Вершина Монблана
Летняя веранда
4.4
Маленькая Грузия в большом Китае! Хинкали — 85 руб. вместо 99 руб.
ООО «Александровский сад», Чита, ОГРН 1087536005039.
Заказать столик
Филиал временно не работает
4.4
Светлана Анкушева
Были две недели назад, пришли небольшой компанией. Отдохнуть, потанцевать. Еда, коктейли всё вкусно, но разочаровал диджей. Все гости начали рассходиться в 22 часа вечера. Если бы была музыка повеселее, а не сектор газа и Вячеслав Добрынин, то наверное гости так рано не разошлись и ваш средний чек был бы повыше. А так пришлось идти в другое заведение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Для проведения внутреннего расследования просим…
ЗФ
Злата Филинова
Ожидание блюд длилось больше часа, при том, что посадка неполная. Выдают одно меню на стол, что также не очень удобно. Обслуживание очень медленное. Настроение и ужин испорчен.
Марья Потехина
Очень уютное место! Вкусная еда, вид на город и само место. Все понравилось, пришли в дождь было прохладно, но согрелись после вкусных коктейлей 👍🏻 и танцев! Молодцы, классно провели время.
16 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость , благодарим ВАс за отзыв ! Будем ждать новых встреч!
Екатерина Рыбакова
Отмечали юбилей на летней веранде, посоветовали друзья и не пожалели! Все просто класс, парни большие молодцы! А какой вид, атмосфера… обязательно придем еще!
Алина Соловьева
Место имба, еда вкусна, напитки убийственные
Alyona K
Все очень понравилось, еда, коктейли тоже понравились, персонал хороший
Sun Moon
Прекрасное место, очень уютно Вкусная еда, особенно хачапури, персонал вежливый и приятный Будем ходить еще)))
Владимир Игонов
Недавно побывал в кафе на вершине Монблана, Всё понравилось, красивый вид из окон, приятная атмосфера и красивый зал, Хорошее обслуживание и сервис. Рекомендую
пк
павел карчев
Прекрасное и уютное место! Блюда очень вкусные, ожидание было не таким уж и долгим! В общем и целом всем советую!)
СР
Станислав Раевский
Прекрасное место, совсем недавно посетили эту веранду, блюдами и обслуживаем остались довольны.Ожидание было и не такое долгое.😉 Обязательно порекомендую знакомым! 👌
Эльмира Березицкая
Обалденная атмосфера При посадке предупредили о длительном ожидании , мы согласились , но каково было наше удивление , когда заказ начали выносить уже через 15 минут ) Еда невероятно вкусная 😋 Были вечером , немного уже холодало , официант нам сразу вежливо предложил пледы , что тоже очень порадовало) Персонал очень грамотный в своей работе ! Обязательно посоветую всем своим знакомым) Теперь только к вам , очень уютно и вкусно!!
КШ
Кирилл Шевченко
Заведение отличное. Однозначно рекомендую. Персонал отзывчивый и приятный. Обязательно придём ещё.
Валерия Шестакова
Вершина Монблана чайхана казан мангал просто прекрасное место. Персонал просто замечательный. Обслуживание на высшем уровне. остались довольны
Елизавета Сердюк
Отмечали день рождения на летней веранде. Все очень понравилось, пришли сюда впервые. Красивые виды на город, особенно ночью, музыка, атмосфера, интерьер, есть даже качели. Официанты вежливые, внимательные, все было просто прекрасно! Однозначно придем еще!
МЛ
Максим Лесков
Первый заказ принесли заказ в течение 1,5 часа второй в конце вечера несли более двух часов даже 3х офицанты хамили администратор не одекватый, музыка хорошая, интерьер хороший но персонал все испортил.Потом ещё и унесли не тронутые нами закуски со стола не убедившись что мы ушли.
27 июня 2024, официальный ответ
Павел Басов
И чайхана и сам отель шикарны! Все есть для прекрасного отдыха
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Павел , огромное , большущее спасибо)) будем рады с вами новых встреч 🤗
Делюган
Хорошая еда, приятная атмосфера, вежливый администратор, пиво шикарное особенно копченое.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Будем ждать новых встреч !
Ольга Байнякшина
Шикарное место. 18.11 праздновали регистрацию брака, так вкусно мы давно ни где не ели. Всё свежее, шашлык наисочнейший. Уютно, чисто. Приветлевый персонал. Вернёмся туда и не раз.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Будем ждать Вас вновь !!!
Юлия Чагина
Была впервые порекомендовали чебурек понравился -мясо мягкое и сочное,обслуживание класс,интерьер тоже тёплый располагает к расслаблению,вообщем наелись очень!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим ВАс за чудесный отзыв!!!!