М. Т. М. Mebel
Мебельный салон
3.3
3.3
Nadyusha Rin
Товарищи !!!! Если хотите испортить себе жизнь ,то вам именно в это место . Купили диван за 56 к на данном складе 8.06 понимаю времени прошло достаточно ! НОооо в диване оказались КЛОПЫ ,в свою очередь они начали размножаться до немыслимых количествах ,обнаружили только в августе ,и то поняли по ребенку . По итогу;убыток колоссальный ! Проверяйте свои покупки на месте .!!!
Анна Асламова
Совершенно нет клиентоориентированности. Приезжаешь вам говорят всë на авито есть. Вживую возможно вы не увидите корпусную мебель. Доставка по времени невозможна,сиди и жди весь день. продавец с ними вообще не связывается почему-то. нерусские люди привозят два слова связать не могут. Больше нервы вытрепали с этой покупкой.
Анастасия Иванова
Купили диван и оформили доставку на дом с подъемом на 2 этаж. Во-первых, консультант не уточнила, что стоимость, которая указана дешевле, действует только при наличном расчёте. Во-вторых, когда мы выбрали диван для покупки, то были обнаружены небольшие дефекты из-за которых нам в начале продавец сказал, что сделаю скидку 5%, но потом пришел другой сотрудник и сказал, что скинет только тысячу рублей. В итоге, мы сошлись на скидке в две тысячи. И самый большой минус- это доставка. Сотрудник изначально рассчитал стоимость доставки до нашего адреса 800 рублей плюс 400 рублей этаж, так как у нас 2 этаж, то стоимость доставки с подъемом составила 1600 рублей. Также мы договорились, что нам вывезут наш старый диван, стоимость данной услуги составила также 1600 рублей. Итого 3200 рублей, но на месте, когда приехали грузчики, то они сказали, что нужно доплатить ещё 400 рублей за сборку, соответственно теперь услуги грузчика стоили 3600. Мы оплатили данную услугу, но заранее уточнили, что 3600 рублей, из которых 1600- это стоимость утилизации старого дивана, которая на минуточку стоит, как доставка и подъем до квартиры нового дивана, будет произведена явно дальше близлежащей мусорки, на что нам ответили, что конечно же диван увезут далеко. В итоге, его просто выбросили рядом с домом. К качеству дивана претензий нет, но вот доставка разочаровала.
Анастасия БОЦМАНЕНКО
Добрый вечер!Приобрели диван с доставкой по району.Диван привезли вовремя .От дивана в восторге!Спасибо большое, продавцу -консультанту Александре .
КЛ
Карина Логинова
Приехали посмотреть кухонный гарнитур, консультант как сидел в телефоне, так и сидел. Сказала сами на авито посмотрите. Ехали через весь город, чтобы потом нам сказали на авито сидеть. Консультант не заинтересован в продаже мебели. Прошла просто день отсидеть и всё! Мебель не дорогая и может качество хорошее, но сами походили, посмотрели, ничего не рассказали и мы ушли.
Виктория
Всё вовремя доставили 👍 быстро,качественно собрали 👍 однозначно рекомендую продавца
Евгения Кожевникова
Покупали тахту в данном магазине, товар понравился, нашли то, что искали. Девушка консультант Александра очень внимательная и доброжелательная,редко встретишь таких чутких продавцов!
А.
Антонина .
Очень приятная девушка консультант. Все показала и объяснила
Николай Симоненко
Купили диван . Продавец консультант объяснила показала все с доставкой есть все доставили советую магазин
ОУ
Оксана Устинова
В марте 24 года купили кровать стоит почти 40к, не прошло и пол когда, фанера сломалась, чек к сожалению не сохранили, будьте осторожны перед покупкой мебели в данном магазине, очень расстроены
... ..
Добрый день! Уважаемое руководство магазина, принимая на работу продавцов- консультантов , хотя бы выбирайте кандидатуру компетентнее . Приехали за мебелью (нужно было много мягкой и корпусной) чтобы обставить новую квартиру. В итоге продавец Евгения , даже не соизволила поздороваться. А при просьбе помочь с выбором мебели, сказала идите смотрите сами 🤷♀️с таким выражением лица, будто мы, пришли в долг брать. Сразу желание пропало что-то покупать .
Евгений .
Купил диван, продавцы компетентны! Решили с доставкой , спасибо всё понравилось
МТ
М. Т. М. Mebel, мебельный салон
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Анна Юдина
Хорошая, качественная мебель по разумным ценам. Ассортимент очень большой . Ответственный персонала)
АФ
Анна Филиппова
Большой выбор диванов👍 также можно изготовить в любом цвете и обивочной ткани, и цены просто 💣 .Выбор корпусной мебели также очень огромный.