Муки и Водки
Бары
Алексей Беломестнов
Заведение уже на протяжении 3х лет ни разу не разочаровало.
Декоратор, ИП Букатич Ю.В. Букатич
Отличные настойки, приятный бармен, классная атмосфера, из закуски взяли бутерброды с салом и разочарованы - они слабые. Не вкусный хлеб и все остальное. Доработайте пожалуйста 🙏
Гость от «нетмонет»
Самое лучшее заведение в Чите Спасибо за гостеприимство)
LANCIYA
Отличное заведение , не просто провести время с друзьями но и просто пообедать ☺️ Амбициозный молодой персонал,вежливые и приветливые 👋 Меню: -большой выбор 📜 -доступные цены 💵 -все вкусно по домашнему 🤤
Акимов Арт
Кафешка очень нравится, тут частенько развлекаемся!
NN
No Name
Сервис на 0, настойки не вкусные, атмосфера не очень(
Гость от «нетмонет»
Лучшее заведение, отдохнуть с друзьями и да же одному можно 100% сюда, советую, барики работают на отлично
Гость от «нетмонет»
Сумен и Сергей самые лучшие, позитивные позитивные и приятные молодые люди .
Хорошее место.
Александра Бордовская
Очень приятная отмосфера, добрые и компанейские бармены. Была во многих городах России и не только и таких прекрасных профессионалов своего дела реально мало где встретишь. Волшебный вечер, спасибо большое.
РИ
Руслан Исрафилов
Впервые в заведении этом оказались. Только позитив! Ребята бармены ну просто шедевр. Мы из Сочи и Екатеринбурга. В восторге 😜 спасибо большое!
Любимое место❤️.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за обслуживание, всегда всё нравиться и вкусно и опъянительно❤️.
Гость от «нетмонет»
заведение супер, напился-наелся, желудок доволен, значит и я тоже, все вкусно
ДГ
Денис Гончаров
Очень душевно! Ребята, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Семен всегда хорошо быстро обслуживает ! Выпишите премию этому парню он заслужил!
Ника Сутурина
Заведение просто улет, мне все понравилось, все быстро и вкусно.
Пацаны .
Гость от «нетмонет»
Меня привлекает ,качество обслуживание в этом заведение .Кухня на 5+,настойки очень вкусные .Персонал знает свою работу.
Макс Ш
неплохое кафе, и поесть, и выпить есть что, понравилось
Гость от «нетмонет»
Идеальное место для того, чтоб провести время с друзьями, классные настойки, приятные ребята, с которыми можно поговорить, кухня- просто отвал бошки, всем рекомендую
Гость от «нетмонет»
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера .
Виталий Бурдин
Отличное место, настойки очень вкусные, а пельмени особенно хороши.
СГ
Сергей Гельман
Были в гостях в вашем городе и посетили ваше заведение по рекомендации друзей! Сказать могу одно это было ошибкой! С нами обращались как с гражданами никого социального слоя! Бармены оценка 1 ! Не знают что такое гость ????? хотели сесть за столик весь зал был пустым а заставляли сесть за высокий стол
ДУ
Дмитрий Устюгов
Отличное место, чтобы посидеть в душевной компании и провести приятный вечер, демократические цены и очень вкусные блюда, рекомендую попробовать домашние пельмени из меню данного заведения!!!
Юрий Безруков
Зашёл как обычно в воскресенье 19,10 в 21-55 а нам сказали мы в 22 закрываемся, на вопрос почему не смогли ответить. Пока стояли на остановке до 22-10 ребята своей компанией нормально сидели не похоже было на какойто форсмажер. Обидно обломали ожидание...
Алина Агафонова
Кафешка неплохая! Придем еще
Ирина Замятина
Кафешка классная, очень вкусно поели!
Виктория Апельсин
Заведение не плохое,персоналу немного активности и улыбчивости,настойки вкусные,с туалетом правда проблема… Сняла одну звезду,т.к. все же дороговато за стопку настойки💁♀️
ЛМ
Людмила Медведева
Классное место.
Максим Куликов
Алкоголь не вкусный, сервис отвратительный
Денис Кондратьев
Игорь, Андрей и Сёма самые лучшие бармены)))
Артём Захуртдинов
Очень атмосферное прикольное место. Рекомендую к посещению ) Название так и осталось загадкой )))
ДЛ
Дарья Лебедева
Место отличное, давно хотела посетить, и вот в среду удалось побывать!!! Уютно, хорошо, но бармен не заинтересован от слова совсем, сидела женщина как я поняла знакомая бармена, на нас ноль внимания не объяснил, не показал какие ходовые настойки, предпочтения не уточнил((( спрашиваешь, какие самые популярные шоты, он говорит «нууу банан», говоришь давайте этот шот, и бармен выдает «а его нет»😅 и смешно и грустно! Не поняла, и не прожила историю заведения Может быть, когда-нибудь еще загляну, но вряд ли 😕
СЗ
Сарюна Зодбоева
Тут абалденная кухня, атмосфера комфорт, уют и стиль😁😁 вы теперь мое любимое место в городе♥️♥️♥️
лиса гурьянова
Кафешка очень понравилась, приду к вам еще!
