Академия моды и красоты

Обучение мастеров для салонов красоты
Алина·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы🔥 Мы стараемся для Вас ❤
Евгения Сергеева·2 отзыва
В восторге
С Академией я "познакомилась" через Авито, сразу позвонила и пришла подписать договор. В офисе меня радушно встретили, рассказали все, что меня ожидает на годовом обучении. Ранее в моей практике уже был базовый курс, где и познакомилась с профессией "мастер ногтевого сервиса". В целом дали неплохую базу, но все равно этого было недостаточно, потому что в мои планы входило все таки стать мастером профи и построить свою карьеру. Впечатления от учёбы очень хорошие, уже год позади, было ли легко? Нет, совсем нелегко и ездить мне приходилось далеко, потому что живу не в городе. Но как я предвкушала начало этих занятий вы бы знали, очень нетерпелось начать. Потому что и работу стопорила нехватка навыков и знаний и в целом как творческий человек я ждала всех этих креативных сложных дизайнов на которые такая падкая, а преподаватель меня заинтересовал ими при первом знакомстве. И ожидания себя незамедлительно оправдали, даже более того, не думала что будет так интересно. Материалов огромное множество, можно делать разнообразные дизайны, полностью выразить свою творческую личность. Только благодаря такому разнообразию техник моделирования ногтей, техник дизайна, а так же замечательному инструктору Анастасии Дмитривне курс выдался запоминающимся и увлекательным и ходила я с удовольствием. Кроме всего прочего всегда Анастасия Дмитриевна не только научит новому, но и поможет разобраться в конкретных ситуациях касаемо рабочего процесса. Мне было проще думаю, потому что работаю и учусь параллельно, таким образом все ошибки устраняются накорню. А о позитивном настрое и моральной силе духа вообще молчу, это нужно почувствовать самостоятельно, находясь в компании с Анастасией Дмитриевной! Всегда в отличном настроении, даже если устала никогда это состояние не отражается на учениках. После занятий уходишь напитанным хорошей атмосферой дружеской, хорошим настроением, отточенными навыками и новыми знаниями.Читать целиком
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку нашей работы 🙏 А также за ваш труд над собой и желание с…
Кристинка 🦦·3 отзыва
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Мы вкладываем в вас всё самое лучшее 🤝
ка
кичина амням·2 отзыва
ИЕ
Ирина Ерощенко·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Дмитриевне за профессиональное обучение профессии "Мастер по маникюру". С первых же занятий я поняла насколько творчески и увлечённо преподаватель подходит к своему делу. Каждое занятие - это не просто передача навыков, а настоящее искусство, где теория гармонично сочетается с практикой. Анастасия Дмитриевна обладает удивительным талантом объяснять сложные вещи простым языком. Благодаря её терпению и профессионализму, я теперь уверенно создаю аккуратный, чистый маникюр и красивые ноготочки. Особенно ценю индивидуальный подход - все мои ошибки разбирались досконально, а успех отмечался с искренней радостью. Спасибо за Ваше мастерство, терпение и поддержку! Рекомендую "Академию моды и красоты" всем, кто хочет научиться создавать красоту своими руками! Отдельное спасибо за уютную атмосферу на занятиях и дружелюбную обстановку в группе!Читать целиком
21 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались!
МН
Мария Некрасова·3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Алёна Климова·1 отзыв
В восторге
Ключевой день - 19 декабря 2025 год , дата начала в развитии своего творчества и своей будущей профессии . За что искренне благодарю директора и преподавателя в одном лице Академии моды и красоты Анастасию Дмитриевну !!! Это Человек , который приложив много усилий в собственном развитии направленного на профессионализм специалиста ногтевого сервиса , получив большой опыт , Анастасия Дмитриевна приняла решения поделиться своими знаниями, так основалась Академия моды и красоты где любой человек может получить полный доступ к знаниям в развитии собственного бизнеса и стать настоящим профессионалом своего дела -Мастера маникюра !!! Я прошла всего лишь базовый курс и уже способна быть полноценным мастером Маникюра и смело развиваться в этой профессии имея настоящий документ об образовании ! Но для того чтоб быть специалистом своего дела , я вернусь в Академию моды и красоты к любимому преподавателю Анастасии Дмитриевне на полный годовой курс обучения ! Хочу пожелать всем начинающим мастерам успехов в своем деле и порекомендовать пройти обучение полного курса ! Уверена , это развитие увеличит не только ваши профессиональные качества по направлению своего дела как мастера , но и предоставить больше идей и возможностей в этом направлении !!!Читать целиком
23 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось!
Mari M·20 отзывов
В восторге
Сегодня я стала настоящей моделью для своей дочери, которая уже 2,5 месяца осваивает искусство маникюра в академии моды и красоты. До этого на маникюре был папа. Признаюсь, поначалу я немного сомневалась, зная, что новички тратят немало времени на работу, но желание поддержать ее и увидеть, как она применяет полученные знания, пересилило. И я ни разу не пожалела о своем решении! Атмосфера в учебном кабинете оказалась удивительно приятной, уютной и теплой, что, несомненно, способствует концентрации и творческому настрою. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела: спокойные, отзывчивые, они не только внимательно контролируют каждый шаг учеников, но и оказывают необходимую поддержку, помогая справиться с любыми трудностями. А то, что они еще и фотографируют работы, – это прекрасная возможность для учеников видеть свой прогресс и иметь портфолио. Наблюдать за тем, как моя дочь, с такой увлеченностью и старанием, применяет полученные навыки, как ее движения становятся увереннее, а результат – все более аккуратным, было невероятно приятно. Это бесценный опыт для нее, возможность не только закрепить теорию на практике, но и почувствовать себя настоящим мастером. Я горжусь ее стремлением к развитию и рада, что она нашла занятие, которое приносит ей столько радости и удовлетворения. Академия моды и красоты стала для нее не просто местом обучения, а пространством, где раскрывается ее талант и формируется уверенность в себе. Спасибо Анастасии Дмитриевне и Яне ВладимировнаЧитать целиком
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш приятный отзыв о нашей работе!