Туалет
Туалеты
3.2
3.2
Ангелина Синякова
Туалет закрыли в 18:30 на уборку хотя написано в 18:40 Сейчас время 18:50 туалет уже закрыт, стояла ждала, работаю в парке и что мне идти в кусты?
Ю
Юрий
Всем Здравствуйте, объясняю для тех кто говорит что график не соблюдается, ну во первых 10.07 был паводок подтопило туалет , она уборщица одна и ей нужно было все убрать чтоб вы дорогие посетители могли зайти в чистый туалет а потом не возмущались что он грязный во вторых весь график соблюдается строго, есть исключения при технической поломке так как люди приходящие в парк ломают краны и т д , и в третьих ни кто не даёт права выставлять лицо несовершеннолетнего ребенка на показ и тем более оскорбление это такое дело и ещё удалите фотографию и оскорбления с моего ребёнка, или иначе вас ждут долгие походы в полицию я обещаю что без внимания такое не оставлю, заявление будет написано
Алексей Борисенко
Уважаемые посетители парка, если у вас какие то проблемы с мочеиспусканием или шоколадной фабрикой и вы не можете держать в себе "яблочный сок" и "шоколадный подарок" на протяжении хотя бы минут пяти 5, то это не значит что нужно вести себя как животное и фоткать сотрудников, как мыши, и писать плохие отзывы, тем более туалет бесплатный и вы не одни кто туда ходит с такими же проблемами недержания. Если совсем всё плохо и вы чувствуете прорыв, то идите в кусты и там свои подарки откладывайте😡🤬
ЗК
Захар Клюев
Мария Ермолаева , спасибо за ваше не совсем нужное кому-то мнение Хочу сказать о том что работники там стараются каждый раз и каждый день , выполняют свои требования и по адекватным причинам имеют право не пускать людей чтобы они не поскользнулись на грязи , не нюхали дары природы которые оставляют люди и так далее Спасибо всем там вахтёрам
Виктория Муровьева
Я в шоке с некоторых неадекватных личностей которые пишут и фоткают людей которые просто выполняют свою работу, мне интересно а что то разве изменится от ваших пустых жалоб? Если вам что и не нравится идите и сами выполняйте эту работу, раз вы такие правильные, девушка просто выполняет свою работу и не более, не грубит, не ругается с посетителями, но видимо чтобы просто понять и поддержать труд такого отзывчивого человека, у вас мозгов не хватает, не умеете читать что написано на ГРАФИКЕ РАБОТЫ ТУАЛЕТА идите учитесь в 1 класс, и за одно если так не нравится как работает общественный туалет, можете нацепить на себя поводок, встать на четвереньки, и у ближайшего куста сделать свое дело, хотя, скорее всего у таких людей и мозгов то на такое видимо и не хватит🫡
Некто Нечто
Думаю понятно, почему туалет может не работать с 22:30.Людям нужно сначала прочитать график уборки , а потом уже писать отзыв. Туалет чистый.🧼 ✌️
Михаил Александрович
Если хотите опысаца в труселя , идите в одора. Здание туалета красивое конечно , но оно не фунцыклирует…
Виктория Савостьянова
Второй раз сталкиваемся с проблемой сходить в туалет. График работы до 23:00. Приходим в 22:45 закрыто. Бегает неадекватная старушка с недовольным лицом и тупо игнорит.
Алёна Андросюк
Почему нельзя сходить в туалет в 22:45?? Написано, что он работает до 23:00! Бабка смотрит на нас и машет головой, в чем проблема?
Влад Цырендашиев
Чистый и приятный туалет. Господи как же я благодарен за него, когда разболелся живот и нужно было сбросить груз,я уже отчаялся но я нашел его! Туалет в парке ОДОРА. И самое приятное для меня было то что он БЕСПЛАТНЫЙ. (Да, я фотографировал туалет... А как вы узнаете, как он выглядит? Все для людей.)
Эвелина Савельева
Бабка работница вонючая, обкуренная, все настроение перепортила со своей бумагой 🤦🏼♀️
РуСлАн НиКоЛаЕвИч
Чисто , не пахнет , есть средство гигиены 8:33 работает
Сергей Стороженко
До сих пор не работает! Времени 16.00 ! Хоть под куст иди, многие уверен так и делают! Бардак 😡
Антон Краснощеков
Внутри чисто. Запах туалета есть, но вполне нормально.
Ольга Викулова
Просто не работает, был закрыт хотя время было 11:00 .
Константин Михайлов
Пришли с девушкой в туалет, 22:30 туалет закрыт на просьбу открыть,что он должен закрыться в 23.00,она сказала открывать не собираюсь,а если открою сами за собой мойте.Просим разобраться в данной ситуации.Хамское отношение к гостям парка!