Зоя Гаврилова
Бар просто кайф, очень приятно посидели!)
ОБ
Ольга Богданова
Очень классное место) Самые милые бармены, всегда ответственно относятся к своей работе! Очень вкусные настойки и хорошая еда)
Андрей Рыскаленко
Прикольное кафе, сегодня ужинал, ждал минут 15 когда бармен и официант наиграются в телефоне и закончат беседу с друзьями. Уже собрался уходить. Когда пришли девушки, они все бросили и обслужили в две минуты. Хотел поставить единицу, но меня поразила кухня! Подали изумительно вкусную печень !!!! Таки респект и уважение повару который приготовил. Летний салат тоже на 5+++ Пюре правда было похоже на из стаканчика, без вкуса как сублимат. Антураж кафе оригинальный, со вкусом, видимо делал профессионал. Только на униформу вдохновения не хватило, увы.Ребята одеты в застиранной футболке и таких же джинсах с китайского рынка. Ассортимент водок- прикольная фишка, особенно с вкусом рыбы, но не пробовал. В Новосибирске того нет, увы. Чита приятно удивила!!!
Евгений
Если хотите попробовать настоящую русскую душу, вам обязательно в «Рюмочную муки и водки»! Это заведение — словно портал в мир, где времени не существует, а каждое мгновение пропитано непринуждённой атмосферой дружбы. Меню — это не просто еда и напитки, это волшебный ритуал. Как только вы заказали рюмку водки, вы можете выбрать закуску, которая поднимет ваше настроение и разогреет душу. Мясо, как будто только что с огня, запеченное с любовью; свежие соленья, которые взрываются ароматами; и, конечно, всегда присутствует сальце с хреном и горчицей, которые делают этот праздник особенно уютным. Но истинное волшебство начинается с первой рюмки! Водка здесь не просто напиток — это целая философия! Каждая рюмка, словно заклинание, обещает вам приключения и незабываемые воспоминания. После первой, второй, третьей вы вдруг понимаете: здесь время летит, а настроение растет! Даже самые серьезные разговоры оборачиваются искрометным смехом и деликатными пьяными шутками. Так что, если вам нужно откровение, или просто хотите порадовать себя хорошей закуской и рюмкой водки, спешите в «Рюмочную муки и водки»! Здесь вас примут как старого друга, и вы обязательно уйдете с кучей историй для рассказов и яркими воспоминаниями, на которых можно будет сидеть еще долго. Надеюсь, этот отзыв вызовет у вас улыбку и вдохновит на создание своих собственных впечатлений!
Юлия Полякова
Хороший выбор настоек, есть другие напитки, но не так разнообразно. Еда в основном жирная, закусочная. Но всё в тему. Обстановка дружелюбная
Анастасия житель
Классное место, можно посидеть поговорить, хорошее обслуживание. И вкусные настойки
Анастасия Артюшкова
Хорошее заведение, отличный и приветливый персонал, очень понравилось обслуживание и вкусно готовят.
Исмаил Мирзоев
Вообще очень порядочное заведение! Персонал всегда радует, а еда тут просто ашалеть!
Н.
Никита .
Кухня устраивает, хотелось бы настойки из водки качества лучше (пусть цена даже чуть выше будет). Ребята при полной посадке в запаре бешенной (перепутали настойки)
Пух Пухич
Лучшее заведение в городе! С туалетом проблемно , но готовят вкусно и наливают на любой вкус
Антоха Джак
Если я скажу, что это лучшее заведение в городе, то я выражу всего лишь 14 процентов всего своего восхищения. Кухня, настойки, персонал - лучшие в городе. Никогда не стыдно ни провести приятное свидание, ни пригласить гостей города. Каждый раз испытываю грусть, когда еду мимо за рулём, ибо не могу зайти, чтоб накатить 4Ч.
Ксения Калинина
ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНЫЕ НАСТОЙКИ, спасибо Андрею, Илье, Семёну, были у вас не раз и придем еще!!! Ребята помогли определиться с выбором и просто душевные люди, спасибо большое за ваше заведение и ваш персонал!!!🥰❤️
Данил Яковлев
Ходили на ужин с гостями нашего города, хотели классно посидеть, показать что и в Чите есть хорошие места. Ошиблись с выбором придя сюда, хотя раньше было хорошо( Сервис и обслуживание стола - минус, девушка на своей волне общается принимая заказ, половина кухни и бара на стопе, никакой заинтересованности в том, что б вечер в заведении прошел хорошо, ну или хотя бы сносно. Короче грустно(
Дон Кихотский
Не может расстраивать, падение уровня качества данного заведения. Поначалу оно по качеству настоек, сервиса и атмосферы создало себе имя, однако после сильно скатилось и в настоящий момент не вызывает желание повторного посещения. Настойки сделаны из дешевого алкоголя от которого хочется только морщится) раньше настойки подавались охлажденными или в охлажденных рюмках, а сейчас это мало кого заботит. Единственное что осталось на уровне это пиво)