Quattro

Автотехцентр
При ремонте от 30 000 - скидка 5%!
Та
Татьяна абдувалиева1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ИХ
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ева, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лена Зимина12 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Вячеслав Ларионов15 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Максим Кузнецов2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 😁
Тимофей горбунов9 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
Екатерина Куржумова1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВР
Вячеслав Русаков2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
JM
Just Meowe2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Паша Тукан2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Паша, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Ничего Нового39 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЮК
Денис Елистратов9 отзывов
Сергей Царёв26 отзывов
Геннадий Федотов2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения! Действительно, сливная пробка в труднодоступном месте. Спасибо за ваш отзыв.