Быстрое питание
2.6
2.6
Ekaterina ***
Нет оплаты картой, только наличные или перевод на карту, я пользуюсь кэшбэками, для меня это неудобно. Да и шаурма не очень
Владислав КСК
Дорого и не вкусно!!! Одни овощи и соус, мяса мало! Отзывы сами себе накручивают с хорошей оценкой.
ИН
Иван Никульшин
Шаурма не вкусная и очень дорогая по сравнению с ее размером и габаритами
Слав КСК
Самая ужасная шаурма что я ел,отзывы похоже сами себе пишут хорошие, некому не советую, ну если вы не враги своему здоровью.
НМ
Настёна Медведева
Приехала работать его мама и ВСЁ пошло к краху.!!!!!! В куриной шаурме и шкуры с перьями и лука в чебуреках больше чем мяса и начинка везде убавилась раз в 10!!!!!Вы смените график работы !!!!!Напишите,что плавающий!!Не дозвониться,открываются когда хотят!!!!Едишь с другого конца района ,а они закрыты!!!!Перед тем как купить выпечку ,посмотрите в их фритюрницу ,там маслу уже от самого себя плохо!!!!И если нужно подтвердить ,что я не конкурент,то могу подойти и сказать в лицо!!!
Анэт Анэт
Купили пирожки с капустой с картошкой ужасные. Тесто резина, а начинку видно вообще забыли положить. Фото прилагаю.
Анастасия Иванова
Купила шаурму, вкусно, (не знаю почему все возмущаются) в ларьке все чистенько, очень даже, приятно. Персонал вежливый
Владислав Г
Шаурма конечно не ахти, хватает одного укуса что бы выбросить. Отзывы сами себе накручивают.
16 июля 2024, официальный ответ
Владислав,оставьте номер телефона мы с вами свяжемся,мы обязательно во всём разбираемся!!
ДБ
Дмитрий Баранов
Очень вкусно
П2
Пользователь 2 ГИС
Брали там пирожки с картошкой (кислые, масло можно с них выжимать - не вкусные) и чебуреки (один лук, фарша тонюсенький просвечивающий слой). Цена совершенно не соответствует качеству! Полное разочарование
НИ
Николай Иванов
Отвратная шаурма,не понимаю кто пишет хорошие отзывы
Леночка Анисимова
когда открылась эта шаурма 1 раз попробовала и теперь всегда беру только там,только сейчас туда почему то капусту добавляют,раньше такого не было,ну это не страшно,ещё всегда беру курники и сосиски в тесте божественно готовят❤️
Шаурма не плохая, но прожаривайте её пожалуйста как следует! Лаваш совсем белый, не поджаристый, не хрустящий. Из за этого вкус не такой хороший, какой мог бы быть. И разваливается из за этого шаурма, раскисает пока донесешь до дома. И хотелось бы чеснока в соусе, а то просто банальный майонез!
ЕЛ
Егор Леонтьев
Самса вкусная, всё по канонам, много мяса, рубленое, лука достаточно, короче, класс. Чебуреки тоже очень вкусные. Короче, всё классно сделано, правда, дороговато.
Максим Матвеев
Отлично готовят очень вкусно поесть очень прекрасные люди
OZZ Sound
Самая лучшая шаурма в районе,очень вкусная самса и чебуреки, не знаю почему такая оценка, но действительно очень вкусно, в шаурме много мяса, вкусный соус.
МД
Максим Дубровин
Очень вкусная шаурма, часто покупаю её там
Ле Т
Была очень голодная,шаурма закончилась чудесным образом, заказала БУРГЕР ШефЧикен,молодой человек совершенно незнает что такое перчатки и как ими пользоваться, на мой вопрос "почему без перчаток" сделал вид что умственно отсталый
Аноним Анонимович
В момент открытия данной шаурмечной, по началу было реально вкусно, шаву делали красивой, большой, мясо было не мало и оно было не жирное, но заведение сильно испортилось... 2 звезды за старый вкус
Кот Шредингера
Очень маленькая "большая" шаурма. В царской она примерно в два раза больше за ту же цену. Плюс непонятное образование цены. Просто большая куриная шаурма 280, с халапеньо 290, с сыром 300. По их же логике курица сыр и халапеньо должна стоить 310. Но нет она стоит 320 😅
Руслан Елеков
М.да ужас просто шаурма отвратительная не советую
Дмитрий М
Дрянь а не шаурма , курица как будто обрезки, соус это майонез.
ЭИ
Эльмир Илясов
Шаурма очень вкусная мне понравилось, я просто хвалю и советую всем, как будто турецкую шаурму попробовал, очень вкусно и сочно
П.
