Логопед
Светлана Моисеева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Викторовна за проделанную работу. Каждое занятие Светлана Викторовна старается сделать увлекательным и познавательным. Находит подход ни только к детям, но и прекрасно взаимодействует с родителями. Профессионал своего дела, нацелена на результат, очень добрая, улыбчивая, но при этом требовательная. Главное нужно не забывать выполнять рекомендации, тогда результат не заставит долго ждать. Всем рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Вы и ваши детки меня вдохновляете!!!
Ivan Petuhov
Трубку не берут. Дверь закрыта
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Перезвоните пожалуйста ещё раз или напишите мне в рабочее время, оставьте ваш запрос…
Анна Утюжникова
Светлана Викторовна отличный логопед, специалист своего дела. За полтора месяца поставила нам все шипящие звуки и звук Р. Сын с удовольствием ходил на все занятия, ведь они проходят в игровой форме.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и положительный отзыв!!!
Елена К
Самый лучший логопед- Светлана Викторовна! Двух детей водила на занятия, младшего и старшего ребёнка- дети за несколько месяцев начали правильно произносить звуки иисоставлять сложные предложения. Светлана Викторовна, спасибо вам за ваш труд🌹
19 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие!🤗
Наталья Зыкова
Светлана Викторовна - опытный, грамотный педагог!!! Обладает высокими профессиональными качествами, добивается стойкого результата в своей деятельности. Мальчик у меня стеснительный, НО, Светлана Викторовна нашла подход, ребёнок чувствовал себя раскованно, с удовольствием шёл на занятия. За весьма, короткий период времени, ЛОГОПЕД поставила сыну сонорные звуки:"Р" и "Л". Однозначно, рекомендую Светлану Викторовну!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рада помочь!
Ксения Симонова
Здравствуйте! Дважды обращались к Светлане Викторовне, первый раз в 4 года, ставили шипящие звуки, затем в 5 лет , для постановки звука Р. Все отлично! Ребёнок с удовольствием шёл на каждое занятие! Хороший логопед, все делала профессионально. Нам очень понравилось, если будут проблемы с речью, то только к Светлане Викторовне!
11 июня 2023, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всего вам доброго!!!
ТЛ
Татьяна Лахнова
Прежде чем попасть к Светлане Викторовне, мы прошли несколько центров, искали педагога который будет нравится всем, в том числе и ребенку. Занимались со Светланой Викторовной на протяжении года. За это время поставили согласные В, Д, С, З, Ш, Щ, Р, Л, Ч Ребенок научился строить сложные предложения, составлять рассказ по картинке, читать. Большая работа было сделана за это время. Каждое занятие было тематическим: сегодня у них прогулка по лесу, а на следующем занятии они готовят обед! Учились играючи. Дома не забывали выполнять все домашние задания. И не пропускали занятия без уважительных причин. Светлана Викторовна логопед по призванию, человек который любит свою работу, терпеливый педагог, ищет индивидуальный подход к каждому ребенку. Большое спасибо Светлане Викторовне за ее профессионализм и труд!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв и взаимодействие!!! 😉❤❤