Натали
Ателье
Александра Вологдина
Спасибо большое за такую прекрасную работу. Наталья, вы профессионал своего дела.
Надежда Р.
Настоящая рукодельница! Спасла два моих платья ☺️ буду всегда обращаться сюда)
СП
Сергей Погодин
Качественно делают свое дело. Всем советую, подшивали здесь куртку, все на высшем уровне спасибо 👌
Светлана Николаевских
В ателье к Наталье обращаюсь не первый раз!!!! Мастер умничка!!! Всегда сделает все профессионально, быстро, ну просто золотые ручки!!! Только к ней, ни к кому больше!!!!
Виктория Тарасова
Отличное ателье, все делают быстро и качественно!!! Спасибо за ремонт дублëнки!!! Ни где не брались за ремонт. Наталья отремонтировала, не отличишь от новой!Теперь ношу с удовольствием. Большое спасибо!!!
Ирина Токарева
Очень довольна, что сделала заказ у Натали. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое , что пошла навстречу, всегда была на связи, учла все мои пожелания. Очень понравилось, что помогла подобрать нужную ткань в магазине и покупка заняла не более 15 минут) Чувствуется, профессионал своего дела, Смело рекомендую! Буду обращаться еще.
ЛП
Леонид Погодин
Перешивать военную форму, по совету друзей. За два часа сделали очень хорошо. Доволен. Советую всем. Женщина понимающая. Вошла в ситуацию. А цена вообще на половину ниже чем где раньше обращался. Советую военным.
ВТ
Валерия Тихонова
Обращаемся всей семье́й.Всегда быстро качественно.Очень довольны.
ВБ
Валерия Блинникова
Шторы подшили . НООО поставила 3 звёзды потому что . Женщина которая там работает очень грубая , не дослушав что нужно делать , перебивает , в итоге даже объяснить тяжело что нужно сделать. В конечном итоге даже не пошла забирать шторы попросила забрать свекровь . Когда свекровь пришла домой осталась такого же впечатления как и я
Г
Галина
Отдавали подшить шторы, сразу не посмотрели и очень жаль, спустя время решили повесить и увидели, что подшили не ровно, смотрится ужасно. Так можно было и самому дома подшить и не отдавать за это приличную сумму.
РМ
Рузана Мелкомян
Приятная женщина, быстро и качественно ушила форму! Спасибо!
ЕШ
Елена Шолохова
Быстро, качественно, по разумной цене. Рекомендую. Предоставляют все виды пошива, ремонта одежды.
Евгения Останина
Сдавала куртку в ремонт. Профессионально, быстро, качественно. Рекомендую