру почему-то сделали левее, а не по-середине, САМОЕ ГЛАВНОЕ - он не пережил ночь даже. Фото - прошло меньше суток… шар перевозился в машине и просто висел дома. И, к сожалению, никакого отклика от компании не было по этому поводу. Мы выводы сделали - больше никогда здесь не заказывать.
Наталия Павлова
Заказывала набор шаров с другого города, получила качественную консультацию, доставили вовремя, менеджер очень приветливый. Рекомендую.
Антон Абдулахмедов
Спасибо за шикарнейшую фотозону на день рождение! Выполнили все со вкусом и точно в срок. Шарики уже месяц летают. Класс! Мы теперь только к вам!
22 октября 2023, официальный ответ
Антон, Добрый день! Благодарим, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь.
Михаил Вдовенко
Отличные шарики. оформление супер. Рекомендую
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за рекомендацию😊 Будем рады видеть вас вновь🙂
HK
H K
Отличные услуги оформления фотозон! Все очень понравилось) Заказывали небольшую фотозону для отпразднования день рождения брата. Всё получилось отлично, нет каких либо дыр в конструкции или деталей неприятных глазу. Спасибо большое за сделанный заказ))
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Serge! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады оформить ваше событие вновь☺️
Marina Antonova
Здесь к работе подходят с душой! Большое за это спасибо! Планирую вернуться к вам на День рождения сына ❤
22 августа 2023, официальный ответ
Marina, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас вновь🥰
МЕ
Мария Елгина
Я очень довольна покупкой гелевых шариков! Они летают очень долго, не теряют форму и не теряют цвет. Шарики были доставлены очень быстро, я даже была удивлена, насколько быстро их привезли. Ребенок был счастлив получить такой подарок, он играет с ними даже несколько дней подряд. Шарики большие в объеме, что также добавляет им привлекательности. В общем, я довольна своей покупкой и рекомендую это всем, кто хочет порадовать своих детей и добавить веселья в их жизнь!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв о нашей работе! С удовольствием…
Алексей Бошки
Качественные шары. Заказываем не первый год на др ребенку, летают долго. Доставку оформляют в удобное время, обычно заказываем на вечернее время, чтобы устроить утром сюрприз
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сде…
ЕШ
Екатерина Шакина
Спасибо за красивое оформление для праздников моим детям!) всегда очень красиво и оригинально!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за доверие! Всегда рады сделать ваш праздник ярким и воздушным!
СА
Софья А
Очень красивые не только композиции, но и фотозоны❤️ с качественными шарами. Спасибо Марии, что помогли запоминающе украсить наш праздник!
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо Вам за доверие! Всегда рады сделать ваш праздник ярким и воздушным!