Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Анастасия 🥰🥰🥰
Приятное обслуживание, была 19.10 всё понравилось, чисто в примерочной, рекомендую 👍
Все отлично!
Лилия Дан
Я всегда думала, что мне без разницы в какой пункт выдачи заказывать, но на этот раз оказалось что нет, безэмоциональные грубые работники, то отправляют уведомления что товар пришёл, прихожу через 30 минут, мне сказали что ещё ничего не разобрано не можем найти, почему вы сразу пришли, не поняла данную ситуацию, то видите ли мы не примем назад товар, потому что вы его открыли, могли бы конечно и предупредить, рассказывать долго, мне не понравился данный пункт выдачи, хотя очень близко к дому, спасибо я лучше схожу в какой-нибудь другой пункт где люди более клиентоориентированы
Оксана
Ребёнок 17 лет устроился работать на данный пункт выдачи, отработал 2 недели, далее попросили уйти. Причину увольнения не обосновали, вернее озвучили "плохо моет". За 2 недели хотели увидеть результат? При чем при увольнении зп не выплатили день в день, как это полагается. Не советую работать в данной конторе, обманывают людей, нашли бесплатную рабочую силу в лице ребёнка. Жду 15 ноября, не будет зп обращусь по назначению
Дмитрий Курышов
На высоте❤️❤️❤️
Julia Roberts
Отличный пункт☺️
Αлла Εршова
Хороший пункт выдачи. Всегда Чисто и обслуживание приятное
Cw
CIVIL withlove
Чистый,уютный, работники вежливые, обслуживание быстрое
Лера Балыкина
работники просто супер, всегда доброжелательные и вежливые😊