Быстрое питание
2.6
2.6
Владислав Г5 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Владислав,оставьте номер телефона мы с вами свяжемся,мы обязательно во всём разбираемся!!
ДБ
13 июля 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 😁
Евгений .2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
NN
Nuskaru Niah2 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александр Сергеев9 отзывов
Vanya Tokarev3 отзыва
Николай Ходаковский18 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Николой Скажите в какое время,с чем брали?)
ОШ
Олег Шолин1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Елена Махросенкова3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
ВА
Виктор Ачмизов7 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
НМ
Николай Машкович5 отзывов