ProAvto
Детейлинг-студия
Данил Чита
Андрей все сделали как обговаривали и даже больше . На все вопросы отвечал достойно и компетентно. По срокам как договорились. Фотоотчет предоставил и дал советы по открывшимся проблемам. Тлк 100
Петр Путинцев
Профессиональные мастера великолепно отреставрировали привезённый из Японии автомобиль. Они довели машину до идеального состояния, при этом стоимость работ оказалась более чем разумной. Желаю компании дальнейшего процветания и развития!
Степан Хохряков
Парни сделали свою работу отлично, и за разумные деньги
ДР
Дмитрий Разоков
Поцарапали на Мойке две двери, ребята сделали качественно, царапин вообще не осталось! Заезжайте, не пожалеете!
Андрей Сиднев
Не первый раз заезжаю на полировку. Парни делаю быстро и грамотно, а главное не накручивают лишнего. Все по факту, что надо, а что не имеет смысла. После предпродажной подготовки машину вообще не хотелось продавать) И по цене можно договориться). Удобно что можно попросить загнать и оставить машину поздно вечером. В общем всем советую
Андрей Зверев
Отличный сервис ! Парни мастера своего дела ! Все наглядно показывают и объясняют !
Алексей Ивашко
Отличный сервис, парни мастера своего дела, все выполнили качественно и в срок, полировал и покрывал машину керамикой, просто конфетка, рекомендую
Женя Горбунов
Ребята классно все сделали. Полировал машину и покрывал керамикой, получилось просто охрененно, всем советую, машина как после СПА-салона Так же помогли найти хорошего мастера по тонировке машины👍 Так же, с помощью сервиса заказал машину из Японии, получил машину в шикарнейшим состоянии и по приемлемой цене. Спасибо большое
ДЛ
Денис Лоншаков
Полировали фары. Сделали все быстро. Очень понравилось, рекомендую
Самир Джалилов
Четкий сервис, грамотно подходят к работе, консультируют и дают дельные советы, всем советую!