Quattro
Автотехцентр
При ремонте от 30 000 - скидка 5%!
Записаться онлайн
Та
Татьяна абдувалиева
Хорошее сто. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ИХ
Иван Хромов
Лучший автосервис в городе! На днях заехал на промывку печки, сделали качественно и быстро. Работники отличные ребята, профессионалы своего дела! Всем рекомендую👍
7 января 2026, официальный ответ
Иван. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Никита Распопов
Рекомендую! Рабочие - мастера своего дела, относятся ко всему ответственно и действительно со знаниями. В других сто на которых был, цены конь и делают тяп-ляп, а тут и цены приятные и работа выполнена на 5+, делал ходовку, акпп, печку, всё отлично! Приятные люди!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
А Д
Недавно обращался в этот автосервис и остался очень доволен. Механики точно диагностировали проблему, нашли неисправность и оперативно ее устранили. Особенно понравилось прозрачное ценообразование: перед началом работы дали подробную смету и объяснили каждую позицию. Работы выполнили в обещанные сроки, машина была выдана чистой и без следов лишних манипуляций. В целом сервис рекомендую как надежный и качественный для ремонта и обслуживания автомобиля
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ева Козлова
Отличный сервис! Есть зона ожидания. Все, что нужно было выполнить, выполнили на 5+. Однозначно рекомендую, обращайтесь и не ошибётесь!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ева, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лена Зимина
Сто хорошее, полтора года назад спасли мою кошку, достали из внутренности машины))))) С Сонькой все хорошо, уже не котёнок, уже взрослая кошка.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
ИГ
Ирина Головина
Вчера делала шиномонтаж с балансировкой, всё просто супер. Не в первый раз приезжаю сюда и всегда без нареканий. А главное без обмана, мастера всегда говорят по факту, а не для выкачивания денег. Поменяла много СТО в нашем городе, везде нас девушек обманывают ((((. Спасибо большое мастерам и удачи Вам!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для Вас
Вячеслав Ларионов
Мастера знают свое дело , советую данный автосервис, цены хорошие
2 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Максим Кузнецов
Отличный сервис, всё сделали быстро, и качественно !.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Тимофей горбунов
Приехал на самокате проблема с колесом была помогли все подсказали сделали спасибо вам
14 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
ВН
Вадим Новиков
Был проездом через г.Чита и у меня сломалась АКПП на Lexus 470. Звонил в автосервисы, везде отказы т.к 23 февраля, звоню в Quattro руководитель Владислав взял автомобиль в работу, тут же нашли контрактную АКПП и мастер Николай заменил 🚀 . В этот же день я продолжил свой путь. Огромное спасибо все команде Quattro!!!! Советую 100%!!!!!💯
Вадим. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
Екатерина Куржумова
Отличный автосервис, вежливые сотрудники. Меняла масло, все отлично
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЦО
Цыден Очиров
Проезжал через Читу, загорелся чек. Единственное СТО во всем городе, кто вошел в положение и принял на срочный ремонт. Провели грамотную диагностику, устранили проблему, объяснили все и денег взяли не много. Мужики, благодарен Вам от души за человечное отношение! Успехов Вам! Через Читу езжу часто, и если на ремонт, то только к ним!
25 февраля 2025, официальный ответ
Цыден, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Ждем вас в гости снова
ВР
Вячеслав Русаков
Отличный сервис, качественный ремонт и дружелюбные сотрудники. Договорились о времени по телефону, пригнал машину, остальное всё выполнено мастерами. Качеством доволен, рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
JM
Just Meowe
Отличный автосервис, механики мастера своего дела. Делал машину практически в круг, всё рассказывают и показывают, подскажут и сориентируют по всем вопросам. Быстро и качественно сделают вам машину.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Andrew_95 Chita
Классные мастера. Проблема была в повышенной вибрации с 60 до 90, примерно пол года боролся с этой напастью, хотя ходовая менялась в начале лета. После диагностики приговорили привод, я не поверил пока мне не отдали машину с новым приводом - никакой вибраци ни на 60, ни на 160😄. Огромный респект этому сервису, ведь до этого сто не могли найти причину. Теперь +1 постоянный клиент у quattro
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Паша Тукан
Отличный сервис, работают настоящие профессионалы своего дела , делают качественно и на совесть , цены на ремонт не завышенные ,делаю свое авто не первый раз тут, буду обращаться ещё , рекомендую 👌👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Паша, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Ничего Нового
Отличный автосервис, всё сделали быстро и качественно, цены на услуги адекватные.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮК
Юлия Кузьмина
Отличный сервис. Не первый год обращаюсь, быстро качественно и не дорого. Молодцы, работают на качество. Никаких проблем и переделок не было. Всем советую)))
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Александр Алексеев
Советую достойное СТО отзывчивый добросовестный персонал большая Рем зона помогут с доставкой запчастей так же есть автомойка в которой можно сразу же полностью отмыть автомобиль!!!
Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
ДЕ
Денис Елистратов
Ремонтирую автомобиль в данном месте на протяжении 3-х лет, мастера работу свою знают, лишних каких-то услуг не навязывают, делают диагностику говорят какие есть проблемы, если что то срочно требует ремонт говорят сразу что нужно делать, если что то еще «походит» тоже говорят прямо, главный плюс что запчасти ребята берут сами, то есть загнал автомобиль и не бегаешь по всему городу в поисках запчастей, а потом просто позвонят обозначат цену и подскажут какие лучше взять что подороже нужно, а что и подешевле можно. Работу выполняют качественно и в срок, поэтому если думаете куда обратиться смело советую. Как и капитальный так и мелкий ремонт. Менял двигатель нареканий нет, делали электрику- все работает, работы по подвеске тоже всегда на отлично. 👍 PS: Перед тем как найти данное место сменил штук 6 сто.
Виктория Киселева
Здравствуйте,Кто бы что не писал,действительно люди работают на статус и результат,Делали замену двигателя, быстро качественно, все отлично.Ребята молодцы спасибо им.
Сергей Царёв
Быстро и качественно!
Анна Степанова
Спасибо за помощь! Обнаружила в дороге проблему, заехала, сразу же все быстро сделали)
Камилла .
Доброго времени суток, первый раз посетила данный сервис, была приятно удивлена, всё сделали быстро, провели диагностику, подобрали качественные запчасти, поменяли ремень ГРМ, обслужили полностью подвеску. Всё на высшем уровне, вернусь ещё))
Геннадий Федотов
Ехали с Владивостока решили заехать заменить Антифриз. Как итог 3 часа убили. Молодым пацанам опыта и опыта.
5 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Действительно, сливная пробка в труднодоступном месте. Спасибо за ваш отзыв.