Olymp-auto

Компания по покупке и доставке автомобилей из Японии
В наличии 20 тысяч наименований запчастей. Любые запчасти под заказ
РекламаИП Ерзиков А. С., ОГРНИП 312752417700029.
НТ
Наталья Тасс4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Нина Щербакова1 отзыв
Недавно мы приобрели автомобиль в компании Olymp. С самого начала нас поразила атмосфера этого места — дружелюбный и профессиональный подход сотрудников создает ощущение, что ты находишься не просто в магазине, а в кругу людей, которые действительно заботятся о своих клиентах. Особую благодарность хотелось бы выразить Михаилу. Он не только помог нам разобраться во всех тонкостях выбора автомобиля, но и сделал это с невероятным энтузиазмом и терпением. Менеджер выслушал все наши пожелания и предложил несколько отличных вариантов, которые идеально подошли под наши требования. Мы были приятно удивлены его знаниями и умением ответить на все наши вопросы! Все этапы покупки прошли быстро и без лишней суеты. Мы чувствовали себя в надежных руках. В итоге мы выбрали автомобиль, который полностью соответствует нашим ожиданиям, и не можем нарадоваться своему выбору! Если вы ищете надёжную компанию с отличными специалистами, обязательно загляните в «Olymp». Вы не пожалеете! Спасибо за отличный сервис и наш новый автомобиль! 🚗🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Были рады помочь Вам!
ЮП
Юлия Персидская5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Алексей1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность компании "Olymp-auto" при покупке автомобиля на аукционе. Обратился в эту компанию по рекомендации своего знакомого. С момента заключения договора и отдачи автомобиля со мной работал сотрудник компании Михаил. Грамотный и вежливый молодой специалист, знающий своё дело. На все мои интересующие вопросы были даны своевременные полные ответы, а вопросов было много, так как покупал автомобиль на аукционе первый раз. Что было приятным удивлением, так это то, что компания в лице Михаила была на стороне клиента, я имею ввиду, что у них не было цели лишь бы купить машину. Михаил с полной ответственностью подошёл к покупке автомобиля. Было много разных вариантов и Михаил выбрал тот вариант, который полностью отвечал моим запросам и при этом были сэкономлены мои средства, автомобиль с хорошим аукционным балом и с маленьким пробегом. Спасибо большое за Вашу помощь при покупке автомобиля.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВГ
Валерия Гениатулина1 отзыв
Игорь Крапивин1 отзыв
ПВ
Петр Викулов2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЛС
Ли Светлана1 отзыв
НП
Наталья Перекрестова1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!
СЕ
Сергей Емельяненко1 отзыв