Полина .
Фигня все развалилось
Майкл Майерс
достаточно вкусная шаурма, даже больше чем в царской.
ид
игровой джойстик
Очень ужасная шаурма ни капусты майонеза очень много курица очень жирная
БА
Бектурсун Адылов
Очень вкусная шаурма, буду брать всегда отсюда, советую эту Шаурмичную
З
Зинаида
Мы с папой всегда покупаем здесь Шаурму а выпичка вообще бомба😋 Интерьер приятный.
13 июля 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 😁
ЮС
Юлия Селяева (Зимина)
Надо было сначала отзывы почитать! Шаурма ужасная, даже не доели! В горле стоит до тошноты. Фу-бе. Больше не зайду сюда. Кто им пишит хорошие отзывы!?
СМ
Сергей Мясников
Здравствуйте, шаурму брал из печи😂 ждал 30 минут за 350-400, рублей! В итоге там ни капусты! Помидор! Огурца! А мяско и соус🤟🤟🤟🤟👍👍👍👍👍
Николай Иванов
Ужасная шаурма, выкинутые деньги на ветер!!! Детей бы сюда точно не отправил!!!
СД
Светлана Дианова
Были сегодня у вас,фу не возможно есть вашу шаурму, соус просто майонез ,соли нет ,шаурма вся развалилась, 300 р за что за п@рашу???Закройте ваше заведение ,либо научитесь готовить нормально
КАТЕРИНА А
С туалета не вылазили весь день, просто ужас, самая ужасная шаурма что я ела.
Евгений .
Лучшее место на кск Шаурма вкусная Постоянно беру здесь Всем советую
10 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анна Полякова
В субботу не работали, хотя по графику должны были. Шаурму один раз брали, вообще ерунда какая то, не понравилось
NN
Nuskaru Niah
Шаурма отличная, и вовремя! Всем советую отведать
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
SB
Sarana Baldanova
Шаурма была вкусной. Овощи свежие, курица сочная и с корочкой. На рабочем месте очень чисто, столы блестят - это сразу бросается в глаза. НО большая шаурма была не совсем и большой, бывает больше и цена за такую шаурму одинаковая. После у нас с мужем дико разболелся живот( даже лоперамид не помогает). Прошу обратить на это внимание!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что вы оставили отзыв, извините пожалуйста🙏мы обязательно над этим вопросом по…
Александр Сергеев
Самая не вкусная шаурма в Чите!!! Не советую!!!
ДП
Дарья Петунина
Зашли купить шаурму, мужчины сидели и пили чай, затем не помыв руки начали готовить. Расстелили лаваш, подняли какой то пакет с пола и поставили его на лаваш... Очень много майонеза и в одной из 2х шаверм попался сырой кусочек курицы. Не рекомендую это место, если не хотите отправиться
Vanya Tokarev
Хуже шаурмы я не ел
Николай Трофимов
Не вкусная шаурма, живот вечером заболел, не советую не кому. Деньги выкинутые на ветер.
SL
Sam Lаmbda
Очень классная шаурма. Каждый день с дедом покупаем
Тм
Таверна мечтателей
Вместо шаурмы с курицей, помидорами и солëными огурцами - говядина с кучей лаваша. Очень дорого, солëно, сухо и жирно. Невкусно.
Николай Ходаковский
Взял шаурму, пока ехал до дома вся развалилась. Ужасно не вкусно. Воняет не понятно чем. Доесть не смог. Через час стало плохо. Не берите сдесь не чего если не хотите попасть в больницу
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Николой Скажите в какое время,с чем брали?)
ОШ
Олег Шолин
Топовое место! На мой скромный взгляд - одна из лучших точек в городе.
7 сентября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Елена Махросенкова
Одна из лучших шаурмичек в городе! Вежливые парни, чистоплотные и аккуратные, работают в перчатках, все свежее и вкусное, практически любые добавки по вкусу
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
ВА
Виктор Ачмизов
Лучшая шаурма, что пробовал. Всегда вежливый персонал, а также владелец, который посоветует, подскажет. Очень много выбора шаурмы, внутри всегда чисто. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
НМ
Николай Машкович
Шавуха огонь!!! Постоянно тут беру
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Клевакина
Шаурма все развалилась, не вкусно, как будто масло из фритюра пьешь!
Максим Котовский
Да, действительно и чисто и аккуратно и персонал приветливый и цены норм. Но что то не то с шаурмой и чебуреками. Сьедобно, но не вкусно. Нет той классической начинки. На любителя наверное рецепт. Вообще я всеядный, но доширак мне кажется вкуснее.