Услуги праздничного оформления
Д😍
Диана 😍1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплый отзыв,рада что вам все понравилось,Ждём вас вновь у нас 😊
П
Полина2 отзыва
Недавно посетила магазин "Все для праздника и рукоделия", и у меня остались только положительные впечатления! 🎈 В магазине представлен широкий ассортимент товаров для праздников: от шаров разных форм и размеров до украшений и аксессуаров для рукоделия. Я была приятно удивлена разнообразием цветов и текстур! Особенно хочу отметить услугу надувания шаров. Сотрудница магазина очень профессиональна и внимательна. Она помогли мне выбрать идеальные шары для моего мероприятия и аккуратно их надули, что сэкономило мне массу времени и усилий. Цены в магазине вполне разумные, а качество товаров на высоком уровне. Я нашла все, что нужно для организации своего праздника, и даже больше! Рекомендую "Все для праздника и рукоделия" всем, кто хочет сделать свои торжества незабываемыми. Обязательно вернусь снова за новыми идеями и материалами для творчества! 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, рады вас вновь видеть вас у нас☺
Диана Золотухина3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Виктор Кочетулин2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть вас снова у нас🥰
Валентина Валентина2 отзыва
Чимита Борхондоева3 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
Лиля Лесухина12 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, ждем вновь вас у нас🧚‍♀️
А.
Анастасия .3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🧚‍♀️ждем вас снова у нас
Алена Семенова10 отзывов
Спасибо, Будем рады вновь вас видеть у 🧚‍♀️нас
Андрей Полоротов5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова