Полигон
Магазин-склад
Лучший военный магазин!!!рекомендую)
МШ
Максим Шляпкин
Хороший магазин, хороший отзывчивый человек!
ИМ
Ирина Маркова
Хочу выразить благодарность Павлу за быстро доставленную доставку сыну в 101 бригаду связи.Это очень удобно и быстро. Спасибо, буду обращаться еще!🙏👍♥️
ЕГ
Евгения Горчакова
Спасибо за оперативную работу ! А те в подборе наушников( по телефону ) на рацию и доставка по адресу ( тк не было возможности присутствовать в магазине ) !!!!!
Анатолий Р
Были нужны наушники для рации срочно. Быстро решили вопрос подобрали. Доставили на вокзал к поезду. Все оперативно. Молодцы. Спасибо.
Алексей Бакшеев
Очень выручили в поиске бронежилета 👍 Нашли и сделали на заказ Доставили оперативно без каких-либо повреждений все соответствует указанным характеристикам благодарю за выполненную работу сотрудника Павла Эдуардовича
Евгений Корелов
Хочу поблагодарить за оказанную помощь, в поиске и доставке нужного товара. Как оказалось в Чите нелегко было найти то что именно нужно. При обращении в магазин внимательно выслушали вникнув в проблему. И предложили свою помощь в поиске и доставке. Товар был найден и доставлен в точно обгаворенные сроки. Большое спасибо за помощь.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё или звоните и уда…
Александра Бурдинская
Нужны были погоны. Срочно. Позвонила по указанному телефону. Договорились о доставке. Все что было нужно привезли прямо в часть. Мне не нужно было никуда идти. Это очень очень удобно. Спасибо огромное за оперативную работу! Рекомендую всем)
Денис Кушнир
Отличный магазин , продавец на высшем уровне , всё что нужно было всё нашли, цены разумные , рекомендую 👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Пожалуйста) Приятно слышать! Обращайтесь, чем сможем - поможем.
Елена Мельникова
Отличный магазин есть всë что нужно продавец хорошо знает качество своего товара
Заказал доставку поставил задачу найти определенный бронежилет который нужен мне, нашли максимально быстро за короткие сроки можно сказать день в день сами оформили доставку самолетом через посажиров, сами всем занимались со мной советовались постоянно были на связи. Мне оставалось приехать забрать доставку так же могут довезти куда скажете до двери, забрал открыл все качественно сделано на совесть не чего не забыли. Прикладываю фото отчет.
Светлана
Хороший отдел. Большой ассортимент. Заезжали не один раз в отдел ,есть возможность заказа . Всё приходит быстро. Оперативно. Вежливый продавец, всегда подскажет.
sn
sergey naumov
Отличный продавец 👍
Дарья Бондаренко
Спасибо большое за оперативность продавцу, собрали полный комплект нужных вещей удалённо, и отправили курьером до нужного адреса. Клиенториентированность у владельца на высоте! Соотношение цены и качества на самом лучшем уровне, рекомендую данный магазин)
Ольга Тебенькова
Спасибо за оперативность и профессионализм. Оказывают услуги в любое время суток!!, индивидуальный подход, качество обслуживания. Здесь всегда помогут.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда рады в нужные Вам сроки и локацию доставить дефицит и решить любу…
Юя
Ютуб я
Благодарю за оперативность, грамотный подход, доставку !!! Отличное качество обмундирования и обслуживание!!!
Александр Плахов
Отличный магазин, грамотный, вежливый продавец. Поможет подобрать необходимое обмундирования, снарягу, расходку. Брал рюкзак на 40 литров год назад. Шикарная вещь: пережил полугодовую командировку за лентой (грязь, пыль, ветки, коряги, куски железа- ничего не берёт, если конечно не пытаться о железную балку спецом порвать). От дождя содержимое конечно не спасёт, разве что от мелкого, но для таких ситуаций и накидки есть. Однозначно 5+.
ЦЦ
Цыцыгма Цыриторова
Я очень довольна покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем! Быстрая доставка, отличный товар и великолепный сервис. Спасибо продавцу! Заказ пришел быстро и в хорошем состоянии. Отличный продавец, рекомендую!
Александр Александров
Владелец и по совместительности продавец, паренёк. Всегда подскажет, очень доброжелательное отношение, всегда объяснит. Шарит в тылом обеспечении, есть редкий военный шмот, быстро выполняют заказы по биркам и главное не тупят, как бабы в магазине Витязь, а всегда с актуальной информацией по форме и нововедениям. Респект тебе и уважуха бро.
DT
Dmitrii Tereshkovskii
Со взводом оказались в командировке на територии сво... позвонили по видеозвонку в магазин ПОЛИГОН-КАШТАК, выбрали нужный товар... продавец (он же хозяин торговой точки) организовал авиадоставку до Ростова и далее по нужным каналам доставку на руки. Уважение👍🤝🏻
cL
chelsea Lampard
Друзья заказали . Все чётко! Спасибо.
AR
Albert Razyapov
Был в командировке на Каштаке в очередной раз: много чего полезного в магазине приобрёл, даже то, что у нас на Западе нет. Раньше филиал был в ТД 'Гуран' , а с 01июня2023 филиал в ТЦ 'КРОНА' переехал.(здание 'Гурана', где филиал 10лет пробыл, уже почти полностью разобрали=новое здание будет...). Продавцу респект: знает что продает, знает где дефицит можно заказать и авиадоставку к носу организовать за 8000км находясь.Сервис огонь🔥Видно что профессионал своего дела👍
Александр Приходько
Все просто замечательно