Перманентный макияж
С С
Совсем не понравилось
Была на удалении перманентного макияжа. Ксения всю процедуру пела что поможет сделать все красиво... Без объяснения причины отменила мне визит. Оказались все слова в пустую о своей работе... Не советую мастера.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на какое число вы были записаны? Возможно произошло недоразумение. Обратитесь по телеф…
Екатерина .
В восторге
Большое спасибо Ксении! Прекрасная, уютная, чистая студия! Ксения лучшая в своем деле❤️ Процедура безболезненная, что очень важно! Цена=качество👍🏻 Обратилась не в первый раз, обязательно приду ещё!
МЦ
Марина Цветкова
В восторге
Была на процедуре ПМ бровей. Очень понравилась работа, профессионально. Обстановка в студии прекрасная, приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё!
Алена Красноперова
В восторге
мастера своего дела, супер качественная работа, очень довольна своими бровками!!😌 приду обязательно ещё , и не раз!!
КА
Камилла Аникина
В восторге
Очень понравилась студия: удобно расположена, приветливый персонал, уютно. Хочу поблагодарить мастера, были учтены все пожелания. Делала процедуру впервые, немного переживала, но все прошло быстро, безболезненно. Результат очень понравился!
Виктория Миллер
В восторге
Восторг!🔥 Очень уютная студия 😻 Оказание услуг на высшем уровне! Огромная благодарность всему персоналу! Успехов и процветания Вам ❤️
Анна Ахмадеева
В восторге
Очень долго искала мастера и нашла лучшего, спасибо за прекрасный результат. Я в восторге 🤗😍
Инга Аведисян
В восторге
Замечательная студия!🔥 Ни капли не пожалела о своём выборе! Приятная атмосфера, внимательные и доброжелательные сотрудники.🥰 Спасибо за вашу работу!🙏 Вы лучшие! ❤
Алёна Литковская
В восторге
Отличный салон! наконец то привела брови в порядок!!! Девочки! СПАСИБО вам огромное!!! Сделали очень красивые брови, шикарно исправили асимметрию. Персонал вежливый, отзывчивый, все прошло очень хорошо! вернусь к вас ещё!!!
Юлиана Нестерова
Все очень понравилось, мастер очень вежливая, приятная атмосфера. Рекомендую 😍👍
Анастасия Богатырева
В восторге
Делала татуаж век и губ, осталась очень довольна! Огромное спасибо за красоту которая получилась)) изначально не думала делать губки, но сейчас думаю о том, почему не решилась раньше. Все на высшем уровне, приятная атмосфера, профессионально и качественно! Если сомневаетесь, что татуаж это не естественно, то это не так! Жду не дождусь сделать теперь красивые бровки) всем рекомендую эту студию💕
Полина Тихомирова
В восторге
Студия очень красивая и милая! Делала перманент бровей первый раз, с мастером идеально придумали форму бровей! Цвет отличный, персонал вежливый, приветливый! Ксения очень утончённая девушка и большой профи!) Теперь подумываю о перманенте губ🙃✨
Настя Калинина
В восторге
Увидела у коллеги татуаж, очень понравилось. Долго не решалась. Пришла на стрелочки, ушла ещё и с красивыми бровями. После коррекции очень эффектный вид. Даже на татуаж губ решилась. Рекомендую мастера. Очень внимательное отношение мастера к клиенту.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам все понравилось
Вика Краснова
В восторге
Очень давно хотела сделать татуаж бровей, поэтому долго и тщательно искала нужную студию. Ксения выполнила шикарную работу, татуажа бровей в волосковой технике, сделала мне бровки как свои, не отличить. Ксения, спасибо тебе огромное - ты мастер своего дела!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо) будем рады вас видеть вновь
Светлана Ширяева
В восторге
Добрый день. Сегодня была на пм бровей. 100% профессионалы своего дела. Я в восторге от качества проделанной работы. Успехов вам и процветания. Обязательно еще не раз обращусь к вам.
Спасибо, очень приятно
ЕХ
Елизавета Хлуднева
В восторге
Прекрасная работа! Цвет идеальный, форма тоже. Студия очень приятная, уютная, чистая. Если перманент, то лучший выбор - это однозначно студия Ксении Назайкиной!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось. И мы работаем не только на качество процедур, но и большее вн…
Кристина Лаврентьева
В восторге
Студию выбирала долго - важно качество работ, доступность цен и удобство в плане расположения. Администратор все подробно объяснила - все нюансы, противопоказания, как добраться, как ухаживать после процедуры. С мастером сразу нашли общий язык. Она сделала именно то, что я хотела. Поэтому после межреснички я пришла на брови, сделала уже коррекцию и привела маму. В студии очень чисто, инструмент вскрывается при тебе, мастер все рассказывает, прекрасно обезболивают, все чётко по времени. Очень добрая атмосфера.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо) мы рады когда наши клиенты рекомендуют нас с удовольствием)
ИЛ
Илона Лебедева
В восторге
Благодарю Ксению за прекрасный перманент губ! Мне очень нравится! Ксения-профессионал своего, дела! Профессиональный и внимательный подход к клиенту, дала инструкции по уходу после процедуры, учла все мои пожелания. Абсолютно безболезненно! В студии очень уютно! Желаю процветания, однозначно буду советовать друзьям и знакомым!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть вновь
Екатерина Филатова
В восторге
Была у Ксюшиной ученицы моделью на губах и не пожалела что попала именно в её студию. Все выполнялись на высоком профессиональном уровне☝️ постоянно меня спрашивали о моих ощущениях, Ксения всегда находилась рядом и следила за процессом на протяжении всей процедуры🫶 всем кому нужен красивый профессиональный перманентный макияж, тогда вам именно в эту студию🫶
17 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 😉
Алёна Децюк
В восторге
Делала у Ксении губы полгода назад! Исправили ассиметрию и выбрали ну очееень дачный цвет))))постоянно ловлю комплименты) Спасибо огромное за ваше дело,оно облегчает мне жизнь и мойку бокалов))
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Татьяна Лоншакова
В восторге
Уютная, красивая студия в центре города! Мастера - настоящие профессионалы! Всем рекомендую! Качество работ отличное, просто супер! Делаю у Ксении перманентный макияж уже 3 года. Всегда работы на высоте! Ксения сама постоянно обучается и обучает новых мастеров! А так же является чемпионом на международных и всероссийских чемпионатах по перманенту! Доверяю ей и ее ученикам на 100%
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ГЖ
Галина Ж
В восторге
Спасибо большое Ксении за мои шикарные бровки))))))Делаю уже третий раз,как всегда результат отличный))))))Ксения-мастер своего дела,рекомендую)))))))
17 ноября 2023, официальный ответ
Галина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛО
Любовь Ощепкова
В восторге
Выражаю благодарность за услуги высокого уровня профессионалу своего дела Ксении. Уже не первый раз делаю перманентный макияж у Ксении и получаю красивый результат. Работа выполнена качественно, аккуратно,с соблюдением всех необходимых норм и правил. Ксения мастер ,которому можно доверять и не сомневаться. Результат работы-супер, а главное всё выглядит естественно. Сервис в салоне очень хороший.Обстановка сразу располагает и расслабляет.Приятная атмосфера, идеальная чистота,удобная мебель, в общем -комфорт. Обязательно вернусь к вам снова!
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем очень рады вас видеть вновь и вновь
Ольга Кондратенко
В восторге
Рекомендую всем!!!! Ксения супер мастер!!! Всё аккуратно, быстро и самое главное красиво!!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ольга, будем рады вас видеть вновь и вновь