Механик
Алексис Санчез
Хороший магазин
АЭ
Алексей Энкуев
Отличный магазин Отзывчивые сотрудники которые помогут подобрать и подсказать пути решения проблемы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что оценили!!! Были рады помочь.
Валерия Скубрий
Магазин очень классный! Приемлимые цены, которые не бьют по кошельку) Дружелюбный и улыбчивый продавец, который подскажет все, что вас заинтересовало. Рекомендую магазин МЕХАНИК🫶🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 😉
Даниил .
Очень хороший магазин по своему направлению, качественный товар, адекватные цены, вежливый персонал, рекомендую👌
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ДП
Дима Пацер
Я очень доволен покупкой в этом магазине мото техники! Ассортимент широкий, цены приятные, а консультанты — профессионалы своего дела. Помогли выбрать подходящую технику и ответили на все мои вопросы. Заказ был выполнен быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественную мото технику и отличный сервис! Рекомендую магазин "Механик"
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
ЕЛ
Евгений Ли
Отличный магазин, цены адекватные, как и люди в нем работающие!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😉
Р
Родион
Отличный магазин продавец вежливый
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Очень приятно.
SB
Sergey Blinnikov
Здравствуйте, магазин очено хороший, продавцы вежливые все подберут,посоветуют и выберут все самое нужное, очено вежливый персонал, цены адекватные, сам по себе магазин хороший, был там несколкьо раз и всегда покупал все что нужно, в целом магазин очень хороший
21 ноября 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алексей Портнягин
Брал смазку и средство для чистки цепи, все качественно, продавец был компетентен , цены ниже по городу
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
ИС
Иван Сергеевич
Купил под заказ мопед , цена конечно как у всех, но зато шлем выбрал в подарок , нормальная такая экономия получилась , обслужили , смазали масло поменяли , респект ребятам !
Тайный, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
Софья Путинцева
Покупали ребенку квадроцикл, долго выбирали место где именно купить. Выбор встал на этом магазине, так как у них самые низкие цены в городе. Товар полностью соответствует заявленным характеристикам. Все довольны покупкой. Так же хотим поблагодарить продавцов, очень помогли с выбором.
Софья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Александра Митрофанова
Хорошее обслуживание
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
ДЧ
Добрый Человек
Покупаю тут постоянно, качество запчастей радует , цена на них дешевле чем в других магазинах , менеджер может подобрать запчасть и от другой модели мотоцикла , и она подходит.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Алексей Иванов
Хотелось бы сказать спасибо , покупал мопед японский 2 года назад,уже 3 год пошел , катаюсь с удовольствием, приезжаю к ребятам только за маслом и фильтрами .
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
р
роман
Купил в Марти скутер начал ездить в конце Апреля мало таво што очень б/у дак кавырять устал уже. Поменял карб. Сейчас жду когда приедет клапан лепестковый дальше незнаю што ещё вылезет.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, не нужно говорить, что техника б/у, она является без пробега по России, нам оче…
Павел Захарин
Есть всё что нужно
26 мая 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Leva Kos
Очень хороший магазин. Товар качественный. Цены сильно не накручивают!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Натали М
Купили мокик,ребёнок проездил 2 месяца стал глохнуть, позвонили в магазин продавец сказал, что у них нет центра по обслуживанию! Нашли сами мастера, разобрали мопед, это ужас! Сгнивший бензобак, ржавое все! Будте аккуратны при покупке в этом магазине мопедов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно, по халатности прошлого мастера по подготовки техники, вы столкнулись с такой…
Vin Toretto
Отличный магазин, персонал знает своё дело, товар всегда в наличий, рекомендую.👍
11 марта 2025, официальный ответ
Vin, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Отличный персонал, помогли с выбором, доступные цены и качественный товар
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
ЛЗ
Любовь Загвоскина
На редкость вежливый продавец , в своем деле разбирается , что касаемо товара , покупали снегокат ребенку , отъездил сезон (с отзывом не торопилась ) все живо , рекомендую однозначно 🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Наталья Калимулина
Позитивный продавец , все объяснил и рассказал , помог с выбором мототехники , благодарю магазин и руководство за таких сотрудников, обращусь не раз)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Будем рады вас видеть вновь в нашем магазине!
Старая Кочерга
Как работаете? время одиннадцатый час магазин закрыт. Ехал с другого конца города. Больше к вам ни ногой 😡только время потерял
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы работаем по графику, обязательно разберемся в ситуации, уточните пожалуйста, какого числа вы посещали магазин?
Арина Иванова
Хороший магазин , низкие цены) Приобрела ребенку снегокат, качество наилучшее Процветания магазину ❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Арина! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Baira Bal'chinova
Приятный продавец-консультант, низкие цены
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Baira, за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Оксана Благодарная
Доброго времени суток! Была в магазине "Механик" не один раз. Очень радует ассортимент товара, и особенно, цены. Покупала на подарок бензокосу и набор инструментов. Работает приятный молодой человек, всё подскажет, и поможет донести до машины. Рекомендую этот магазин 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Оксана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Лариса Цыренова
Качественные товары,заинтересованный своей деятельностью продавец,что редко в наше время. Рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
В.
Виктория .
Отличный магазин.Вежливый продавец. Все объяснил показал . Спасибо большое . Развития и процветания вашему магазину.
Виктория! Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛
Александр Нестерович
Отличный магазин , покупал триммер и комплектующие к нему , пользуюсь третий месяц , весь товар качественный, продавец все показал подобрал что нужно , вообщем рекомендую
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
СУ
Саня Ура
Отличный магазин всем советую, все качественно рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Саня! Наш магазин благодарит вас за ваш отзыв, желает вам хороших покупок.
бК
бездомный Кеша
рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Кеша. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Желаем вам успешных покупок!
Анатолий Павлюченко
Хороший магазин выбор есть !
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Анатолий. Магазин Механик, благодарит вас за оставленный отзыв, и желает вам вернуться к нам вновь, приятных покупок!
Алёна Марактаева
Хорошо, что можно мокик купить в рассрочку, спасибо магазину и продавцу, который с этим помог.
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая,Алена. Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением.
РН
Равиль Нагиев
Не соответствуют графику работы, написано что в воскресенье работают, приехал с другого конца города в итоге магазин закрыт💩
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Равиль, возможно вы приехали в не рабочее время,либо магазин был закрыт по техническим пр…
Иван Иванов
Телефон недоступен. Не ехать же в 21 веке через весь город, чтобы задать вопрос по наличию 😂
20 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Иван, возможно, что-то было со связью. Но мы приносим свои извинения, за предоставленные неудобства!
Приехал за бензопилой , честно говоря , посмотрел на цены , и они удивили , насколько они ниже по сравнению с другими подобными магазинами , продавец мне еще подобрал к этой бензопиле , свечку на запас и сделал скидку на масло для пилы . Следующий раз только сюда поеду .
20 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